Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7539 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Дек.. 9, 20:22 [#60]
значит предыдущий хозяин ебобо и на лачетти кикдауны ебашил всякие
 да нет, любой желающий может встать в очередь. под 4-15% годовых. но пока ты дождешься и попадешь в очередь туда, уже твои внуки в школу пойдут
Любому желающему не дадут. Только на словах. Ставка - 650 тысяч на лапу менеджерам. В противном случае будут бесконечно стоять в очереди.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 20:24 [#61]
Любому желающему не дадут. Только на словах. Ставка - 650 тысяч на лапу менеджерам. В противном случае будут бесконечно стоять в очереди.
Ебаная коррупция, везде она сука. Даже блять с деньгами приди, не в кредит, в салон за авто и то хуй продадут
 :crazy :crazy :crazy

2021 Дек.. 9, 20:25 [#62]
Думаешь араба больше чем за 5400 возьмут?
 :rockreal
Да. Цены вырастут. Все эти очереди 3 месячные за машиной - искусственные. Вон у Румпеля спроси, он в салоне работает. Машин много новых, стоят на складах. Продавать будут после НГ, когда цены вырастут. Как с бензином - по талонам и потом бац, цены выросли. Румпель в автосалоне работает, должен быть в курсе этого)

2021 Дек.. 9, 20:28 [#63]
Бля мне альфард понравился пздц. Там даже когда сзади седана едешь то видно че там спереди перед ней. Да и комфортабельная пздц.
На армянском учете почти все. Я люблю когда все чисто и ровно по документам. Утильсбор платить вообще желания нет. Покатайся на е39 в м-пакете. Только чтобы тачка живая была. Это охуеть какой уровень у таких старых тачек. Но обслуживание слишком дорогое.

2021 Дек.. 9, 20:29 [#64]
Да. Цены вырастут. Все эти очереди 3 месячные за машиной - искусственные. Вон у Румпеля спроси, он в салоне работает. Машин много новых, стоят на складах. Продавать будут после НГ, когда цены вырастут. Как с бензином - по талонам и потом бац, цены выросли. Румпель в автосалоне работает, должен быть в курсе этого)
Да пздц. Заливаю в свою 95-й, так он у нас уже по 208тг. Раньше на пятеру 25 с лишним литров выходило, а щас всего лишь 24.

2021 Дек.. 9, 20:30 [#65]
На армянском учете почти все. Я люблю когда все чисто и ровно по документам. Утильсбор платить вообще желания нет. Покатайся на е39 в м-пакете. Только чтобы тачка живая была. Это охуеть какой уровень у таких старых тачек. Но обслуживание слишком дорогое.
Ну у меня с учетом всё ровно, есть на кого оформить и кому ген.доверенность оформить.

2021 Дек.. 9, 20:39 [#66]
Да пздц. Заливаю в свою 95-й, так он у нас уже по 208тг. Раньше на пятеру 25 с лишним литров выходило, а щас всего лишь 24.
Заливаю 92 по 186. А зачем в Лачетти 95?

2021 Дек.. 9, 20:41 [#67]
Заливаю 92 по 186. А зачем в Лачетти 95?
На крышке бензобака написано 95 вот его и лью. Да и 92 у нас, честно говоря, хуета полная. На ниссане у меня так движок затарахтел.

2021 Дек.. 9, 20:46 [#68]
На крышке бензобака написано 95 вот его и лью. Да и 92 у нас, честно говоря, хуета полная. На ниссане у меня так движок затарахтел.
Разницы нет между 92 и 95. Просто присадки. Раньше в Синойле был хороший 96, но со временем чет не то стало. Под разницей нет имею ввиду что бодяжат.

2021 Дек.. 9, 20:47 [#69]
Разницы нет между 92 и 95. Просто присадки. Раньше в Синойле был хороший 96, но со временем чет не то стало. Под разницей нет имею ввиду что бодяжат.
95 чуть меньше бодяжат, походу. Потому что 92 ну просто вообще пздц полный у нас.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 21:00 [#70]

2021 Дек.. 9, 21:03 [#71]
Румпель в автосалоне работает, должен быть в курсе этого)
так у нас бу салон, да и в продажах я никогда не работал. но полюбому везде взятки

2021 Дек.. 9, 21:07 [#72]
так у нас бу салон, да и в продажах я никогда не работал. но полюбому везде взятки
В бу салонах то хоть тех часть автомобилей проверяют или нет? Типа чисто косметически поправят и продают

2021 Дек.. 9, 21:14 [#73]
В бу салонах то хоть тех часть автомобилей проверяют или нет? Типа чисто косметически поправят и продают
проверяют, у нас полная диагностическая лист на момент приема есть. если клиент потребует, то дают продажники. но в основном продажники красиво пиздаболят. а насчет того, делаются ли вложения, тут по ситуации. если по марже сильно не бьет, то делают. ну и косметика вторична в этом плане, скорее очевидные косяки именно по технической части замазывают, даже если это ерунда, но в глаза бросается. а наоборот то что посертезнее, но не видать невооруженным взглядом могут не делать. но тоже не всегда. ведь главное чтобы машина быстро продалась, стояки сжирают зарплату манагера. например, авто 98 года офк нет смысла в идеал приводить, оно и так продатся. а новый ацент например лучше полностью сделать до мелочей.

