Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79405 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 28, 11:57 [#4440]
У меня так. Топ старпомы(прям топ старпом)=лоу йонко<Адмирал<Йонко=Главком. То есть я бы дал Луффи и Зоротпост вано,финал вано уровень полноценных адмиралов флота. Прям четкие админы.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 11:58 [#4441]
Согласен, если Санджи получит ещё один ап сопастовимый с кв2, Луффи не получает ещё один сильный ап, а Зоро не рубит голову Кайдо.
Считаю пробуждение генов, сильнее чем обычная кв  :PepeIsAJew
Получит  :PepeIsAJew

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 11:59 [#4442]
По мне так гены кока > кв+кв2.
Есть такое, но Ода будет сдерживать потениал Зоро и Санджи, что бы Луффи не  :haters

Зоро великий| Топ 21 ШУСУЙ> топ 21 НЕРФ

2021 Нояб.. 28, 12:01 [#4443]
Согласен, если Санджи получит ещё один ап сопастовимый с кв2, Луффи не получает ещё один сильный ап, а Зоро не рубит голову Кайдо.
Считаю пробуждение генов, сильнее чем обычная кв  :PepeIsAJew
Обычная кв всегда была хуитой я считаю. Пробуди Зоро просто кв дихлофос, без умения кв 2,кроме того что это красиво выглядит толку ноль. Кв 1 бесполезная пафосная хуита,как я раньше и считал

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:03 [#4444]
Эмарь, Зори сейчас админ лвл получается?

2021 Нояб.. 28, 12:13 [#4445]
Эмарь, Зори сейчас админ лвл получается?
Смотря как выступит,пока лоу йонко дам ему,он не вывезет по разам того же Ао Кизару Рейли(как и луффи) сейчас,но бой ахуенный даст. Если он не уничтожит Кинга к хуям,что маловероятно,ведь кингу когда маску сломает там рейдж мод будет и полный пиздец и тяжелый бой. А если Кинг бессмертная хуита,если пламя его не заебашить....... То во всем мире крайне мало людей способных его вынести. Там как Сосайду либо пленить его,либо быть топ мощный мечником как Зоро+уметь резать огонь. Взять того же Кинемона,он может резануть пламя,но кинг его за 10 секунд разорвет не дав это сделать. Та же Ямата даст бой Кингу но без умения резать огонь и лишить кинга этой чит абилки,она всасывает. Если Кинг бесммертен юзая абилку и ее не обойти без разреза пламени он ебанутая и непроходимая тварь почти для всех. Единственный вариант это быть настолько топом что бы перестоять его и пленить по итогу или хз что
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 12:20 от Зоро великий »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 12:16 [#4446]
Как же у мурси бомбит, что Луффи дно ебаное и слабее Зоро и Санджи  :haters

2021 Нояб.. 28, 12:24 [#4447]
Как будто это мечеебы или санджидрочеры виноваты, что Ода сделал гребня ни на на что не способной рояльной хуетой, за которую стыдно даже болеть

2021 Нояб.. 28, 12:27 [#4448]
Как будто это мечеебы или санджидрочеры виноваты, что Ода сделал гребня ни на на что не способной рояльной хуетой, за которую стыдно даже болеть
Я бы сказал рояльной и СЛАБОЙ хуитой учитывая как он уебищно смотрелся на фоне Зоро с НЕРФОМ и без косточек :nomnom

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:27 [#4449]
Румпель, Зори или Фуджитора, какая сложность боя и кто победит?  :mons

2021 Нояб.. 28, 12:28 [#4450]
Фуджи оч сложно

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:28 [#4451]
Эмарь, ты не понял.
Ты пишешь, что Зори старпом лвл был.
Теперь он апнулся в 1.5 раза

Какие это персонажи? Просто четко ответь, нахуя придумыать хуету всякую?
У нас есть факт, что Зори стал сильнее намного. У тебя в полтора раза, ок. Какой это лвл?

2021 Нояб.. 28, 12:29 [#4452]
Румпель, Зори или Фуджитора, какая сложность боя и кто победит?  :mons
Фуджитора конечно. Кинг лоу йонко, а Фуджи минимум Мид йонко, так что он пока Зоро не по зубам. Нужен ещё третий ап.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:29 [#4453]
Хома, раз ты тут, то тоже ответить на вопрос. Насколько силен по твоему нынешний Зори?  :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:29 [#4454]
Фуджитора конечно. Кинг лоу йонко, а Фуджи минимум Мид йонко, так что он пока Зоро не по зубам. Нужен ещё третий ап.
Я тебя понял, а сложность боя какая?

