Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7746 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 20, 07:07 [#270]
Многие знакомые начали брать туксонов с салона, пока я ахуеваю откуда у людей столько денег
У этих редисок нет скидки по трейд-иду, оттого этот вариант отпадает.
Проверенная машина с проверенным двигателем и коробкой. Потому и берут.

В кредит все берут. Все - утрированно, процентов 80 точно.
Льготку подкатили, не знаю, есть ли у Хюндай

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 20, 15:02 [#271]
У этих редисок нет скидки по трейд-иду, оттого этот вариант отпадает.
Проверенная машина с проверенным двигателем и коробкой. Потому и берут.

В кредит все берут. Все - утрированно, процентов 80 точно.
Льготку подкатили, не знаю, есть ли у Хюндай
Да даже в льготку нахуй надо ради ведра с болтами влезать в кредитную кабалу. Лучше уж в недвигу вложиться, на долгосрок это более резонный вариант нежели тачка. Считай туксон стоит примерно от 14 лямов + с процентами по кредиту там все 18 выйдут, что уже дохуя, таким деньгам можно повеселее применение найти. Я свою-то леху чтоб купить, взял кредит наличными, до сих пор жаба душит.

2024 Фев.. 20, 15:32 [#272]
Да даже в льготку нахуй надо ради ведра с болтами влезать в кредитную кабалу. Лучше уж в недвигу вложиться, на долгосрок это более резонный вариант нежели тачка. Считай туксон стоит примерно от 14 лямов + с процентами по кредиту там все 18 выйдут, что уже дохуя, таким деньгам можно повеселее применение найти. Я свою-то леху чтоб купить, взял кредит наличными, до сих пор жаба душит.
Ты же знаешь людей - если выходит одобрение, то сразу в кредит. Видел много таких, которые на максимальный срок на 7 лет берут машину с переплатой в х2. Им нормально. С их слов "зато здесь и сейчас живу". Эмоции свои они ставят выше здравого рассудка.
В недвижку хороший вариант, вторую можно будет в аренду сдавать, чтобы ежемесячный платеж перекрывала. С 1 марта будет работать ипотечная программа 9-20-25. Годовая ставка в 9 процентов норм, но срок в 25 лет - многовато.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 22, 16:47 [#273]

Блин. Капот только на 30% покрыт бронепленкой, если приблизить видно. Теперь просто так взять и по новой наклеить просто так не получится - нужно полировать  :Doge :risitas_popcorne
 WTF_chan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 22, 16:59 [#274]
Флексы нахуй   :antibalance

А потом такой "на трассе за получил за месяц 69к только, это в тенге — вы делите на пять"  :chloe

2024 Фев.. 22, 19:15 [#275]
Флексы нахуй   :antibalance

А потом такой "на трассе за получил за месяц 69к только, это в тенге — вы делите на пять"  :chloe
Так я и так мало зарабатываю  :cat_cry

2024 Фев.. 22, 20:34 [#276]

Блин. Капот только на 30% покрыт бронепленкой, если приблизить видно. Теперь просто так взять и по новой наклеить просто так не получится - нужно полировать  :Doge :risitas_popcorne
 WTF_chan
Да нахуй эту жоповозку
 :chloe

2024 Фев.. 23, 05:21 [#277]
Да нахуй эту жоповозку
 :chloe
На что денег хватило  :homewave :sladkii :PukSrenk :Doge

2024 Фев.. 23, 07:22 [#278]
На что денег хватило  :homewave :sladkii :PukSrenk :Doge
А, так это твоя что ли? Я думал ты жай скинул. Так-то тачка вполне гуд, просто у нас народ берет её под бешеные проценты и по факту сверху выплачивает стоимость ещё одной такой же машины, а при таких раскладах она для меня "нахуй эту жоповозку". Надеюсь без кабальных условий взял?

2024 Фев.. 23, 07:45 [#279]
А, так это твоя что ли? Я думал ты жай скинул. Так-то тачка вполне гуд, просто у нас народ берет её под бешеные проценты и по факту сверху выплачивает стоимость ещё одной такой же машины, а при таких раскладах она для меня "нахуй эту жоповозку". Надеюсь без кабальных условий взял?
Я за наличку брал  :homewave
Не любитель кредитов.

Разве что рассрочка или льготное кредитование.

2024 Фев.. 23, 08:27 [#280]
Я за наличку брал  :homewave
Не любитель кредитов.

Разве что рассрочка или льготное кредитование.
Неплохо нынче на трассе платят, да?
 :rei
Ну а так құтты болсын машинә, конечно, красава. По кайфу наверное на свежей тачиле гонять:)

2024 Фев.. 23, 16:58 [#281]
Неплохо нынче на трассе платят, да?
 :rei
Ну а так құтты болсын машинә, конечно, красава. По кайфу наверное на свежей тачиле гонять:)
Спасибо  :uvojenie

:homewave

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 28, 22:34 [#282]
Наш якут и его КАЛЫМага :Gandalf_White
Off-Topic: показать

2024 Фев.. 29, 17:32 [#283]
Вчера покатался на свежей Kia sportage универсале и оказывается вполне бодренький аппарат. Раньше в них как-то тесновато было, а тут и салон просторный и клиренс нестыдный да и магнитола оч шустрая. Ценник, правда, немаленький но новое на то и новое.

