Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7675 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 19:49 [#30]
Шевроле Лачетти 1.6 хэтчбек 2007 год
у тебя эмульсии нет в расширительном бачке?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 19:49 [#31]
Кобальт за 6 млн топчик.
Недавно вроде акценты за 6,8-7 лямов продавали. Пиздец их быстро у нас раскупили. Хули, за такую-то цену. Считай покатаешься пару лет и за теже бабки продашь если не дороже.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 9, 19:50 [#32]
езжу на своих двоих :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 19:50 [#33]
Недавно братан свою сороковку продал. Ну он её по дешевке взял, т.к араб. Чуть подшаманил и спихнул. Все таки в арабах пздц как холодно зимой.
У меня араб, но сделана полная шумо/теплоизоляция. На всех Камри сук все слышно, шумка нулевая. Была е39 2001 года рестайл в М-пакете, двойные стекла - но мотор и обслуживание тихий ужас.

2021 Дек.. 9, 19:51 [#34]
у тебя эмульсии нет в расширительном бачке?
Да вроде там норм всё. Уровень средний, до максимума заливать не стал, хотя визуально там еще половина бочка свободна. Думаешь оттуда завоздушенность может быть?

2021 Дек.. 9, 19:51 [#35]
Недавно вроде акценты за 6,8-7 лямов продавали. Пиздец их быстро у нас раскупили. Хули, за такую-то цену. Считай покатаешься пару лет и за теже бабки продашь если не дороже.
Так перекупы все хендаи и кии скупают, чтобы цены на них заряжать.

2021 Дек.. 9, 19:52 [#36]
Да вроде там норм всё. Уровень средний, до максимума заливать не стал, хотя визуально там еще половина бочка свободна. Думаешь оттуда завоздушенность может быть?

эмульсия это когда масло в бачок попадает и смешивается с антифризом. это может быть корнем многих проблем

2021 Дек.. 9, 19:53 [#37]
У меня араб, но сделана полная шумо/теплоизоляция. На всех Камри сук все слышно, шумка нулевая. Была е39 2001 года рестайл в М-пакете, двойные стекла - но мотор и обслуживание тихий ужас.
Я вот думал с салона че нить взять, а потом решил что пока на этой поезжу, лучше сперва хату куплю. Ведь лучше пешком, зато с хатой, чем на колесах и без жилья. Тоже вот планирую полную шумку заебенить весной и антикоррозийкой обработать дно и арки. А то машина быстро остывает, может поможет шумка да и потише станет в салоне, а то от арок на скорости от 100 и выше шум идет.

2021 Дек.. 9, 19:53 [#38]
Ресурс у них - 150к. Кобальты ездят дольше. Но за такую цену жаба душит. После НГ ещё ведь поднимут.

2021 Дек.. 9, 19:54 [#39]
эмульсия это когда масло в бачок попадает и смешивается с антифризом. это может быть корнем многих проблем
Антифриз после покупки (брал машину летом этого года) не менял, поэтому хочу провести полную замену и сразу систему промыть, т.к хрен его знает что там за антифриз и сколько он уже там.

2021 Дек.. 9, 19:54 [#40]
Я вот думал с салона че нить взять, а потом решил что пока на этой поезжу, лучше сперва хату куплю. Ведь лучше пешком, зато с хатой, чем на колесах и без жилья. Тоже вот планирую полную шумку заебенить весной и антикоррозийкой обработать дно и арки. А то машина быстро остывает, может поможет шумка да и потише станет в салоне, а то от арок на скорости от 100 и выше шум идет.
С салона цены ппц. Как видеокарты - не понимаешь, за что платить х2 цену. Но жилье, очевидно, в приоритете.

2021 Дек.. 9, 19:55 [#41]
Так перекупы все хендаи и кии скупают, чтобы цены на них заряжать.
Да пздц, на колесах те же хендаи но 2014-2015 годов за те же 7 лямов отдают. Это пиздец, когда за те же бабки можно с салона её взять. Охуели в край.

