Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80590 раз)

Скрывать неподписанных -

Зоро великий| Топ 21 ШУСУЙ> топ 21 НЕРФ

2021 Нояб.. 28, 12:49 [#4470]
Зоро с неконтролируемой Энмой лоу старпом<Зоро с Шусуем пост тс старпом<Зоро с кв2 и дымкой лоу йонко. Лоу йонко Кинг доминировал над лоу старпомом(из за неподконтольной энмы) Зоро. Оказывается как мы выяснили в этой главе,Зоро с 955 по 1032 главу действительно не мог контролировать энму и большие объемы хаки,из за чего промахивался и тяжело дышал от того когда энма сосала хаки на крыше. Он удивлялся как оден справлялся с таким количеством хаки легко и подконтрольно. Оказывается надо было свобоным потоком вливать много хаки в клинки и не ссать. Он преодолел свой предел и получил ПЕРВЫЙ АП пост тс и преодолел нерф от энмы.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 12:56 от Зоро великий »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:51 [#4471]
Бои с блядствиями закончатся, бои с Йонко только начнутся. Только вот в боях с Йонко участвуют три капитана которых хейтят худшая часть представителей форума. Эта худшая часть будет мучится до конца ебучей манги.

« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 12:56 от Murciélago »

2021 Нояб.. 28, 12:54 [#4472]
Эмарь, братуха, друг. Я тебя понял, что Зоро лоу йонко, ок. Я тебе другой вопрос задал: какие персонажи в данный момент на одном уровне с Зори?
А то я уже раз 15 запутался в твоем балансе. У тебя там старпом 0.7 от админа, то 0.6, кое-то 0.8 и так далее. Вот сейчас Зори в полтора раза сильнее старпома. Лоу йонко. Кто на одном уровне с ним?
Луффи прям рядом думаю,в этой же лиге,Кинг тут же. По крайней мере Кинг в этой лиге без разгаданного секрета о бессмертии.
Старпомы как мы выяснили пиздец разные. Есть дикие монстры как Бекман(админ лвл) и Финальный Ширью(топ админ лвл-Оден). Есть хуита типоиСосакури всосавший резине времен тотленда. Теперь я не могу категорию старпомов как то стандартезировать. Сильный разброс в силе.
По вопросу кто в лиге с Зоро?
Зоро ,Луффи,Кинг.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:54 [#4473]
Они умудряются хайповать чмору когда на крыше одна только мысль о бое с Кингом внушала им страх и кошмар. А теперь они же хайпуют этого Кинга до лоу Йонко лвла.

Ворстген до боя с чморо: Кинг слабее Катакури

Ворстген во время боя с чморо: Кинг равен или сильнее Катакури

Ворстген после того как чморо начала сосать хуй: Кинг около Йонко лвл и Катакури вообще не о чем.

Понимаете в чём прикол вообще тут?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:58 [#4474]
Ты какие то тупые вопросы задаешь. Я тебе так же могу спросить: почему у Ямато 50 на 50 с Ульти? Почем Апу шотнул Гребня? Почему БМ отлетает от статистов, и не может даже шотнуть комдивов?

Вопрос стоит четкий
Один и тот же Луффи (с Ямато даже апнутый)
Кидает Фуджитору через блок по локации
Легко блочится Ямато

Две одинаковые ситуации, одинаковые моменты, с одним и тем же персонажам против двух разных.

Как так вышло? на вопрос можешь ответить, или снова так и записать, что не можешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:59 [#4475]
Луффи прям рядом думаю,в этой же лиге,Кинг тут же. По крайней мере Кинг в этой лиге без разгаданного секрета о бессмертии.
Старпомы как мы выяснили пиздец разные. Есть дикие монстры как Бекман(админ лвл) и Финальный Ширью(топ админ лвл-Оден). Есть хуита типоиСосакури всосавший резине времен тотленда. Теперь я не могу категорию старпомов как то стандартезировать. Сильный разброс в силе.
По вопросу кто в лиге с Зоро?
Зоро ,Луффи,Кинг.

понял, спасибо. А что касательно старого Рейли? Старого Гарпа, Сенгоку? Вибол или Сабо те же.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 13:01 [#4476]
Вопрос стоит четкий
Один и тот же Луффи (с Ямато даже апнутый)
Кидает Фуджитору через блок по локации
Легко блочится Ямато

Две одинаковые ситуации, одинаковые моменты, с одним и тем же персонажам против двух разных.

