Резко похолодало у нас, с условных минус 10 сразу до минус 35 и по классике начались проблемы с печкой. Радиатор прикрыть, конечно, дело обыденное, но на термостат я не жаловался. Решил что заслонка холод/жар мозги ебет. Полез её смотреть, а там её сервопривод регулирует. Нашёл уже где новый взять качественный. Короче скинул бардачок, воздухан на ноги а заслонка оказывается нормально до конца закрывается. Хуй с ним, промыл печку не снимая. Эффекта практически нихуя. Сижу, думаю то ли радиатор печки настолько забитый, то ли ебучий не оригинал стоит. Решил в любом случае покупать другой. Посоветовавшись со знающими людьми, Решил не новый брать, а оригинал б/у с гарантией. А то новые по качеству хуже и сот там меньше. Сказано- сделано: заказал с авторазбора в Алмате радиатор б/у оригинал с гарантией в 14 дней, на следующий день он уже был у меня. Плюс к моей радости оказалось что на rx300 менять радиатор печки хуйня, только бардачок снять да развальцевать и потом завальцевать трубки. Загнал к соседу стошнику тачку, радиатор поменяли и сразу сделали полную замену антифриза. До этого была залита красная Сибирь, хрен знает какого возраста а щас залили недёшевый маннол. Сибирь 10кг стоит около 10т, за маннол 10кг я отдал 17т. Короче после этих процедур тачку не узнать, в салоне Африка. Теперь несмотря на продолжающиеся морозы в машине езжу в футболке, кайфую. Но ебала, конечно, вышла приличная, считай на промывку зря потратился. Старый радиатор был забит всякой несмываемой хуетой.