Согласен, если Санджи получит ещё один ап сопастовимый с кв2, Луффи не получает ещё один сильный ап, а Зоро не рубит голову Кайдо.Считаю пробуждение генов, сильнее чем обычная кв
По мне так гены кока > кв+кв2.
Эмарь, Зори сейчас админ лвл получается?
Как будто это мечеебы или санджидрочеры виноваты, что Ода сделал гребня ни на на что не способной рояльной хуетой, за которую стыдно даже болеть
Румпель, Зори или Фуджитора, какая сложность боя и кто победит?
Фуджитора конечно. Кинг лоу йонко, а Фуджи минимум Мид йонко, так что он пока Зоро не по зубам. Нужен ещё третий ап.
Я тебя понял, а сложность боя какая?
Скорее всего серьезный Фуджитора 2-3 старпома побеждает. Ну двух точно
Эмарь, ты не понял. Ты пишешь, что Зори старпом лвл был.Теперь он апнулся в 1.5 разаКакие это персонажи? Просто четко ответь, нахуя придумыать хуету всякую?У нас есть факт, что Зори стал сильнее намного. У тебя в полтора раза, ок. Какой это лвл?
Серьезное заявление. А теперь позволь тебе задать первый вопрос, раз мне чёт скучно стало Почему Фуджитора бегал перевязанный после боя с Сабо и комдивами РА? Будучи в саппе с быком
Почему Фуджитора бегал перевязанный после боя с Сабо и комдивами РА? Будучи в саппе с быком
Говорю же,лоу йонко. На данный момент Зоро у меня лоу йонко. И у меня так.Лоу йонко<Админ<йонко.
Пиздец лютейший бой я думаю
Обстоятельств стычки мы не знаем, так что имхолорить не буду, оставлю эту честь косноязычным из черньпериума.Я готов обсуждать только факты манги и потенциал павер лвлов
Ну тут 2 варианта, либо они с быком пиздили друг друга решая кто из них двоих отпиздит Сабо + РА, ибо слепой Фуджитора споткнулся и переебался
Снаке, я понимаю, что ты самый отбитый юзер форума. И ты обосрался вообще больше всех во вселенной, когда Кинг уничтожил твоего Зори. Нахуя ты вообще что то пишешь? Тебе не стыдно, есть совесть вообще грамм? Я просто в шоке с тебя. Ты просто какой-то лютый стыд, срам и позор бро. Без обид, как есть сказал, меняйся
Обстоятельства стычки такие: что после боя с РА Фуджи перебинтован. Ок, ты не можешь ответить на этот вопрос. Так и запишу.Следующий: почему Фуджи, блокируя 3Г, отлетает, а Ямато, в базе, блокируя 3Г, просто тупо стоит на месте? Оба не используют фрукты, оба используют оружия. Почему так вышло?