Как так вышло? на вопрос можешь ответить, или снова так и записать, что не можешь?
Так и записал, что ты не можешь ответить, почему Луффи на протяжении всего Вано испытывает проблемы с вытеранами

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:02 [#4477]
Так и записал, что ты не можешь ответить, почему Луффи на протяжении всего Вано испытывает проблемы с вытеранами

Ясно. В общем ты решил стрелки поменять. Понятно.

Третий вопрос:
как так вышло, что Кеширо стоя на месте, без проблем, на мече блокирует сшел Зори, а Фуджитора при блоке той же техники отлетает на несколько метров?

2021 Нояб.. 28, 13:08 [#4478]
понял, спасибо. А что касательно старого Рейли? Старого Гарпа, Сенгоку? Вибол или Сабо те же.
Рейли и Сегоку адмиралы, Гарп топ админ. По молодости Рейли и Сенгоку йонко лвлы. Гарп Кп лвл. Разница между кп и йонко не большая.
Ямато=Сабо=Марко(старпомы).
Уибл от лоу йонко до Адмирала. Если Уибл реально как Бу по молодости. Скорее лоу йонко. И прям его я бы сейчас сунул в лигу к Зоро Луффи Кингу

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:11 [#4479]
Оден, Кизару, Киджи
Фуджи, Бекман, Бык, Ширью, Рейли, Сенгоку
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
ок, прикольно. Я тебя понял  :mons

2021 Нояб.. 28, 13:13 [#4480]
Почему Фуфел обвиняет всех что они изминили мнение на счет силы кинга с его постепенным раскрытием.
Я сам дуиал год назад что Кинг чутка почетче Сосакури и чутка слабее Марки.
Но потом на показали что=Кинг самый дорогой из раскрытых старпомов,из топ рассы бога,он ебнул Марку(кандидата в йонко),его хайпит Квин называя пищдец МОНСТРОМ,только его вщял в марик Кайдо,он держит атаки которые ранили Кайдо,он имеет ебаную чит абилку которая просто имба. Почему Фуфло думает что раскрывая силу персонажа и показывая его как намного более сильного,чем его представляли с самого начала ненормально менять мнение о его силе?

2021 Нояб.. 28, 13:15 [#4481]
Оден, Кизару, Киджи
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
Именно. Но скорее всего я объебался лвлом Быка и Фуджи и можно будет смело закинуть их в кизаре и Ао и не париться. Я думаю Фуджи покажет свой топ лвл когда придет время. У него есть все. Топ топ вн,топ фрукт ,топ мечемашество.

2021 Нояб.. 28, 13:15 [#4482]
Честно говоря мне нравится фуджи

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 28, 13:16 [#4483]
как так вышло, что Кеширо стоя на месте, без проблем, на мече блокирует сшел Зори, а Фуджитора при блоке той же техники отлетает на несколько метров?
Ты всем ебанутые вопросы перевирающие мангу задаешь? :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 13:17 [#4484]
Каст ведет расследование :rinbo

2021 Нояб.. 28, 13:22 [#4485]
Оден, Кизару, Киджи
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
Ширью финальный к Кизаре Ао и Одену без проблем,думаю финал ширью четче бекмана и топ админ

2021 Нояб.. 28, 13:25 [#4486]
Каст убрал блокнотик с нерфами и не ста считать нерф от Энмы в боб с Кингом которые по сути пиздили его в два рыла? Был бы я отбитым,пошел бы записывать нерфики по зоре от каждой тычки :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4487]
А вёдь страус реально только к концу манги выйдет на лвл Лорда Катакури.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4488]
Ловушки расставляет  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4489]
Если вообще выйдет...

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 13:31 [#4490]
А вёдь страус реально только к концу манги выйдет на лвл Лорда Катакури.

Тотлендовского  :rice

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 13:34 [#4491]
Да, так гребня ебаного за мангу никто еще не пиздил. :Mr.Trololo
4 раза проебать одному и тому же  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:35 [#4492]
Мурси и Грим лайкают посты друг другу, а мои нет. Ну что за пездец?  :cringe

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:36 [#4493]
Тотлендовского  :rice
Разумеется. Лорд в следующее свое появление в манге будет лвл около Йонко.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 13:44 [#4494]
Шерлок Каст и Доктор Мурси  :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 13:57 [#4495]
Прайм Сенгоку > БМ

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:59 [#4496]
Римбо - вот кто действительно топовый балансер

У него Зори - Оден лвл, то есть лоу админ
Зори апнулся, выходит, что админ лвл

Учитесь у него, и не придумывайте левую хуету  :mons