Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74774 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 7, 23:07 [#2010]
КОСТЯЯЯЯН !!!  :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 7, 23:07 [#2011]
И почему Зоро не радуется ведь благодаря энме он сильнее бьет и мог бы убать ударом срубившим утес. Кингу повезло что Зоро тупой. Это ж ап хуля :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:09 [#2012]

2021 Дек.. 7, 23:10 [#2013]

Честно? Не читал  :pedrocry

Не вижу смысла читать стены текста где отрицается ап от Энмы  :haters
Так самая фишка в том что ни я ни другой мечееб его не отрицает. Благодаря энме Зоро стал намного сильнее. Это НИКОГДА не отрицалось. :Mr.Trololo

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 7, 23:10 [#2014]
:Hwa_wave
ТЫ ВИДАЛ В БАШНЕ КАКАЯ ПАУЧИХА КРУТАЯ?  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 7, 23:11 [#2015]
И почему Зоро не радуется ведь благодаря энме он сильнее бьет и мог бы убать ударом срубившим утес. Кингу повезло что Зоро тупой. Это ж ап хуля :intelboy
Ну вот ты сейчас сарказм про тупого Зору стелишь. Но при этом у теля буквально Зоро припёрся на войну против йонко  с жутким нерфом просто потому что  :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 7, 23:12 [#2016]
Так самая фишка в том что ни я ни другой мечееб его не отрицает. Благодаря энме Зоро стал намного сильнее. Это НИКОГДА не отрицалось. :Mr.Trololo
Отрицаете что Зоро на крыше с Энмой сильнее Зоро из какой-нибудь ДР с Шунсуем  :haters

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:13 [#2017]
ТЫ ВИДАЛ В БАШНЕ КАКАЯ ПАУЧИХА КРУТАЯ?  :dalton
Да, но почему ты рад этому не очень понимаю. Она там обплевала Эву ну как дуру просто по сути, тут либо Сиу-дурак выкатит ФТ-расклад и Эва в ответ шотнет, либо персонаж лвла хвоста Ясарачи обплевал Эву. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:14 [#2018]
Паучиха большая.
Паучиха мама того членососа-статиста.
Паучиха - некий аватар БМ в Башне.
Посмотрим по ситуации насколько она близка к бабушке. :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 7, 23:16 [#2019]
Квин монстр, но мне пздц было грустно за слоника. Сука такая ахинея, у Квина там набор абилок со всего верса, Кинг какой-то очередной говноед с абилкой, которую нужно прочухать, а у слоника просто серп и хобот. :pedrocry
Джек молод, а Квин с Кингом уже зрелые мужики. Момонтенку есть куда развиваться.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:17 [#2020]
Джек молод, а Квин с Кингом уже зрелые мужики. Момонтенку есть куда развиваться.
Ну на самом деле там дурацкий формат боя с я-хочу-посмотреть-на-пушки-Джаджа, но если всё раскиданное по арке Вано собрать в Квина, то там пздц. Хуй в инвизе ходит шарашит вирусами, лазерами, электричеством и щас он еще вот-вот начнет фруктом Ньюгейта шарашить. :Kek :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 7, 23:17 [#2021]
сторшой привет :Hwa_wave

2021 Дек.. 7, 23:18 [#2022]
Ну вот ты сейчас сарказм про тупого Зору стелишь. Но при этом у теля буквально Зоро припёрся на войну против йонко  с жутким нерфом просто потому что  :Kek
Просто потому что как показала 1033 глава зоро не овладел клинком и не могтим свободно управлять,лишенный до этого клинка такого же грейда которым отлично управлял и коьорый ахунно подходилтпод стиль трех мечейтахуй какиувеличивая мощь ударов и заебись увеличивая силу блоков :pedrocry
Понимаешь что Зоре не просто так дали энму,а дали взамен другого заеюатого меча СВОЕННОГО И МОЩНОГО.
 :Mr.Trololo

[вложение устарело]

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 7, 23:19 [#2023]
Кв есть внутри Зоро как и Хаки. Вв у любого человека есть и ее можно развить. Кв у одного из миллиона и ее нельзя пробудить если нету в ее в геноме. Энма будет тянуть вв даже если ты ей не владеешь. Кв она не тянет,если бы тянула то вв2 покрыла бы только энму и при первом появлении. Возьми простоготчеловека и энма выжрет его заки,хотя он и не умеет применять хаки,но рейли сказал что оно есть у каждого.
Тогда пробуждение КВ2 выходит еще более странным раз Энма на на КВ вообще никак не влияет.
Не понятно почему тогда Зоро до этого не использовал КВ2 раз нужно было просто захотеть его применить?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:19 [#2024]

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 7, 23:20 [#2025]
Эмулятор и старшого решил поразвлекать :Kek

2021 Дек.. 7, 23:22 [#2026]
Отрицаете что Зоро на крыше с Энмой сильнее Зоро из какой-нибудь ДР с Шунсуем  :haters
Правильно. Мы же не еьанутый ставить Зору с неосвоенной топ 21 энмой выше Зоро с освоенным топ 21 шусуем идельноьэ подхолящим под стиль трех мечей впитывающий хаки и мощь тоех коинков в один улар которого боялся даже зомба озза старшего который бессмертен на тот момент(от до тс Зоро). А Озз был уровня топ высерана не меньше  :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:23 [#2027]
Эмулятор и старшого решил поразвлекать :Kek
Да я его в игнор кинул хз когда, так что не получается сук. :sweaty