2021 Дек.. 9, 19:56 [#42]
Антифриз после покупки (брал машину летом этого года) не менял, поэтому хочу провести полную замену и сразу систему промыть, т.к хрен его знает что там за антифриз и сколько он уже там.
ну после покупки сразу надо все ТО делать по регламенту, предыдущий хозяин мог вообще 5 лет ниче не делать. хотя бы масла, фильтра, жидкости поменять. а то очухаешься, песдец уже подкрадется и придется коробку или двс делать

2021 Дек.. 9, 19:56 [#43]
С салона цены ппц. Как видеокарты - не понимаешь, за что платить х2 цену. Но жилье, очевидно, в приоритете.
Думал с Новосиба пригнать ту же Гранту, но с салона, т.к цены там выгоднее наших. Хуй там, даже за авто с салона надо ебаный утильсбор платить
 :pedrocry

2021 Дек.. 9, 19:57 [#44]
Да пздц, на колесах те же хендаи но 2014-2015 годов за те же 7 лямов отдают. Это пиздец, когда за те же бабки можно с салона её взять. Охуели в край.
проблема в том, что не возьмешь ты с салона. и перекупы не дураки, они ставят цены за которую у них вполне купят, ибо в салоне ты ждешь авто несколько месяцев, а то и год

2021 Дек.. 9, 19:57 [#45]
и хуй ты под льготку попадешь  :sweaty

2021 Дек.. 9, 19:58 [#46]
ну после покупки сразу надо все ТО делать по регламенту, предыдущий хозяин мог вообще 5 лет ниче не делать. хотя бы масла, фильтра, жидкости поменять. а то очухаешься, песдец уже подкрадется и придется коробку или двс делать
Масло всегда после покупки меняю, а вот антифриз чисто на глаз xD

2021 Дек.. 9, 19:58 [#47]
Это да. Ну фильтра я поменял и масло в движке тоже. ГРМ проверял, состояние норм поэтому решил не менять. АКПП тоже не пинала, переключалась ровно и уровень держался. А потом АКПП резко сдохла, пришлось менять фрикционники и чинить гидротрансформатор. Со всей этой поеботой про антифриз вообще забыл.

2021 Дек.. 9, 19:59 [#48]
и хуй ты под льготку попадешь  :sweaty
А че за льготка? Типа многодетным?

2021 Дек.. 9, 20:01 [#49]
Это да. Ну фильтра я поменял и масло в движке тоже. ГРМ проверял, состояние норм поэтому решил не менять. АКПП тоже не пинала, переключалась ровно и уровень держался. А потом АКПП резко сдохла, пришлось менять фрикционники и чинить гидротрансформатор. Со всей этой поеботой про антифриз вообще забыл.
значит предыдущий хозяин ебобо и на лачетти кикдауны ебашил всякие

А че за льготка? Типа многодетным?
да нет, любой желающий может встать в очередь. под 4-15% годовых. но пока ты дождешься и попадешь в очередь туда, уже твои внуки в школу пойдут

2021 Дек.. 9, 20:03 [#50]
значит предыдущий хозяин ебобо и на лачетти кикдауны ебашил всякие
 да нет, любой желающий может встать в очередь. под 4-15% годовых. но пока ты дождешься и попадешь в очередь туда, уже твои внуки в школу пойдут
Я вот подумывал своего лачика рф учет продать и примеру каз учет и что нить на каз учете норм взять, но цены вообще в космос улетели.

2021 Дек.. 9, 20:05 [#51]
Я вот подумывал своего лачика рф учет продать и примеру каз учет и что нить на каз учете норм взять, но цены вообще в космос улетели.
ну теперь стабильно два раза в год авто будут дорожать на 5-10%. кроме совсем неликвида

2021 Дек.. 9, 20:11 [#52]
Камрюха. 

2021 Дек.. 9, 20:13 [#53]
Камрюха. 

Че там, багасы канша, Тачик? Крохами докину если че
 :leo

2021 Дек.. 9, 20:14 [#54]
Кэмри гой щщс сыген, смело сатылады  :rinbo

2021 Дек.. 9, 20:17 [#55]
Камри хуйня гой, Альфардпен Эстима нехуевый екен ебааа
 :intelboy

2021 Дек.. 9, 20:18 [#56]
Че там, багасы канша, Тачик? Крохами докину если че
 :leo
За 5.400 взял. После зимы продам подороже  :nomnom

2021 Дек.. 9, 20:19 [#57]
У меня е60 была пиздатая. Сук, скучаю по ней. У Камри два больших плюса - выносливая и вместительная.

2021 Дек.. 9, 20:20 [#58]
За 5.400 взял. После зимы продам подороже  :nomnom
Думаешь араба больше чем за 5400 возьмут?
 :rockreal

2021 Дек.. 9, 20:21 [#59]
У меня е60 была пиздатая. Сук, скучаю по ней. У Камри два больших плюса - выносливая и вместительная.
Бля мне альфард понравился пздц. Там даже когда сзади седана едешь то видно че там спереди перед ней. Да и комфортабельная пздц.