Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7562 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 19:49 [#30]
Шевроле Лачетти 1.6 хэтчбек 2007 год
у тебя эмульсии нет в расширительном бачке?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 19:49 [#31]
Кобальт за 6 млн топчик.
Недавно вроде акценты за 6,8-7 лямов продавали. Пиздец их быстро у нас раскупили. Хули, за такую-то цену. Считай покатаешься пару лет и за теже бабки продашь если не дороже.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 9, 19:50 [#32]
езжу на своих двоих :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 19:50 [#33]
Недавно братан свою сороковку продал. Ну он её по дешевке взял, т.к араб. Чуть подшаманил и спихнул. Все таки в арабах пздц как холодно зимой.
У меня араб, но сделана полная шумо/теплоизоляция. На всех Камри сук все слышно, шумка нулевая. Была е39 2001 года рестайл в М-пакете, двойные стекла - но мотор и обслуживание тихий ужас.

2021 Дек.. 9, 19:51 [#34]
у тебя эмульсии нет в расширительном бачке?
Да вроде там норм всё. Уровень средний, до максимума заливать не стал, хотя визуально там еще половина бочка свободна. Думаешь оттуда завоздушенность может быть?

2021 Дек.. 9, 19:51 [#35]
Недавно вроде акценты за 6,8-7 лямов продавали. Пиздец их быстро у нас раскупили. Хули, за такую-то цену. Считай покатаешься пару лет и за теже бабки продашь если не дороже.
Так перекупы все хендаи и кии скупают, чтобы цены на них заряжать.

2021 Дек.. 9, 19:52 [#36]
Да вроде там норм всё. Уровень средний, до максимума заливать не стал, хотя визуально там еще половина бочка свободна. Думаешь оттуда завоздушенность может быть?

эмульсия это когда масло в бачок попадает и смешивается с антифризом. это может быть корнем многих проблем

2021 Дек.. 9, 19:53 [#37]
У меня араб, но сделана полная шумо/теплоизоляция. На всех Камри сук все слышно, шумка нулевая. Была е39 2001 года рестайл в М-пакете, двойные стекла - но мотор и обслуживание тихий ужас.
Я вот думал с салона че нить взять, а потом решил что пока на этой поезжу, лучше сперва хату куплю. Ведь лучше пешком, зато с хатой, чем на колесах и без жилья. Тоже вот планирую полную шумку заебенить весной и антикоррозийкой обработать дно и арки. А то машина быстро остывает, может поможет шумка да и потише станет в салоне, а то от арок на скорости от 100 и выше шум идет.

2021 Дек.. 9, 19:53 [#38]
Ресурс у них - 150к. Кобальты ездят дольше. Но за такую цену жаба душит. После НГ ещё ведь поднимут.

2021 Дек.. 9, 19:54 [#39]
эмульсия это когда масло в бачок попадает и смешивается с антифризом. это может быть корнем многих проблем
Антифриз после покупки (брал машину летом этого года) не менял, поэтому хочу провести полную замену и сразу систему промыть, т.к хрен его знает что там за антифриз и сколько он уже там.

2021 Дек.. 9, 19:54 [#40]
Я вот думал с салона че нить взять, а потом решил что пока на этой поезжу, лучше сперва хату куплю. Ведь лучше пешком, зато с хатой, чем на колесах и без жилья. Тоже вот планирую полную шумку заебенить весной и антикоррозийкой обработать дно и арки. А то машина быстро остывает, может поможет шумка да и потише станет в салоне, а то от арок на скорости от 100 и выше шум идет.
С салона цены ппц. Как видеокарты - не понимаешь, за что платить х2 цену. Но жилье, очевидно, в приоритете.

2021 Дек.. 9, 19:55 [#41]
Так перекупы все хендаи и кии скупают, чтобы цены на них заряжать.
Да пздц, на колесах те же хендаи но 2014-2015 годов за те же 7 лямов отдают. Это пиздец, когда за те же бабки можно с салона её взять. Охуели в край.

