Не шарю (пока что), но после того как получу права начну шарить
Короч не понравилось мне как печка на машине греет. Погуглив узнал что встречается проблема с неполным закрытием заслона печки. Разобрал свою и да, заслон не был закрыт до конца. Отрегулировал тросик, заслонка закрылась. По ходу дела еще вытащил салонный фильтр. Стало дуть чуть теплее, но не так чтобы уж прям заебись. Заметил еще что на холостом ходу дует еле теплым, но стоит поддать газу и поднять обороты выше 1000 то начинает дуть горячим. При отпускании педали газа воздух снова становится прохладным. Вот думаю теперь промыть всю систему печи и заменить антифриз. Кто делал промывку, подскажите: рабочая херня или бесполезная трата времени и денег?
Вот вы на цены видеокарт жалуетесь, а Кия Рио уже под 10 млн тенге , год назад К5 можно было купить за эти деньги
Зачем?
Бесполезно
ну а как я буду водить если не буду шарить за внутренности тачки, мне кажется это так или иначе придётся понимать
Пробовал? Не проканало?
Хуйня полная. Сколько лет авто?
ну дело точно не в антифризе, хоть с водой в расширителе езди (зимой не надо) печка будет одинаково дуть. либо радиатор сдох, либо помпа
А что ты водить собрался?
Легковой автомобиль
у тебя скорее всего засорение кондея радиатора, процентов 70 даю
Продаван говорил что радиатор новый ставил, но верить ему на слово тоже не стоит. Летом кондер работает нормально, без проблем, хотя где-то слегка подтравливает, т.е варик с вентилятором можно исключить. Наверное надо на диагностику загнать, да там же они начнут всю торпеду разбирать, накидают кучу ремонта.
у тебя Ваз? Если да, то это считай дефолтная проблема
Сейчас езжу на Камри 40 2007 года. Ходовая приехала, после зимы буду менять. В остальном в отличном состоянии. С пассажирской стороны хотя печка не оч хорошо дует, времени нет ехать на СТО, в 25 градусный мороз разбирать сам точно не буду.