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 7, 23:23 [#2028]
Просто потому что как показала 1033 глава зоро не овладел клинком и не могтим свободно управлять,лишенный до этого клинка такого же грейда которым отлично управлял и коьорый ахунно подходилтпод стиль трех мечейтахуй какиувеличивая мощь ударов и заебись увеличивая силу блоков :pedrocry
Понимаешь что Зоре не просто так дали энму,а дали взамен другого заеюатого меча СВОЕННОГО И МОЩНОГО.
 :Mr.Trololo
Ты не забыл что детскую мангу читаешь?Оле похуй на твои рассуждения. Если персу дают новое хайповое оружие взамен старого и этот перс показывает его эффективность даже не освоенным, значит оно лучше старого :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 7, 23:25 [#2029]
Да я его в игнор кинул хз когда, так что не получается сук. :sweaty
:dushnila

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 7, 23:25 [#2030]
ни энма, ни что-либо еще не могут дать кв - она либо есть с рождения, либо ее нет.
у каты с луффи было же "столкновение кв", это как выброс ауры, там не было кв2. вот на крыше от зорика было тоже самое.
что касается кв2 - его также нельзя "апнуть" в обычном понимании. кв2 - это способ юза кв. т.е. луффи понял после пиздюлей, что можно бафнуть атаки кв, а зори не ебет про кв и просто вложился посильнее, чтобы контролировать меч

:uvojenie
У Каты с Луффи был выброс КВ с кучей упавших статистов. Я серьезно не понимаю как можно вдарить по противнику обычным КВ, если оно на него не действует и противник поймёт что это было КВ.
И вновь Энма не имеет никакого отношения к КВ Зоро.
 :malfoi_damn

Честно, я устал спорить. Давайте в мафию по Бличу лучше сыграем.   

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:27 [#2031]
:dushnila
Та бля, его слишком много, просто в любой день в  любой час тут 3-4 его поста и всё одна и та же хуйня про его каких-то гнилозубых любовниках, ЗОРО ЗОРА ЗОРУШКА КЛАНИИМСЯ и вот это всё. Один и тот же не смешной анекдот 40+ раз в день. :pedrocry

2021 Дек.. 7, 23:27 [#2032]
Тогда пробуждение КВ2 выходит еще более странным раз Энма на на КВ вообще никак не влияет.
Не понятно почему тогда Зоро до этого не использовал КВ2 раз нужно было просто захотеть его применить?
Зоро не мог его применять раньше ибо  пробудил его от флешбеков и патовой ситуации окончательно только в 1033 главе. И одновременно с этим понял урок от энмы и стал вливать в клинки свободно все что есть. И кв и вв.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 7, 23:29 [#2034]
Та бля, его слишком много, просто в любой день в  любой час тут 3-4 его поста и всё одна и та же хуйня про его каких-то гнилозубых любовниках, ЗОРО ЗОРА ЗОРУШКА КЛАНИИМСЯ и вот это всё. Один и тот же не смешной анекдот 40+ раз в день. :pedrocry
Он просто любвеобильный  :tirion2

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 7, 23:31 [#2035]
Он просто любвеобильный  :tirion2
:Dr.Cocks

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 7, 23:31 [#2036]
Зоро не мог его применять раньше ибо  пробудил его от флешбеков и патовой ситуации окончательно только в 1033 главе. И одновременно с этим понял урок от энмы и стал вливать в клинки свободно все что есть. И кв и вв.
:PepeZori

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Дек.. 7, 23:32 [#2037]
Супер присматриваются уже. Типо это кто . Что за шлейф. Лет через 20 скажут чё за дед ? Как страшно жить  :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 7, 23:34 [#2038]
Зоро кстати намного тупее луффи.  Помоему он даже самый тупой в команде, но это не палится т.к. он обычно несет хуйню с серьезным лицом  :mons

2021 Дек.. 7, 23:34 [#2039]
Ты не забыл что детскую мангу читаешь?Оле похуй на твои рассуждения. Если персу дают новое хайповое оружие взамен старого и этот перс показывает его эффективность даже не освоенным, значит оно лучше старого :antibalance
Это было бы так,если бы не было таких фактов как.
1 Я промахиваюсь в упор по 100 метровому дракону.
2 Как Оден свободно управля клинком? Я так не умею
3 Рофлы Кинга с того что Зору ебет его же мечь
4 Слов Щоро,когда освою мечь стану намного сильнее.
5 Всей этой подволки к тому что он реально апнулся только в жтой главе а не в 955 с получением меча.
6 С тем что Ода дрочит на Шусуй и дает в замен другой топи21 мечь,а не топ 12.
И мечи были поданы как пиздец равнозначные. Ну и шрам на Кайдо от одена олинаков от двух клинков а не 80 на 20 в пользу энмы