Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74396 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 9, 11:03 [#2610]
Я кстати этого и опасаюсь. Это будет первый проеб по балансу с моей стороны. Зори запросто может быть прилично сильнее Санджи, особенно после апа КВ.
Оба апнулись на пробужденных генах (КВ у Зори, гены у Санджи)

Но Санджи сломал волшебный костюм, а Зори волшебный меч ломать не сможет будет  :nigro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 11:05 [#2611]
В каком месте она стояла? Он с ней игрался. Её уровень никак не выше, чем у того же К
играющийся Кайдо даже царапки от нее не получил, а тут песдец Ямату почти йонко лвлом сделали
Песдец блять

2021 Дек.. 9, 11:06 [#2612]
Базовая Ямато без КВ2~Эйс
то есть тоже на ваншот адмиралу?

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:06 [#2613]
В каком месте она стояла? Он с ней игрался. Её уровень никак не выше, чем у того же Кинга.
Я скалю от того как показал себя Марко против БМ. Он старпом, который всю войну в МФ пробегал и успел подраться с Кизару, Акаину и пережил удар Гарпа. БМ его быстро скрутила на голой физухе. Понятно, что скрутить не значит победить, но доминация наглядная Йонко над Старпомом.
Кайдо показал себя лучше чем БМ. Дрался с Ямато в гибриде и использовал те же приёмы, что и против сверхновых. Ямато всё это пережила. Думаю, что разумно ей давать уровень выше старпома.
Кинг с КВ2 будет точно выше обычного старпома.

2021 Дек.. 9, 11:07 [#2614]
По моему балансу ветеран лвл не может столько времени Йонко держать, когда до этого Йонко рофланул кучу таких ветеранов и даже комдивов в лице ножен
Бля, кот, ты непробиваемый какой-то.  :Grozniy

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2615]
Бля, кот, ты непробиваемый какой-то.  :Grozniy
Спасибо
 :sukuna

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2616]
Если так, то выходит между Санджи и Зоро будет приличный разрыв в силе, т.к. если Зоро сможет одолеть настолько сильного старпома, который выходит не слабее Ямато, способной с Кайдо 1 на 1 стоять.

Это очень плохо для моего Санджи.
 :uporot
Так чё началось  :cringe

Гены > КВ

Ифрит ~ КВ2 (без раскола)

В потенциале Ифрит на науке сможет разгонять облака и выглядеть как КВ.

Никто никуда не отстал  :Diable Jambe

2021 Дек.. 9, 11:08 [#2617]
По твоему балансу не может быть.

По моему балансу ветеран лвл не может столько времени Йонко держать, когда до этого Йонко рофланул кучу таких ветеранов и даже комдивов в лице ножен. У тебя может. Ок.

На самом деле  может - тут смотря сколько сил Йонко приложил.  С Ямато он поддавался- это очевидно, хотя и не до такой степени, как в начале боя с ножнами.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2618]
Если так, то выходит между Санджи и Зоро будет приличный разрыв в силе, т.к. если Зоро сможет одолеть настолько сильного старпома, который выходит не слабее Ямато, способной с Кайдо 1 на 1 стоять.

Это очень плохо для моего Санджи.
 :uporot

ямато МАКСИМУМ старпом лвл
если куин не встанет, текущий сунджи старпом лвл
 :leo

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2619]
Шо там с Кайдо? Он проиграл уже мугиварам? Заебал он, скоро год пройдет, как он дерется с ними.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 11:09 [#2620]
то есть тоже на ваншот адмиралу?
Сможет ли сильнейший дномирал пробить спину базовой Ямате без КВ2 если та подставится? Не уверен
Всё-таки у кокоину контр-фрукт был...

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2621]
Периодически делает. Чаще всех в манге, кстати.

