Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Приемная суда  (Прочитано 16858 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Дек.. 8, 00:52
Добропорядочные пользователи могут оставлять свои заявления о правонарушениях на Прудике в этой теме.

:aga
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 23, 02:53 от Eurynomos »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 8, 00:53 [#1]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:55 [#2]
Добропорядочные пользователи могут оставлять свои заявления о правонарушениях на Прудике в этой теме.

:wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:56 [#3]
Доношу до вашего сведения, что сегодня я выпил пол-литра молока.
Мой сон был крепок. Я получил достаточно обнимашек. На этом мой донос окончен.
 :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:57 [#4]
На этом мой понос окончен.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:00 [#5]

Донос окончен, но увы не понос
 :CatSong

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:02 [#6]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1749.msg1023323#msg1023323

Кажется тут перебор  :rockreal

проверено, все в пределах разумного :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:03 [#7]
Доношу до вашего сведения, что сегодня я выпил пол-литра молока.
Мой сон был крепок. Я получил достаточно обнимашек. На этом мой донос окончен.

а вот это бан :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 8, 01:03 [#8]
проверено, все в пределах разумного :mons
Мнение мечеёбов не интересует  :rockreal

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 8, 01:04 [#9]
3% :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:05 [#10]
3% :mons
а в крошках сколько?  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:05 [#11]
Мнение мечеёбов не интересует  :rockreal

меня не ебет что там тебя интересует, падай на колени :mons
Off-Topic: показать
только не на мои :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:06 [#12]
меня не ебет что там тебя интересует, падай на колени :mons
Off-Topic: показать
только не на мои :neponimat

бан на сутки  :mons

SAG| SUPER

2021 Дек.. 8, 01:08 [#13]

невероятная тупость от многих пользователей прудика (но не всех, есть же нормальные всё таки)
Хочу донести на это.

ДОКОЛЕ!   :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:09 [#14]
бан на сутки  :mons

судейская неприкосновенность :mons :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:09 [#15]
невероятная тупость от многих пользователей прудика (но не всех, есть же нормальные всё таки)
Хочу донести на это.

ДОКОЛЕ!   :crazy

АРКАНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Дек.. 8, 01:11 [#16]

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:11 [#17]
чё это?

хз, хуйня какая-то хайповая :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Дек.. 8, 01:19 [#18]
 :yyyyyyy

:5%

:CatSalute

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 8, 01:40 [#19]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).
Группа патриотов Прудика.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 8, 02:49 [#20]
Мне как Судье отвратительны ЖИРные люди занимающие на засиданиях три стула,предлагаю таковых сделать безправными гражданами не имеющих право на обращение в суд :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 02:49 [#21]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).

в голосину :zoro :zoro :zoro :zoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 8, 07:11 [#22]
Есть инфа что Бремем - белорусский нацик :utkerwine

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 8, 07:29 [#23]
Хуя вы :patrick

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:25 [#24]
Уважаемый Монс Монсович!
ну ты и гандон

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:26 [#25]
Почему большинство мечеебов такие кончи? Это какая то зараза?  :get_lost

2021 Дек.. 8, 08:40 [#26]
Почему большинство мечеебов такие кончи? Это какая то зараза?  :get_lost
Ты мечееб что ли?  :rinbo

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:50 [#27]
Ты мечееб что ли?  :rinbo
ты вообще закройся квазимодо бля  :get_lost

2021 Дек.. 8, 08:52 [#28]
ты вообще закройся квазимодо бля  :get_lost
Йебать, оскорбление года. Пздц, ты где так научился острить?  :sweaty Жена научила? Ну, бывшая которая  :nomnom

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 8, 09:16 [#29]
Йебать, оскорбление года. Пздц, ты где так научился острить?  :sweaty Жена научила? Ну, бывшая которая  :nomnom
Итачек, не банируй меня, я больше не буду писать что твоя биба настолько маленькая что белка не почувствует если ты её изнасилуешь :nigro :nigro :nigro