Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79806 раз)

Скрывать неподписанных -

Зоро великий| Топ 21 ШУСУЙ> топ 21 НЕРФ

2021 Нояб.. 28, 12:49 [#4470]
Зоро с неконтролируемой Энмой лоу старпом<Зоро с Шусуем пост тс старпом<Зоро с кв2 и дымкой лоу йонко. Лоу йонко Кинг доминировал над лоу старпомом(из за неподконтольной энмы) Зоро. Оказывается как мы выяснили в этой главе,Зоро с 955 по 1032 главу действительно не мог контролировать энму и большие объемы хаки,из за чего промахивался и тяжело дышал от того когда энма сосала хаки на крыше. Он удивлялся как оден справлялся с таким количеством хаки легко и подконтрольно. Оказывается надо было свобоным потоком вливать много хаки в клинки и не ссать. Он преодолел свой предел и получил ПЕРВЫЙ АП пост тс и преодолел нерф от энмы.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 12:56 от Зоро великий »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:51 [#4471]
Бои с блядствиями закончатся, бои с Йонко только начнутся. Только вот в боях с Йонко участвуют три капитана которых хейтят худшая часть представителей форума. Эта худшая часть будет мучится до конца ебучей манги.

« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 12:56 от Murciélago »

2021 Нояб.. 28, 12:54 [#4472]
Эмарь, братуха, друг. Я тебя понял, что Зоро лоу йонко, ок. Я тебе другой вопрос задал: какие персонажи в данный момент на одном уровне с Зори?
А то я уже раз 15 запутался в твоем балансе. У тебя там старпом 0.7 от админа, то 0.6, кое-то 0.8 и так далее. Вот сейчас Зори в полтора раза сильнее старпома. Лоу йонко. Кто на одном уровне с ним?
Луффи прям рядом думаю,в этой же лиге,Кинг тут же. По крайней мере Кинг в этой лиге без разгаданного секрета о бессмертии.
Старпомы как мы выяснили пиздец разные. Есть дикие монстры как Бекман(админ лвл) и Финальный Ширью(топ админ лвл-Оден). Есть хуита типоиСосакури всосавший резине времен тотленда. Теперь я не могу категорию старпомов как то стандартезировать. Сильный разброс в силе.
По вопросу кто в лиге с Зоро?
Зоро ,Луффи,Кинг.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:54 [#4473]
Они умудряются хайповать чмору когда на крыше одна только мысль о бое с Кингом внушала им страх и кошмар. А теперь они же хайпуют этого Кинга до лоу Йонко лвла.

Ворстген до боя с чморо: Кинг слабее Катакури

Ворстген во время боя с чморо: Кинг равен или сильнее Катакури

Ворстген после того как чморо начала сосать хуй: Кинг около Йонко лвл и Катакури вообще не о чем.

Понимаете в чём прикол вообще тут?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:58 [#4474]
Ты какие то тупые вопросы задаешь. Я тебе так же могу спросить: почему у Ямато 50 на 50 с Ульти? Почем Апу шотнул Гребня? Почему БМ отлетает от статистов, и не может даже шотнуть комдивов?

Вопрос стоит четкий
Один и тот же Луффи (с Ямато даже апнутый)
Кидает Фуджитору через блок по локации
Легко блочится Ямато

Две одинаковые ситуации, одинаковые моменты, с одним и тем же персонажам против двух разных.

Как так вышло? на вопрос можешь ответить, или снова так и записать, что не можешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:59 [#4475]
Луффи прям рядом думаю,в этой же лиге,Кинг тут же. По крайней мере Кинг в этой лиге без разгаданного секрета о бессмертии.
Старпомы как мы выяснили пиздец разные. Есть дикие монстры как Бекман(админ лвл) и Финальный Ширью(топ админ лвл-Оден). Есть хуита типоиСосакури всосавший резине времен тотленда. Теперь я не могу категорию старпомов как то стандартезировать. Сильный разброс в силе.
По вопросу кто в лиге с Зоро?
Зоро ,Луффи,Кинг.

понял, спасибо. А что касательно старого Рейли? Старого Гарпа, Сенгоку? Вибол или Сабо те же.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 13:01 [#4476]
Вопрос стоит четкий
Один и тот же Луффи (с Ямато даже апнутый)
Кидает Фуджитору через блок по локации
Легко блочится Ямато

Две одинаковые ситуации, одинаковые моменты, с одним и тем же персонажам против двух разных.

