Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7680 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 30, 12:42 [#240]
Мне теперь ниву надо взять с прицепом, придётся туда бабки собирать. Думал старенького ниссана продам, но чот он стоит мёртвым грузом.
 :vedushii
А Ниву для души или по работе?)
А то знаю ребят, которые вот любят брать Нивы / Паджеро и часто на выходных пропадают на рыбалке  :nomnom

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 13:17 [#241]
А Ниву для души или по работе?)
А то знаю ребят, которые вот любят брать Нивы / Паджеро и часто на выходных пропадают на рыбалке  :nomnom
По полям кататься на пасеку. Ну на рыбалочку тоже можно будет, конечно. Хотя из меня такой рыбак
 :PukSrenk

2022 Июль. 1, 11:40 [#242]
Тачик, комплект 4 дисков R16, литье, от Лехи, разболтовка все его, на зимней шипованной резине, которая 1 или 2 сезона откатала, за сотку заебись же вариант?

2022 Июль. 1, 15:47 [#243]
Тачик, комплект 4 дисков R16, литье, от Лехи, разболтовка все его, на зимней шипованной резине, которая 1 или 2 сезона откатала, за сотку заебись же вариант?
Да, сразу с резиной это отличный вариант.

2022 Июль. 2, 00:30 [#244]
Да, сразу с резиной это отличный вариант.
Ну вот я короче так купил. Сразу подумал что за сотку это охуенный вариант. Просто есть один знакомый, он пиздец мажор. У него рабочая машина чтобы по полям кататься это блять лексус и гелик. Короче куры денег не клюют и вот с ним курили стояли, он говорит мол у него есть колеса на мою, спросил по чем отдаст, так он даже торговаться не стал, за сотку отдал. Ещё наличкой ему отдал, говорю пересчитай так он даже не глядя тупо бабки в карман положил. Короче тупо фартануло в этой ситуации.

2022 Июль. 2, 00:31 [#245]
А жены братишка сказал что мол дорого я взял. Ответил ему что чел, давно ли ты цены мониторил на все это дело?

2022 Июль. 3, 12:53 [#246]
Болел ласт дни
Стало получше и посмотрел машины. Б/у и с салона.

А че за хуйня  :risitas_popcorne
Акценты/Рио и даже Лады по 9 лямов.
Кобальт от 7, насколько помню. Только в машине от 7 миллионов ничего нет.

:War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 3, 13:27 [#247]
Болел ласт дни
Жаль что выздоровел конечно.

2022 Июль. 8, 21:47 [#248]
Болел ласт дни
Стало получше и посмотрел машины. Б/у и с салона.

А че за хуйня  :risitas_popcorne
Акценты/Рио и даже Лады по 9 лямов.
Кобальт от 7, насколько помню. Только в машине от 7 миллионов ничего нет.

:War
Да-да, цены страшные пздц. Планировал следующим брать rx330, но чот с таким ростом цен кажется по пизде мои планы пойдут и буду радоваться акценту.

2022 Июль. 23, 19:39 [#249]
Поменял свечи, одну катушку на оригинал, почистил форсунки, дроссель, стакан фильтрующий бензобака новый поставил. Расход 13,4л на 100 км стал. За работу в общем 31К отдал.
 :nomnom

2022 Нояб.. 30, 14:40 [#250]
Резко похолодало у нас, с условных минус 10 сразу до минус 35 и по классике начались проблемы с печкой. Радиатор прикрыть, конечно, дело обыденное, но на термостат я не жаловался. Решил что заслонка холод/жар мозги ебет. Полез её смотреть, а там её сервопривод регулирует. Нашёл уже где новый взять качественный. Короче скинул бардачок, воздухан на ноги а заслонка оказывается нормально до конца закрывается. Хуй с ним, промыл печку не снимая. Эффекта практически нихуя. Сижу, думаю то ли радиатор печки настолько забитый, то ли ебучий не оригинал стоит. Решил в любом случае покупать другой. Посоветовавшись со знающими людьми, Решил не новый брать, а оригинал б/у с гарантией. А то новые по качеству хуже и сот там меньше. Сказано- сделано: заказал с авторазбора в Алмате радиатор б/у оригинал с гарантией в 14 дней, на следующий день он уже был у меня. Плюс к моей радости оказалось что на rx300 менять радиатор печки хуйня, только бардачок снять да развальцевать и потом завальцевать трубки. Загнал к соседу стошнику тачку, радиатор поменяли и сразу сделали полную замену антифриза. До этого была залита красная Сибирь, хрен знает какого возраста а щас залили недёшевый маннол. Сибирь 10кг стоит около 10т, за маннол 10кг я отдал 17т. Короче после этих процедур тачку не узнать, в салоне Африка. Теперь несмотря на продолжающиеся морозы в машине езжу в футболке, кайфую. Но ебала, конечно, вышла приличная, считай на промывку зря потратился. Старый радиатор был забит всякой несмываемой хуетой.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 30, 17:19 [#251]
и тут заклинания какие-то :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

