Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74165 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 9, 00:06 [#2490]
Off-Topic: показать
У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкса сделали Йонко, а Михоука шичем.
Зоро сильный ветеран пост ТС уровня Ху из Ху.
Френки пост ТС крепкий ветеран в генерале, а без генерала много слабее, но имеет атаку лазером уровня пацифисты или выше.
Сосаки крепкий ветеран лвл.
Неосвоенная Энма на крыше, позволила Зоро высвобождать больше хаки и способствовала развитию хаки, но способная в любой момент выйти из под контроля и сделать атаку бесполезной.
Если хаки Одена и есть в Энме, то пока от неё только один вред.
Санджи на момент ТЛ немного сильнее Овена.
Шичи > ветераны, но в прослойке ветеранов больше персонажей
Дофламинго > Перосперо
Старпомы = Адмиралы, но есть главком, который сильнее любого старпома
Финал противник Зоро в Вано Старпом
Луффи >~ Зоро >~ Санджи >~ Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Луффи сложно ранить пока он в состоянии использовать ВН
Катакури = Кизару = Марко = Кинг
Ямато>Зоро как и Луффи>Зоро
Зоро крут внёс свой вклад в победу на Кайдо.
Зоро оставил шрам. Ло и Кид достигли сравнимого урона по БМ.

У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкс стал Йонко, а Михоук шичем и сильнейшим мечником. Миха > Шанкс.
Зоро пост тс, с ашурой на полной выкладке ~ старпом.
С Френки и Сосаки согласен. Сосаки ~< Френки в генерале.
С Энмой частично согласен, но считать неосвоенную Энму сильным апом, это глупость которую опровергает манга.
Воли Одена нет в Энме. Есть частичка его души, которая среагировала на балалайку. Этот момент, Ода ещё раскроет получше я думаю. Возможно на крыше, Кайдо говоря про странную ауру исходящую от меча, почувствовал ауру частички души Одена.
Санджи на момент Тотленда, на полной выкладке с ультами ~ 3 комдив. Пробуждение генов подняло его до уровня старпома Марко.
Шичи разные по уровню. Начиная с третьего комдива ( Ло) до Йонко + ( Михавк). Багги не учитывал.
Здоровый Дофла ~ Катакури <= Марко <= Кинг <= Адмиралы ~ Йонко.
После победы над Кингом, Зоро пойдёт за головой Кайдо  :PepeZori
На данный момент так: Луффи ~ Зоро > Санджи > Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Ямато <= Санджи < Луффи ~ Зоро :mons

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 9, 00:08 [#2491]

У Шанкса с Михоуком был паритет во время их схваток. Потом Шанкс стал Йонко, а Михоук шичем и сильнейшим мечником. Миха > Шанкс.
Зоро пост тс, с ашурой на полной выкладке ~ старпом.
С Френки и Сосаки согласен. Сосаки ~< Френки в генерале.
С Энмой частично согласен, но считать неосвоенную Энму сильным апом, это глупость которую опровергает манга.
Воли Одена нет в Энме. Есть частичка его души, которая среагировала на балалайку. Этот момент, Ода ещё раскроет получше я думаю. Возможно на крыше, Кайдо говоря про странную ауру исходящую от меча, почувствовал ауру частички души Одена.
Санджи на момент Тотленда, на полной выкладке с ультами ~ 3 комдив. Пробуждение генов подняло его до уровня старпома Марко.
Шичи разные по уровню. Начиная с третьего комдива ( Ло) до Йонко + ( Михавк). Багги не учитывал.
Здоровый Дофла ~ Катакури <= Марко <= Кинг <= Адмиралы ~ Йонко.
После победы над Кингом, Зоро пойдёт за головой Кайдо  :PepeZori
На данный момент так: Луффи ~ Зоро > Санджи > Джимбей > Френки >~ Робин в демоне >~ Фуловый Зевс с Нами ~ Чоппер Монстр >~ Брук > Усопп
Ямато <= Санджи < Луффи ~ Зоро :mons
Так неосвоенная энма это нерф по сравнению с Шусуем,все верно :mons

2021 Дек.. 9, 00:09 [#2492]
Также как Кид Апу шотает или Дрейк.
Апу хайптул для демонстрации уровня других персов.
Луффи, хайптул для демонстрации уровня Апу  :Mr.Trololo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Дек.. 9, 00:12 [#2493]
У Шанкса с Михоуком был паритет
Да не было у них паритета, Шанкс проиграл Михоуку в дуэли.  :rice

2021 Дек.. 9, 00:14 [#2494]

Она с острова Михоука. Михоук одолел всех макак на фехтовании,но эта обезьяна была хакименом. Она не настолько благородна, как Шанкс который дуэлился с Михоука,ЧИСТО НА МЕЧАХ,отключив свою кв3,так вот обезьяна подрубила хаки,ебнула Михоука и уплыла к Хакимену Шанксу на йонкостиле :sweaty
:zoro :zoro :zoro
Обезьянка теневой кардинал. А Шанкс посыльный, которого она отправляет перетереть с горосеями :haters

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 07:33 [#2495]
Бекман = сосавк

факт

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 9, 07:34 [#2496]
Да не было у них паритета, Шанкс проиграл Михоуку в дуэли.  :rice