Как так вышло? на вопрос можешь ответить, или снова так и записать, что не можешь?
Так и записал, что ты не можешь ответить, почему Луффи на протяжении всего Вано испытывает проблемы с вытеранами

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:02 [#4477]
Так и записал, что ты не можешь ответить, почему Луффи на протяжении всего Вано испытывает проблемы с вытеранами

Ясно. В общем ты решил стрелки поменять. Понятно.

Третий вопрос:
как так вышло, что Кеширо стоя на месте, без проблем, на мече блокирует сшел Зори, а Фуджитора при блоке той же техники отлетает на несколько метров?

2021 Нояб.. 28, 13:08 [#4478]
понял, спасибо. А что касательно старого Рейли? Старого Гарпа, Сенгоку? Вибол или Сабо те же.
Рейли и Сегоку адмиралы, Гарп топ админ. По молодости Рейли и Сенгоку йонко лвлы. Гарп Кп лвл. Разница между кп и йонко не большая.
Ямато=Сабо=Марко(старпомы).
Уибл от лоу йонко до Адмирала. Если Уибл реально как Бу по молодости. Скорее лоу йонко. И прям его я бы сейчас сунул в лигу к Зоро Луффи Кингу

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:11 [#4479]
Оден, Кизару, Киджи
Фуджи, Бекман, Бык, Ширью, Рейли, Сенгоку
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
ок, прикольно. Я тебя понял  :mons

2021 Нояб.. 28, 13:13 [#4480]
Почему Фуфел обвиняет всех что они изминили мнение на счет силы кинга с его постепенным раскрытием.
Я сам дуиал год назад что Кинг чутка почетче Сосакури и чутка слабее Марки.
Но потом на показали что=Кинг самый дорогой из раскрытых старпомов,из топ рассы бога,он ебнул Марку(кандидата в йонко),его хайпит Квин называя пищдец МОНСТРОМ,только его вщял в марик Кайдо,он держит атаки которые ранили Кайдо,он имеет ебаную чит абилку которая просто имба. Почему Фуфло думает что раскрывая силу персонажа и показывая его как намного более сильного,чем его представляли с самого начала ненормально менять мнение о его силе?

2021 Нояб.. 28, 13:15 [#4481]
Оден, Кизару, Киджи
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
Именно. Но скорее всего я объебался лвлом Быка и Фуджи и можно будет смело закинуть их в кизаре и Ао и не париться. Я думаю Фуджи покажет свой топ лвл когда придет время. У него есть все. Топ топ вн,топ фрукт ,топ мечемашество.

2021 Нояб.. 28, 13:15 [#4482]
Честно говоря мне нравится фуджи

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 28, 13:16 [#4483]
как так вышло, что Кеширо стоя на месте, без проблем, на мече блокирует сшел Зори, а Фуджитора при блоке той же техники отлетает на несколько метров?
Ты всем ебанутые вопросы перевирающие мангу задаешь? :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 13:17 [#4484]
Каст ведет расследование :rinbo

2021 Нояб.. 28, 13:22 [#4485]
Оден, Кизару, Киджи
Зори, Кинг, Луффи
Марко, Сабо, Ямато

У тебя так, выходит?
Ширью финальный к Кизаре Ао и Одену без проблем,думаю финал ширью четче бекмана и топ админ

2021 Нояб.. 28, 13:25 [#4486]
Каст убрал блокнотик с нерфами и не ста считать нерф от Энмы в боб с Кингом которые по сути пиздили его в два рыла? Был бы я отбитым,пошел бы записывать нерфики по зоре от каждой тычки :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4487]
А вёдь страус реально только к концу манги выйдет на лвл Лорда Катакури.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4488]
Ловушки расставляет  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:30 [#4489]
Если вообще выйдет...

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 13:31 [#4490]
А вёдь страус реально только к концу манги выйдет на лвл Лорда Катакури.

Тотлендовского  :rice

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 13:34 [#4491]
Да, так гребня ебаного за мангу никто еще не пиздил. :Mr.Trololo
4 раза проебать одному и тому же  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:35 [#4492]
Мурси и Грим лайкают посты друг другу, а мои нет. Ну что за пездец?  :cringe

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 13:36 [#4493]
Тотлендовского  :rice
Разумеется. Лорд в следующее свое появление в манге будет лвл около Йонко.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 13:44 [#4494]
Шерлок Каст и Доктор Мурси  :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 13:57 [#4495]
Прайм Сенгоку > БМ

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 13:59 [#4496]
Римбо - вот кто действительно топовый балансер

У него Зори - Оден лвл, то есть лоу админ
Зори апнулся, выходит, что админ лвл

Учитесь у него, и не придумывайте левую хуету  :mons