2021 Дек.. 9, 19:56 [#42]
Антифриз после покупки (брал машину летом этого года) не менял, поэтому хочу провести полную замену и сразу систему промыть, т.к хрен его знает что там за антифриз и сколько он уже там.
ну после покупки сразу надо все ТО делать по регламенту, предыдущий хозяин мог вообще 5 лет ниче не делать. хотя бы масла, фильтра, жидкости поменять. а то очухаешься, песдец уже подкрадется и придется коробку или двс делать

2021 Дек.. 9, 19:56 [#43]
С салона цены ппц. Как видеокарты - не понимаешь, за что платить х2 цену. Но жилье, очевидно, в приоритете.
Думал с Новосиба пригнать ту же Гранту, но с салона, т.к цены там выгоднее наших. Хуй там, даже за авто с салона надо ебаный утильсбор платить
 :pedrocry

2021 Дек.. 9, 19:57 [#44]
Да пздц, на колесах те же хендаи но 2014-2015 годов за те же 7 лямов отдают. Это пиздец, когда за те же бабки можно с салона её взять. Охуели в край.
проблема в том, что не возьмешь ты с салона. и перекупы не дураки, они ставят цены за которую у них вполне купят, ибо в салоне ты ждешь авто несколько месяцев, а то и год

2021 Дек.. 9, 19:57 [#45]
и хуй ты под льготку попадешь  :sweaty

2021 Дек.. 9, 19:58 [#46]
ну после покупки сразу надо все ТО делать по регламенту, предыдущий хозяин мог вообще 5 лет ниче не делать. хотя бы масла, фильтра, жидкости поменять. а то очухаешься, песдец уже подкрадется и придется коробку или двс делать
Масло всегда после покупки меняю, а вот антифриз чисто на глаз xD

2021 Дек.. 9, 19:58 [#47]
Это да. Ну фильтра я поменял и масло в движке тоже. ГРМ проверял, состояние норм поэтому решил не менять. АКПП тоже не пинала, переключалась ровно и уровень держался. А потом АКПП резко сдохла, пришлось менять фрикционники и чинить гидротрансформатор. Со всей этой поеботой про антифриз вообще забыл.

2021 Дек.. 9, 19:59 [#48]
и хуй ты под льготку попадешь  :sweaty
А че за льготка? Типа многодетным?

2021 Дек.. 9, 20:01 [#49]
Это да. Ну фильтра я поменял и масло в движке тоже. ГРМ проверял, состояние норм поэтому решил не менять. АКПП тоже не пинала, переключалась ровно и уровень держался. А потом АКПП резко сдохла, пришлось менять фрикционники и чинить гидротрансформатор. Со всей этой поеботой про антифриз вообще забыл.
значит предыдущий хозяин ебобо и на лачетти кикдауны ебашил всякие

А че за льготка? Типа многодетным?
да нет, любой желающий может встать в очередь. под 4-15% годовых. но пока ты дождешься и попадешь в очередь туда, уже твои внуки в школу пойдут

2021 Дек.. 9, 20:03 [#50]
значит предыдущий хозяин ебобо и на лачетти кикдауны ебашил всякие
 да нет, любой желающий может встать в очередь. под 4-15% годовых. но пока ты дождешься и попадешь в очередь туда, уже твои внуки в школу пойдут
Я вот подумывал своего лачика рф учет продать и примеру каз учет и что нить на каз учете норм взять, но цены вообще в космос улетели.

2021 Дек.. 9, 20:05 [#51]
Я вот подумывал своего лачика рф учет продать и примеру каз учет и что нить на каз учете норм взять, но цены вообще в космос улетели.
ну теперь стабильно два раза в год авто будут дорожать на 5-10%. кроме совсем неликвида

2021 Дек.. 9, 20:11 [#52]
Камрюха. 

2021 Дек.. 9, 20:13 [#53]
Камрюха. 

Че там, багасы канша, Тачик? Крохами докину если че
 :leo

2021 Дек.. 9, 20:14 [#54]
Кэмри гой щщс сыген, смело сатылады  :rinbo

2021 Дек.. 9, 20:17 [#55]
Камри хуйня гой, Альфардпен Эстима нехуевый екен ебааа
 :intelboy

2021 Дек.. 9, 20:18 [#56]
Че там, багасы канша, Тачик? Крохами докину если че
 :leo
За 5.400 взял. После зимы продам подороже  :nomnom

2021 Дек.. 9, 20:19 [#57]
У меня е60 была пиздатая. Сук, скучаю по ней. У Камри два больших плюса - выносливая и вместительная.

2021 Дек.. 9, 20:20 [#58]
За 5.400 взял. После зимы продам подороже  :nomnom
Думаешь араба больше чем за 5400 возьмут?
 :rockreal

2021 Дек.. 9, 20:21 [#59]
У меня е60 была пиздатая. Сук, скучаю по ней. У Камри два больших плюса - выносливая и вместительная.
Бля мне альфард понравился пздц. Там даже когда сзади седана едешь то видно че там спереди перед ней. Да и комфортабельная пздц.