а периодически не делает :Kek ода хайпует же, если кв и есть, он ее приберег явно. вон кид с ло пробуждение на крыше не юзали, лол :Kek

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2622]
играющийся Кайдо даже царапки от нее не получил, а тут песдец Ямату почти йонко лвлом сделали
Песдец блять
Ямато это который мокутонщик из Наруты или вы про синтезатор Ямаха?

2021 Дек.. 9, 11:10 [#2623]
Спасибо
 :sukuna
Активировал гены :rockreal

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:11 [#2624]
Я скалю от того как показал себя Марко против БМ. Он старпом, который всю войну в МФ пробегал и успел подраться с Кизару, Акаину и пережил удар Гарпа. БМ его быстро скрутила на голой физухе. Понятно, что скрутить не значит победить, но доминация наглядная Йонко над Старпомом.
Кайдо показал себя лучше чем БМ. Дрался с Ямато в гибриде и использовал те же приёмы, что и против сверхновых. Ямато всё это пережила. Думаю, что разумно ей давать уровень выше старпома.
Кинг с КВ2 будет точно выше обычного старпома.

старый просевший гарп > пиковая жируха, по твоему скаллингу? :antonio :antonio :antonio

2021 Дек.. 9, 11:13 [#2625]
объясните уже коту, что Кайдо не дрался с Ямато, это она с ним дралась

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:15 [#2626]
ибо Кинг> Катакури.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 11:15 [#2627]
что Зори в конце Вано - вытыран,лол.
Страус - ветеран лвл. Энма - старпом лвл. Все по манге.

2021 Дек.. 9, 11:17 [#2628]
вот и болезный пришел  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 11:22 [#2629]
Страус - ветеран лвл. Энма - старпом лвл. Все по манге.

А вот и Григор вспорхнул, квок-пок-пок.  :ognepeka Ну что, какого это проигрывать спор, да ещё и так разгромно. И ещё, какого это, остаться меньшинством на форуме, который создавался в противовес опре.

2021 Дек.. 9, 11:22 [#2630]
А вот и Григор вспорхнул, квок-пок-пок.  :ognepeka Ну что, какого это проигрывать спор, да ещё и так разгромно. И ещё, какого это, остаться меньшинством на форуме, который создавался в противовес опре.
У вас это дружеские подколы или вы воюете? Как раньше фанаты саннинов с фанати Итачи?

2021 Дек.. 9, 11:27 [#2631]
У вас это дружеские подколы или вы воюете? Как раньше фанаты саннинов с фанати Итачи?

У меня с Гримом чисто подколы. Да и вообще на этом форуме больше стебутся. Вот на опре, когда она ещё была жива - целые войны были между фанами Йонко и Админов, все всерьез.. Чего только Нигер и Токарь ака Тотошка стоили

2021 Дек.. 9, 11:36 [#2632]
квок-пок-пок.
Мда, я думал хоть один адекватый мечеёб, а ты даже в дискуссию не можешь :Vince

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2633]
войны были между фанами Йонко и Админов, все всерьез.
а щас то смысл воевать, уже даже челам с двузначным айкью должно быть ясно, что там если и есть разница, то незначительная

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2634]
Жом пока топ-1 мечеёб, объявляю его пастором в вашем храме (в отсутствии Итачека)

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:37 [#2635]
куд-куд-кудах

что прости? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2636]
Жом пока топ-1 мечеёб, объявляю его пастором в вашем храме (в отсутствии Итачека)

у тебя нет прав объявлять что-либо в нашем храме, еретик :mons

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2637]
что прости? :Stive
Нахуй ты мне пишешь? ты в игноре, быдло

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 11:38 [#2638]
Нахуй ты мне пишешь? ты в игноре, быдло

могу себе позволить :axyenni

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 11:39 [#2639]
а периодически не делает :Kek ода хайпует же, если кв и есть, он ее приберег явно. вон кид с ло пробуждение на крыше не юзали, лол :Kek
Выходит, что КВ2 у Кинга будет роялем таким же как и пробуждение у Ло с Кидом.
Согласен. Это всё рояли без предпосылок.
 :nomnom