2021 Нояб.. 28, 12:31 [#4455]
Я тебя понял, а сложность боя какая?
Фуджитора сложно или средне

2021 Нояб.. 28, 12:32 [#4456]
Скорее всего серьезный Фуджитора 2-3 старпома побеждает. Ну двух точно

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:35 [#4457]
Скорее всего серьезный Фуджитора 2-3 старпома побеждает. Ну двух точно
Серьезное заявление. А теперь позволь тебе задать первый вопрос, раз мне чёт скучно стало

Почему Фуджитора бегал перевязанный после боя с Сабо и комдивами РА? Будучи в саппе с быком

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:39 [#4458]
Луффи в 5 гире против мугивар, обосроджиторы, быка и Гарпа с Сенгоку старых

Пиздец лютейший бой я думаю  :rice :moneymoney

2021 Нояб.. 28, 12:41 [#4459]
Эмарь, ты не понял.
Ты пишешь, что Зори старпом лвл был.
Теперь он апнулся в 1.5 раза

Какие это персонажи? Просто четко ответь, нахуя придумыать хуету всякую?
У нас есть факт, что Зори стал сильнее намного. У тебя в полтора раза, ок. Какой это лвл?
Говорю же,лоу йонко. На данный момент Зоро у меня лоу йонко.
И у меня так.
Лоу йонко<Админ<йонко.

2021 Нояб.. 28, 12:42 [#4460]
Серьезное заявление. А теперь позволь тебе задать первый вопрос, раз мне чёт скучно стало

Почему Фуджитора бегал перевязанный после боя с Сабо и комдивами РА? Будучи в саппе с быком
Обстоятельств стычки мы не знаем, так что имхолорить не буду, оставлю эту честь косноязычным из черньпериума.
Я готов обсуждать только факты манги и потенциал павер лвлов

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 28, 12:43 [#4461]
Ну тут 2 варианта, либо они с быком пиздили друг друга решая кто из них двоих отпиздит Сабо + РА, либо слепой Фуджитора споткнулся и переебался  :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:43 [#4462]
Говорю же,лоу йонко. На данный момент Зоро у меня лоу йонко.
И у меня так.
Лоу йонко<Админ<йонко.

Эмарь, братуха, друг. Я тебя понял, что Зоро лоу йонко, ок. Я тебе другой вопрос задал: какие персонажи в данный момент на одном уровне с Зори?
А то я уже раз 15 запутался в твоем балансе. У тебя там старпом 0.7 от админа, то 0.6, кое-то 0.8 и так далее. Вот сейчас Зори в полтора раза сильнее старпома. Лоу йонко. Кто на одном уровне с ним?

2021 Нояб.. 28, 12:44 [#4463]
Пиздец лютейший бой я думаю  :rice :moneymoney
Да, так гребня ебаного за мангу никто еще не пиздил. :Mr.Trololo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:44 [#4464]
Обстоятельств стычки мы не знаем, так что имхолорить не буду, оставлю эту честь косноязычным из черньпериума.

факты из манги говорят что после боя с около-старпомом Сабо и тремя вытерами Фуджиторка на пару с бычком с перевязанным ебальником ходил. Это походу оттого что Сабо ему череп со своей техники проломил, не?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:45 [#4465]
Ну тут 2 варианта, либо они с быком пиздили друг друга решая кто из них двоих отпиздит Сабо + РА, ибо слепой Фуджитора споткнулся и переебался  :Mr.Trololo

Снаке, я понимаю, что ты самый отбитый юзер форума. И ты обосрался вообще больше всех во вселенной, когда Кинг уничтожил твоего Зори. Нахуя ты вообще что то пишешь? Тебе не стыдно, есть совесть вообще грамм? Я просто в шоке с тебя. Ты просто какой-то лютый стыд, срам и позор бро. Без обид, как есть сказал, меняйся

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 12:46 [#4466]

Обстоятельства стычки такие: что после боя с РА Фуджи перебинтован.

Ок, ты не можешь ответить на этот вопрос. Так и запишу.

Следующий: почему Фуджи, блокируя 3Г, отлетает, а Ямато, в базе, блокируя 3Г, просто тупо стоит на месте? Оба не используют фрукты, оба используют оружия. Почему так вышло?

2021 Нояб.. 28, 12:47 [#4467]
Снаке, я понимаю, что ты самый отбитый юзер форума. И ты обосрался вообще больше всех во вселенной, когда Кинг уничтожил твоего Зори. Нахуя ты вообще что то пишешь? Тебе не стыдно, есть совесть вообще грамм? Я просто в шоке с тебя. Ты просто какой-то лютый стыд, срам и позор бро. Без обид, как есть сказал, меняйся
Как ты вообще посмел мне писать обувной король, ты проебавший все споры и весь боланс, мне ни разу не проебавшему?  :Stive

2021 Нояб.. 28, 12:48 [#4468]
Обстоятельства стычки такие: что после боя с РА Фуджи перебинтован.

Ок, ты не можешь ответить на этот вопрос. Так и запишу.

Следующий: почему Фуджи, блокируя 3Г, отлетает, а Ямато, в базе, блокируя 3Г, просто тупо стоит на месте? Оба не используют фрукты, оба используют оружия. Почему так вышло?
Ты какие то тупые вопросы задаешь. Я тебе так же могу спросить: почему у Ямато 50 на 50 с Ульти? Почем Апу шотнул Гребня? Почему БМ отлетает от статистов, и не может даже шотнуть комдивов?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 12:49 [#4469]
походу только мечебляди могут дефать чмору ставя его в разы выше его уровня после трёх апов со старпомом когда он до этого еще заглатывал хуй этого старпома.

Вот я не понимаю, есть фанаты хуже мечеблядей среди всего аниме коммюнити? Это же просто худшая секта выблядков. Таких еще вселенная не видала.