2021 Дек.. 9, 21:16 [#74]
проверяют, у нас полная диагностическая лист на момент приема есть. если клиент потребует, то дают продажники. но в основном продажники красиво пиздаболят. а насчет того, делаются ли вложения, тут по ситуации. если по марже сильно не бьет, то делают. ну и косметика вторична в этом плане, скорее очевидные косяки именно по технической части замазывают, даже если это ерунда, но в глаза бросается. а наоборот то что посертезнее, но не видать невооруженным взглядом могут не делать. но тоже не всегда. ведь главное чтобы машина быстро продалась, стояки сжирают зарплату манагера. например, авто 98 года офк нет смысла в идеал приводить, оно и так продатся. а новый ацент например лучше полностью сделать до мелочей.
Ладно, не буду глубоко копать в эту тему, а то в итоге приеду к тебе за авто.
 :rockreal

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 21:27 [#75]
ну а как я буду водить если не буду шарить за внутренности тачки, мне кажется это так или иначе придётся понимать

вовсе нет, можно нихуя во внутренностях не шарить. совсем :axyenni :axyenni :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 21:28 [#76]
О, тут обсуждаем Ламбы и Порши? Че как, сколько выжимали на своих лошадках?  :mons

ляяяя, порше просто ван лав, секс на четырех колесах :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 21:28 [#77]
Камрюха. 

не видно нихуя, нормально скинь

Ммда

2021 Дек.. 9, 21:30 [#78]
ляяяя, порше просто ван лав, секс на четырех колесах :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Гоняют норм, но ламбы постильнее на мой вкус, порши какие то игрушечные кажутся :mons

Off-Topic: показать
Особенно когда собраны из LEGO  :Iamfine

2021 Дек.. 10, 06:57 [#79]
не видно нихуя, нормально скинь

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 10, 13:47 [#80]

ты куда их заливаешь блять, не открывается нихуя :malfoi_damn

2021 Дек.. 10, 14:25 [#81]

2021 Дек.. 10, 14:25 [#82]
ты куда их заливаешь блять, не открывается нихуя :malfoi_damn
На фотохостинг  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 10, 14:31 [#83]
теперь видно :triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Дек.. 19, 15:24 [#84]
В общем, апдейт по печке:
 Решил я проверить термостат. Завел с утра машину, трогаю патрубок от термостата к радиатору а он сука тёплый, хотя машина только завелась впервые за день. Понятно, термостат заклинило на большом круге, решил менять. Купил новый в сборе, т.к он сцуко пластиковый и сам термостат оттуда достать и поменять не лучшая идея. Поставил новый термостат, все затянул добротно, воздухан на место поставил. Завожу и тут звук такой БАХ! И что-то там льется... вырубаю машину и оказывается что у нового термостата насадка под шланг вылетела к хуям. Ну хули, значит брак. На следующий день вернул обратно, потом долго искал и нашёл термостат разборный в алюминиевом корпусе. Поставил его и ничего не вылетело, все работает. Печка стала дуть слегка лучше, но совсем чуть чуть. Бомбанул и решил промыть печь, заменить целиком антифриз. Поехал к одному пацану, у него аппаратура вся есть, он сам этим занимается. Отдал ему всего ничего по сути, зато печь промыл конкретно и антифриз заменил полностью. Сами патрубки печки были грязные, антифриз из неё какой-то блять коричневый вытек и куча грязи. Продавали всю систему до последнего, чтоб напор норм был. Короче по итогу печь ебашит мощно, температура около 75 градусов, напор сильный, в машине жара даже на 1 и 2 скоростях. Рад пиздец, а то надоело ноги морозитб.
 :SanjiBAE

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Дек.. 22, 04:18 [#85]
Езжу на мерседесе  :axyenni :axyenni :axyenni

На заднем плане Инфинити с номером 600cx, почти как у Карпова :crazy
У него 598cx :crazy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 22, 07:04 [#86]
Будущее за электро транспортом.  :mons
Общественным  :PepeIsAJew

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Дек.. 22, 09:13 [#87]
Бензин снова подорожал. И говорят, что еще подорожает. Типо в РФ 280-300 тенге за литр. Блин. Прожиточный минимум поднимают, МРП тоже. Даже плакать сил нет. На бензу уходило порядка 50-60 тысяч. Теперь и до 100 такими темпами дойдет.  :nigro

2021 Дек.. 22, 09:17 [#88]
Бензин снова подорожал. И говорят, что еще подорожает. Типо в РФ 280-300 тенге за литр. Блин. Прожиточный минимум поднимают, МРП тоже. Даже плакать сил нет. На бензу уходило порядка 50-60 тысяч. Теперь и до 100 такими темпами дойдет. 
я на машине не езжу на работу. мне 40 км ездить. по трассе такси дешевое 400 тенге, так как берут попутчиков. на бензин куда больше уходит. я газпром заправляю, уже 200 тенге за 92, хотя 2-3 месяца назад было 185

2021 Дек.. 22, 09:25 [#89]
я на машине не езжу на работу. мне 40 км ездить. по трассе такси дешевое 400 тенге, так как берут попутчиков. на бензин куда больше уходит. я газпром заправляю, уже 200 тенге за 92, хотя 2-3 месяца назад было 185
Часть моего заработка зависит от наличия машины. Депозиты дают низкие проценты, инфляция сожрет, смысла нет. Придется снова что-то придумывать  :nigro Когда я уже отдохну  :nigro Магурчик в жопе огурчик, днище. Просто эмоции отвел на нем, не обращайте внимание  :nigro