Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74119 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 9, 00:06 [#2490]
Off-Topic: показать
У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкса сделали Йонко, а Михоука шичем.
Зоро сильный ветеран пост ТС уровня Ху из Ху.
Френки пост ТС крепкий ветеран в генерале, а без генерала много слабее, но имеет атаку лазером уровня пацифисты или выше.
Сосаки крепкий ветеран лвл.
Неосвоенная Энма на крыше, позволила Зоро высвобождать больше хаки и способствовала развитию хаки, но способная в любой момент выйти из под контроля и сделать атаку бесполезной.
Если хаки Одена и есть в Энме, то пока от неё только один вред.
Санджи на момент ТЛ немного сильнее Овена.
Шичи > ветераны, но в прослойке ветеранов больше персонажей
Дофламинго > Перосперо
Старпомы = Адмиралы, но есть главком, который сильнее любого старпома
Финал противник Зоро в Вано Старпом
Луффи >~ Зоро >~ Санджи >~ Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Луффи сложно ранить пока он в состоянии использовать ВН
Катакури = Кизару = Марко = Кинг
Ямато>Зоро как и Луффи>Зоро
Зоро крут внёс свой вклад в победу на Кайдо.
Зоро оставил шрам. Ло и Кид достигли сравнимого урона по БМ.

У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкс стал Йонко, а Михоук шичем и сильнейшим мечником. Миха > Шанкс.
Зоро пост тс, с ашурой на полной выкладке ~ старпом.
С Френки и Сосаки согласен. Сосаки ~< Френки в генерале.
С Энмой частично согласен, но считать неосвоенную Энму сильным апом, это глупость которую опровергает манга.
Воли Одена нет в Энме. Есть частичка его души, которая среагировала на балалайку. Этот момент, Ода ещё раскроет получше я думаю. Возможно на крыше, Кайдо говоря про странную ауру исходящую от меча, почувствовал ауру частички души Одена.
Санджи на момент Тотленда, на полной выкладке с ультами ~ 3 комдив. Пробуждение генов подняло его до уровня старпома Марко.
Шичи разные по уровню. Начиная с третьего комдива ( Ло) до Йонко + ( Михавк). Багги не учитывал.
Здоровый Дофла ~ Катакури <= Марко <= Кинг <= Адмиралы ~ Йонко.
После победы над Кингом, Зоро пойдёт за головой Кайдо  :PepeZori
На данный момент так: Луффи ~ Зоро > Санджи > Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Ямато <= Санджи < Луффи ~ Зоро :mons

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 9, 00:08 [#2491]

У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкс стал Йонко, а Михоук шичем и сильнейшим мечником. Миха > Шанкс.
Зоро пост тс, с ашурой на полной выкладке ~ старпом.
С Френки и Сосаки согласен. Сосаки ~< Френки в генерале.
С Энмой частично согласен, но считать неосвоенную Энму сильным апом, это глупость которую опровергает манга.
Воли Одена нет в Энме. Есть частичка его души, которая среагировала на балалайку. Этот момент, Ода ещё раскроет получше я думаю. Возможно на крыше, Кайдо говоря про странную ауру исходящую от меча, почувствовал ауру частички души Одена.
Санджи на момент Тотленда, на полной выкладке с ультами ~ 3 комдив. Пробуждение генов подняло его до уровня старпома Марко.
Шичи разные по уровню. Начиная с третьего комдива ( Ло) до Йонко + ( Михавк). Багги не учитывал.
Здоровый Дофла ~ Катакури <= Марко <= Кинг <= Адмиралы ~ Йонко.
После победы над Кингом, Зоро пойдёт за головой Кайдо  :PepeZori
На данный момент так: Луффи ~ Зоро > Санджи > Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Ямато <= Санджи < Луффи ~ Зоро :mons
Так неосвоенная энма это нерф по сравнению с Шусуем,все верно :mons

2021 Дек.. 9, 00:09 [#2492]
Также как Кид Апу шотает или Дрейк.
Апу хайптул для демонстрации уровня других персов.
Луффи, хайптул для демонстрации уровня Апу  :Mr.Trololo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 9, 00:12 [#2493]
У Шанкса с Михоуком был паритет
Да не было у них паритета, Шанкс проиграл Михоуку в дуэли.  :rice

2021 Дек.. 9, 00:14 [#2494]

Она с острова Михоука. Михоук одолел всех макак на фехтовании,но эта обезьяна была хакименом. Она не настолько благородна, как Шанкс который дуэлился с Михоука,ЧИСТО НА МЕЧАХ,отключив свою кв3,так вот обезьяна подрубила хаки,ебнула Михоука и уплыла к Хакимену Шанксу на йонкостиле :sweaty
:zoro :zoro :zoro
Обезьянка теневой кардинал. А Шанкс посыльный, которого она отправляет перетереть с горосеями :haters

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 07:33 [#2495]
Бекман = сосавк

факт

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 07:34 [#2496]
Да не было у них паритета, Шанкс проиграл Михоуку в дуэли.  :rice

Кидай пруф. Даже Шанкс до Йонко титула не мог проиграть этой хуйне

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 9, 08:09 [#2497]
Бекман = сосавк