2024 Март. 3, 14:22 [#284]
Как потеплеет поеду менять отбойники задних аморов.
Недочет данного кузова Элантры - при наступлении холодов начинают издавать неприятный звук.
 :houma300k

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 3, 15:50 [#285]
Недочет данного кузова Элантры - при наступлении холодов начинают издавать неприятный звук.

ее кринжует от водителя прост :PepeNose

2024 Март. 17, 20:21 [#286]
Как странно
В большом городе автомобиль одновременно и нужен и вообще не нужен  :Doge
Не надо шутить и сравнивать с МСК.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:25 [#287]
Как странно
В большом городе автомобиль одновременно и нужен и вообще не нужен  :Doge
Не надо шутить и сравнивать с МСК.

автомобиль шредингера, получается :woodson

2024 Март. 19, 07:53 [#288]
Сделал подвеску на Элантре. Зиму не выдерживает.

Думаю взять Шевроле Кобальт/Нексию, потаксовать можно будет  :PepeThinking

2024 Март. 21, 18:17 [#289]
Как потеплеет поеду менять отбойники задних аморов.
Это что там за звук такой, что аж менять что-то надо? Я на своей стоечки передние заменил, старые уже третий год бегали. В этот раз выбирал между каябой и каким-то китайским брендом Visa. Продаван прям очень рекомендовал эту визу, ну я и решил их попробовать, хотя они всего лишь чуть чуть дешевле каябы. В целом полет отличный, прежние стойки с самого начала так мягко не ездили как эти, а щас вообще просто любые колдоебины хавает, едешь не замечаешь. Буду теперь задние менять, а то они на фоне передних новых какие-то стремные да и зад таскать начало.

2024 Март. 21, 18:18 [#290]
Это что там за звук такой, что аж менять что-то надо? Я на своей стоечки передние заменил, старые уже третий год бегали. В этот раз выбирал между каябой и каким-то китайским брендом Visa. Продаван прям очень рекомендовал эту визу, ну я и решил их попробовать, хотя они всего лишь чуть чуть дешевле каябы. В целом полет отличный, прежние стойки с самого начала так мягко не ездили как эти, а щас вообще просто любые колдоебины хавает, едешь не замечаешь. Буду теперь задние менять, а то они на фоне передних новых какие-то стремные да и зад таскать начало.
Точно такая же ситуация

https://www.drive2.ru/l/609298492774429858/

2024 Март. 21, 18:21 [#291]
Точно такая же ситуация

https://www.drive2.ru/l/609298492774429858/
Мда, детская болячка какая-то. Я на своём старичке 20+ летнем такого даже в помине не встречал. Правда уебал его сам в воскресенье, что аж лямбда-зонд на глушакк сорвало к хуям. В субботу постараюсь воткнуть его обратно, а то там теперь ещё и резьбе его трындец.

2024 Март. 22, 11:54 [#292]
Все, машины нет у меня  :houma

2024 Март. 22, 14:09 [#293]
Все, машины нет у меня  :houma
Случайно вместо отбойников машину поменял?

2024 Март. 22, 16:46 [#294]
Случайно вместо отбойников машину поменял?
Нет, уехала в теплые края. Куда и сам собираюсь чуть позже.
Буду косплеить женатиков наверное  :Doge

2024 Март. 25, 17:05 [#295]
Блин, E39 так и манит.
 :Doge

Или е60, но обязательно в М-пакете или ухоженная.

Стоит ли  :houma

2024 Март. 25, 17:11 [#296]
Все таки не стоит. Затратно и ломучая будет.

Но М5 в кузове Е39 еще в сердечке  :asplanned2

2024 Март. 26, 08:39 [#297]
Все таки не стоит. Затратно и ломучая будет.

Но М5 в кузове Е39 еще в сердечке  :asplanned2
Если есть желание с ней ебаться 24/7 с нехилым уроном по карману то почему бы и нет?

2024 Март. 26, 09:40 [#298]
Если есть желание с ней ебаться 24/7 с нехилым уроном по карману то почему бы и нет?
Жениться собираюсь, вряд ли возьму БМВ  :Doge

Если условно взять 530 в рестайле за 5 млн то около 3 надо будет вложить, чтобы была в достойном состоянии. Слишком накладно. Это лет в 20-25 надо делать.
Просто дизайн машины такой классный, как раз 10 или чуть меньше лет назад была Е39 530 2001 года, немец с битыми пикселями на приборке, где букв не хватало  :risitas_popcorne
Не сказать что драйвовая, мотор верховой, подхватывает на верхах, будто машина для трассы. С места тяжело трогается и вес не тот. Со светофора 2,5 камри уезжала, потом догонял, но такое себе.

2024 Март. 26, 11:01 [#299]
Я вообще подумываю продать свою, а то засилье китайцев и слухи о запрете старых авто начинают напрягать, как бы цены резко не рухнули. А так если продать, деньги на депозит закинуть на полгода-год и подкопить то может получится что-то хорошее взять. Сосед вон Rx350 свой предлагает забрать, там состояние космос, но на руках сейчас столько нет, а в залупу кредитную лезть неохота.