Кидай пруф. Даже Шанкс до Йонко титула не мог проиграть этой хуйне

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 9, 08:09 [#2497]
Бекман = сосавк

факт
Пару тройку лет назад миха у таких как ты был равен висте. Теперь он оказывается равен бену который >>>> Виста.
О сколько мурси открытий чудных готовит просвещение в ван писе ещё  :Catruism

2021 Дек.. 9, 08:17 [#2498]
Михоук будет драться с Тичем финальным. И это будет единственный его бой за всю мангу, где он проиграет. Потом по сюжету Луффи и Зоро отпиздят Тича. И Михоук передаст титул Зоро. Финальный Тич единственный, кто выиграет у Михоука. Остальные не ровня.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 9, 08:18 [#2499]
Пару тройку лет назад миха у таких как ты был равен висте. Теперь он оказывается равен бену который >>>> Виста.
О сколько мурси открытий чудных готовит просвещение в ван писе ещё  :Catruism

Пару тройку лет у чморосрак страпоны лолкто на фоне адмиралов были, а сейчас они лоу йонко уже, 80% от Кайдо :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Дек.. 9, 08:20 [#2500]

Пару тройку лет у чморосрак страпоны лолкто на фоне адмиралов были, а сейчас они лоу йонко уже, 80% от Кайдо :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Почему я вкинул мурсе а забайтился ты?  :mons

2021 Дек.. 9, 08:27 [#2501]
Почему я вкинул мурсе а забайтился ты?  :mons
Потому что я онлайн, а он нет :Stive

2021 Дек.. 9, 08:28 [#2502]
Потому что я онлайн, а он нет :Stive
Логично  :draco

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 9, 09:10 [#2503]
Виста ~ Лохпук.
Бекман > Виста + Лохпук.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 9, 09:18 [#2504]
Велик Эмаря еще больший нерф чем Энма
 :rockreal

2021 Дек.. 9, 09:34 [#2505]
Виста ~ Лохпук.
Бекман > Виста + Лохпук.
Мммм  :yobaface аоешечка сработала.
Вкинул в одного а сгорели трое  :maestro

2021 Дек.. 9, 09:56 [#2506]
Пуксравк и Виста убивают друг друга
:ognepeka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 9, 09:57 [#2507]
Не ну норм, юродивые эволюционируют, год назад у них Михоук был вытераном, потом Виста лвлом, щас уже Бекман
Чуют жопами своими слабыми, что грядет хайп Михоука. Глядишь через еще год наконец дойдет, что уровень Михоука еще выше  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 09:58 [#2508]
Не ну норм, юродивые эволюционируют, год назад у них Михоук был вытераном, потом Виста лвлом, щас уже Бекман
Чуют жопами своими слабыми, что грядет хайп Михоука. Глядишь через еще год наконец дойдет, что уровень Михоука еще выше  :Mr.Trololo
КП+ лвл

2021 Дек.. 9, 10:01 [#2509]
КП+ лвл
Ну скалим по Зоро. Щас после Вано Зоро уже как минимум топ старпом, а  Михоук уже ещё сильнее выходит. И так будет пока Михоук не передаст Титул Зоро. Если до передачи титула Зоро ебнет КП лвла, то у Михоука КП +, логика Кватро, в детской манге она тоже работает  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 10:04 [#2510]
Кватро-сан это Грим?

2021 Дек.. 9, 10:07 [#2511]
Блин, так непривычно возвращаться. Здаров всем, кого еще не заметил. Всех, кто хейтил Зори и мечников в целом, с подливой, вы просто дико обкекались.

2021 Дек.. 9, 10:08 [#2512]
Кватро-сан это Грим?
нет, но уровень понимания манги у них одинаково околонулевой  :Mr.Trololo

2021 Дек.. 9, 10:13 [#2513]
Кватро-сан это Грим?
В каком-то смысле да  :mons

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:14 [#2514]
Блин, так непривычно возвращаться. Здаров всем, кого еще не заметил. Всех, кто хейтил Зори и мечников в целом, с подливой, вы просто дико обкекались.
Вот это я понимаю камбек!
 :hype
Садовский, привет!
 :triumph

2021 Дек.. 9, 10:16 [#2515]
 Nicolas_Cage_happiness
нет, но уровень понимания манги у них одинаково околонулевой  :Mr.Trololo

Это да, не поспоришь. Грим это Бьёрн кажись, вспомнил. Эх, сколько же я пропустил, сильно у него, да и не только у него, за последние глав 30, горело.

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 9, 10:18 [#2516]
ковальски :crazy :crazy :crazy
здарова ебать :crazy :crazy :crazy :crazy

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:19 [#2517]
Nicolas_Cage_happiness
Это да, не поспоришь. Грим это Бьёрн кажись, вспомнил. Эх, сколько же я пропустил, сильно у него, да и не только у него, за последние глав 30, горело.
Как тебе последние главы?
Как ты относишься к Зоро, Санджи и Луффи теперь?

2021 Дек.. 9, 10:19 [#2518]
Бро я очень рад что ты снова с нами  :HvaLove
Off-Topic: показать
а где там мой бро Борода?  :nigro :nigro :nigro :nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Дек.. 9, 10:20 [#2519]
Nicolas_Cage_happiness

У меня горело сильнее чем у всех, так как Зори сука выходит на уровень Луффи после Тоттленда. Это немыслимо