факт
Пару тройку лет назад миха у таких как ты был равен висте. Теперь он оказывается равен бену который >>>> Виста.
О сколько мурси открытий чудных готовит просвещение в ван писе ещё  :Catruism

2021 Дек.. 9, 08:17 [#2498]
Михоук будет драться с Тичем финальным. И это будет единственный его бой за всю мангу, где он проиграет. Потом по сюжету Луффи и Зоро отпиздят Тича. И Михоук передаст титул Зоро. Финальный Тич единственный, кто выиграет у Михоука. Остальные не ровня.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 08:18 [#2499]
Пару тройку лет назад миха у таких как ты был равен висте. Теперь он оказывается равен бену который >>>> Виста.
О сколько мурси открытий чудных готовит просвещение в ван писе ещё  :Catruism

Пару тройку лет у чморосрак страпоны лолкто на фоне адмиралов были, а сейчас они лоу йонко уже, 80% от Кайдо :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Дек.. 9, 08:20 [#2500]

Пару тройку лет у чморосрак страпоны лолкто на фоне адмиралов были, а сейчас они лоу йонко уже, 80% от Кайдо :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Почему я вкинул мурсе а забайтился ты?  :mons

2021 Дек.. 9, 08:27 [#2501]
Почему я вкинул мурсе а забайтился ты?  :mons
Потому что я онлайн, а он нет :Stive

2021 Дек.. 9, 08:28 [#2502]
Потому что я онлайн, а он нет :Stive
Логично  :draco

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 09:10 [#2503]
Виста ~ Лохпук.
Бекман > Виста + Лохпук.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 09:18 [#2504]
Велик Эмаря еще больший нерф чем Энма
 :rockreal

2021 Дек.. 9, 09:34 [#2505]
Виста ~ Лохпук.
Бекман > Виста + Лохпук.
Мммм  :yobaface аоешечка сработала.
Вкинул в одного а сгорели трое  :maestro

2021 Дек.. 9, 09:56 [#2506]
Пуксравк и Виста убивают друг друга
:ognepeka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 09:57 [#2507]
Не ну норм, юродивые эволюционируют, год назад у них Михоук был вытераном, потом Виста лвлом, щас уже Бекман
Чуют жопами своими слабыми, что грядет хайп Михоука. Глядишь через еще год наконец дойдет, что уровень Михоука еще выше  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 09:58 [#2508]
Не ну норм, юродивые эволюционируют, год назад у них Михоук был вытераном, потом Виста лвлом, щас уже Бекман
Чуют жопами своими слабыми, что грядет хайп Михоука. Глядишь через еще год наконец дойдет, что уровень Михоука еще выше  :Mr.Trololo
КП+ лвл

2021 Дек.. 9, 10:01 [#2509]
КП+ лвл
Ну скалим по Зоро. Щас после Вано Зоро уже как минимум топ старпом, а  Михоук уже ещё сильнее выходит. И так будет пока Михоук не передаст Титул Зоро. Если до передачи титула Зоро ебнет КП лвла, то у Михоука КП +, логика Кватро, в детской манге она тоже работает  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 10:04 [#2510]
Кватро-сан это Грим?

2021 Дек.. 9, 10:07 [#2511]
Блин, так непривычно возвращаться. Здаров всем, кого еще не заметил. Всех, кто хейтил Зори и мечников в целом, с подливой, вы просто дико обкекались.

2021 Дек.. 9, 10:08 [#2512]
Кватро-сан это Грим?
нет, но уровень понимания манги у них одинаково околонулевой  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 10:13 [#2513]
Кватро-сан это Грим?
В каком-то смысле да  :mons

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:14 [#2514]
Блин, так непривычно возвращаться. Здаров всем, кого еще не заметил. Всех, кто хейтил Зори и мечников в целом, с подливой, вы просто дико обкекались.
Вот это я понимаю камбек!
 :hype
Садовский, привет!
 :triumph

2021 Дек.. 9, 10:16 [#2515]
 Nicolas_Cage_happiness
нет, но уровень понимания манги у них одинаково околонулевой  :Mr.Trololo

Это да, не поспоришь. Грим это Бьёрн кажись, вспомнил. Эх, сколько же я пропустил, сильно у него, да и не только у него, за последние глав 30, горело.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 10:18 [#2516]
ковальски :crazy :crazy :crazy
здарова ебать :crazy :crazy :crazy :crazy

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:19 [#2517]
Nicolas_Cage_happiness
Это да, не поспоришь. Грим это Бьёрн кажись, вспомнил. Эх, сколько же я пропустил, сильно у него, да и не только у него, за последние глав 30, горело.
Как тебе последние главы?
Как ты относишься к Зоро, Санджи и Луффи теперь?

2021 Дек.. 9, 10:19 [#2518]
Бро я очень рад что ты снова с нами  :HvaLove
Off-Topic: показать
а где там мой бро Борода?  :nigro :nigro :nigro :nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:20 [#2519]
Nicolas_Cage_happiness

У меня горело сильнее чем у всех, так как Зори сука выходит на уровень Луффи после Тоттленда. Это немыслимо