Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7692 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 19:34
Тут обсуждаем автомобили и всё сопутствующее, товарищи
 :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:34 [#1]
Нет, не обсуждаем :get_lost

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 19:35 [#2]
Езжу на мерседесе  :axyenni :axyenni :axyenni
Off-Topic: показать

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 19:36 [#3]
Вот вы на цены видеокарт жалуетесь, а Кия Рио уже под 10 млн тенге  :PepeIsAJew, год назад К5 можно было купить за эти деньги  :nomnom

2021 Дек.. 9, 19:36 [#4]
Ваще ни о чём не говорит  :rice

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:37 [#5]
Не шарю (пока что), но после того как получу права начну шарить :moneymoney

2021 Дек.. 9, 19:37 [#6]
Короч не понравилось мне как печка на машине греет. Погуглив узнал что встречается проблема с неполным закрытием заслона печки. Разобрал свою и да, заслон не был закрыт до конца. Отрегулировал тросик, заслонка закрылась. По ходу дела еще вытащил салонный фильтр. Стало дуть чуть теплее, но не так чтобы уж прям заебись. Заметил еще что на холостом ходу дует еле теплым, но стоит поддать газу и поднять обороты выше 1000 то начинает дуть горячим. При отпускании педали газа воздух снова становится прохладным. Вот думаю теперь промыть всю систему печи и заменить антифриз. Кто делал промывку, подскажите: рабочая херня или бесполезная трата времени и денег?
 :aga

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:37 [#7]
Не шарю (пока что), но после того как получу права начну шарить :moneymoney
Зачем?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:37 [#8]
Короч не понравилось мне как печка на машине греет. Погуглив узнал что встречается проблема с неполным закрытием заслона печки. Разобрал свою и да, заслон не был закрыт до конца. Отрегулировал тросик, заслонка закрылась. По ходу дела еще вытащил салонный фильтр. Стало дуть чуть теплее, но не так чтобы уж прям заебись. Заметил еще что на холостом ходу дует еле теплым, но стоит поддать газу и поднять обороты выше 1000 то начинает дуть горячим. При отпускании педали газа воздух снова становится прохладным. Вот думаю теперь промыть всю систему печи и заменить антифриз. Кто делал промывку, подскажите: рабочая херня или бесполезная трата времени и денег?
Бесполезно

Попсик| They/them

2021 Дек.. 9, 19:37 [#9]
Только Lifan, только хардкор

2021 Дек.. 9, 19:38 [#10]
Вот вы на цены видеокарт жалуетесь, а Кия Рио уже под 10 млн тенге  :PepeIsAJew, год назад К5 можно было купить за эти деньги  :nomnom
Ебучая Гранта уже под пятеру стоит.
 :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:38 [#11]
Зачем?
ну а как я буду водить если не буду шарить за внутренности тачки, мне кажется это так или иначе придётся понимать

2021 Дек.. 9, 19:39 [#12]
Бесполезно
Пробовал? Не проканало?
 :rinbo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:40 [#13]
ну а как я буду водить если не буду шарить за внутренности тачки, мне кажется это так или иначе придётся понимать
А что ты водить собрался?

Попсик| They/them

2021 Дек.. 9, 19:40 [#14]
Хуйня полная. Сколько лет авто?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:40 [#15]
Пробовал? Не проканало?
 :rinbo
:rice

2021 Дек.. 9, 19:41 [#16]
Хуйня полная. Сколько лет авто?
14 лет. 2007 года авто.
 :pedrocry

2021 Дек.. 9, 19:41 [#17]
ну дело точно не в антифризе, хоть с водой в расширителе езди (зимой не надо) печка будет одинаково дуть. либо радиатор сдох, либо помпа

Попсик| They/them

2021 Дек.. 9, 19:43 [#18]
у тебя скорее всего засорение кондея радиатора, процентов 70 даю

2021 Дек.. 9, 19:44 [#19]
ну дело точно не в антифризе, хоть с водой в расширителе езди (зимой не надо) печка будет одинаково дуть. либо радиатор сдох, либо помпа
Продаван говорил что радиатор новый ставил, но верить ему на слово тоже не стоит. Летом кондер работает нормально, без проблем, хотя где-то слегка подтравливает, т.е варик с вентилятором можно исключить. Наверное надо на диагностику загнать, да там же они начнут всю торпеду разбирать, накидают кучу ремонта.
 :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 9, 19:45 [#20]
А что ты водить собрался?
Легковой автомобиль

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 9, 19:45 [#21]
Легковой автомобиль
Какой конкретно?

2021 Дек.. 9, 19:45 [#22]
у тебя скорее всего засорение кондея радиатора, процентов 70 даю
промывку делать есть смысл? Плюс прокладка ГБЦ сопливит, ну это болезнь именно этой модели, скоро менять буду вместе с ГРМ.

2021 Дек.. 9, 19:46 [#23]
Продаван говорил что радиатор новый ставил, но верить ему на слово тоже не стоит. Летом кондер работает нормально, без проблем, хотя где-то слегка подтравливает, т.е варик с вентилятором можно исключить. Наверное надо на диагностику загнать, да там же они начнут всю торпеду разбирать, накидают кучу ремонта.
у тебя Ваз? Если да, то это считай дефолтная проблема

2021 Дек.. 9, 19:47 [#24]
Сейчас езжу на Камри 40 2007 года. Ходовая приехала, после зимы буду менять. В остальном в отличном состоянии. С пассажирской стороны хотя печка не оч хорошо дует, времени нет ехать на СТО, в 25 градусный мороз разбирать сам точно не буду.

2021 Дек.. 9, 19:47 [#25]
у тебя Ваз? Если да, то это считай дефолтная проблема
Шевроле Лачетти 1.6 хэтчбек 2007 год

2021 Дек.. 9, 19:48 [#26]
Кобальт за 6 млн топчик.

2021 Дек.. 9, 19:48 [#27]
Сейчас езжу на Камри 40 2007 года. Ходовая приехала, после зимы буду менять. В остальном в отличном состоянии. С пассажирской стороны хотя печка не оч хорошо дует, времени нет ехать на СТО, в 25 градусный мороз разбирать сам точно не буду.
А как же лошадки  :crazy

Ммда

2021 Дек.. 9, 19:48 [#28]
О, тут обсуждаем Ламбы и Порши? Че как, сколько выжимали на своих лошадках?  :mons

2021 Дек.. 9, 19:48 [#29]
Недавно братан свою сороковку продал. Ну он её по дешевке взял, т.к араб. Чуть подшаманил и спихнул. Все таки в арабах пздц как холодно зимой.