2022 Нояб.. 30, 18:14 [#252]
и тут заклинания какие-то :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit
Счастливый обладатель мерседеса, не то что я, владелец старенького лексуса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 30, 18:15 [#253]
Счастливый обладатель новенького Nihua: :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 30, 18:17 [#254]
Счастливый обладатель мерседеса, не то что я, владелец старенького лексуса

не, я просто во внутренностях тачек вообще ноль, с приорой было также :happysas :happysas :happysas

2022 Нояб.. 30, 18:17 [#255]
не, я просто во внутренностях тачек вообще ноль, с приорой было также :happysas :happysas :happysas
На приоре даже насчёт клапанов не парился?
 :Doge

2022 Нояб.. 30, 18:19 [#256]
Щас чот китайские кроссоверы прям весьма аппетитно выглядят с нынешними ценами и тем, что за эту цену предлагается. Были бы щас на это бабки, взял бы с салона новенького хавала или чангана. Покататься от 3 до 5 лет без проблем, чисто расходники меняя и потом продать за +- те же бабки что и брал, учитывая как растут цены на авто. Вполне нехуевый вариант.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 30, 18:20 [#257]
На приоре даже насчёт клапанов не парился?
 :Doge

ну тип мастер там сам че надо меняет и все такое, я сам в душе не ебу :happysas :happysas :happysas
мне канеш говорят че да как, но ваще похуям, ложу хер. ну дружбан шарит на крайняк, могу его запрячь разобраться :antibalance :antibalance :antibalance

2022 Нояб.. 30, 18:22 [#258]
ну тип мастер там сам че надо меняет и все такое, я сам в душе не ебу :happysas :happysas :happysas
мне канеш говорят че да как, но ваще похуям, ложу хер. ну дружбан шарит на крайняк, могу его запрячь разобраться :antibalance :antibalance :antibalance
Базара нет. Ну я раньше вообще нихуя в тачках не знал, как говорится нужда заставила. Да и сосед напротив СТО держит + у него тоже лексак, так что тачку в основном у него и делаю и денег он с меня особо много не берет. Иногда вообще пиваса да мёда хватает.

2023 Фев.. 3, 23:18 [#259]
А ведь неплохую акцию по легализации авто с иностранным учётом запустили у нас в стране. За небольшую сумму можно поменять учёт своей тачки на казахстанский, без всяких кошмарных утильсборов. Попробую свой лачетти казахом сделать

2023 Апр.. 9, 10:54 [#260]
Всё, теперь у меня есть сельский бэтмобиль

2023 Май. 30, 16:44 [#261]
Заебал меня масложор, сегодня взял контракт. В понедельник буду ставить, надеюсь все будет ок

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 1, 06:15 [#262]
Щас чот китайские кроссоверы прям весьма аппетитно выглядят с нынешними ценами и тем, что за эту цену предлагается. Были бы щас на это бабки, взял бы с салона новенького хавала или чангана. Покататься от 3 до 5 лет без проблем, чисто расходники меняя и потом продать за +- те же бабки что и брал, учитывая как растут цены на авто. Вполне нехуевый вариант.
Чаньань > почти всех.
Юни В вообще пушка.

2023 Сен.. 1, 14:25 [#263]
Чаньань > почти всех.
Юни В вообще пушка.
Тачеке, салат алейкум
 :UraSweatingHot

2023 Сен.. 1, 15:52 [#264]
Тачеке, салат алейкум
 :UraSweatingHot
Уагалейкум  :leo

2023 Нояб.. 18, 18:48 [#265]
Немного освежил свою красотулю

2023 Нояб.. 18, 18:50 [#266]
Чот ссылка не отображается

[вложение удалено администратором]

2024 Фев.. 15, 13:27 [#267]
У вас в РФ много автомобилей Омода
Модель С5 1.6 на полном приводе
В ютубе все плачут. Почти все.
Реальный бы отзыв. Может у знакомых у кого есть.
Как машина?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 15, 18:47 [#268]
На сервис сегодня заезжал, Туксоны космос стоят  :catsick

Омода отпадает либо в списке приоритетных авто внизу.

Вменяемые варианты - Киа Селтос/Туксон. У Омоды один плюс - выгоднее будет.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 18, 13:09 [#269]
Многие знакомые начали брать туксонов с салона, пока я ахуеваю откуда у людей столько денег