Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 78725 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 02:01 [#4380]
le manga ne l'a pas aidé, sinon tu parles de certains messages  :Kek :Kek

нормально долбит, бро? :Kek

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 28, 02:02 [#4381]
нормально долбит, бро? :Kek
De quoi parles-tu?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 02:02 [#4382]
ну все, сэпи ушел, можно теперь не притворяться и общаться нормально. как дела, друзья? :FeelsWowMan

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 02:03 [#4383]
le manga ne l'a pas aidé, sinon tu parles de certains messages  :Kek :Kek
Ты мне цыганок на рынке напоминаешь,они тоже несут какую то непонятную хуйню,но все равно страшно

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 28, 02:03 [#4384]
На днях колумбийская болельщица заявила в полицию по похожему поводу – мужчина из Японии склонил ее к групповому сексу и заснял весь процесс на видео против воли девушки. Им оказался уроженец Карагандинской области. Он представился болельщице богатым японцем и склонил ее к групповой интимной близости. Казаха-японца нашли, и в ходе допроса молодой человек признался, что выдавал себя за богатого гражданина Японии, но общался при этом на казахском языке. В свое оправдание он заявил, что колумбийка осталась очень довольна, оставила ему свой номер и адрес электронной почты, но ее просьбу удалить видео не понял. Отснятые материалы он добровольно передал полицейским, а также признал свою вину. Видимо, казахи решили последовать примеру армян-аргентинцев. Об этом сообщает "Рамблер".

кого тайлер пытается соблазнить тут? :haters

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 02:03 [#4385]
De quoi parles-tu?  :wtf_nursultan

все хорошо, тайлер, сэпи ушел. я тоже рад тебя видеть :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 28, 02:04 [#4386]
кого тайлер пытается соблазнить тут? :haters

как прекрасен казахстан :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 28, 02:05 [#4387]
Ты мне цыганок на рынке напоминаешь,они тоже несут какую то непонятную хуйню,но все равно страшно
le temple est imprégné de peur. avoir peur  :asplanned2

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 28, 02:07 [#4388]
bonne nuit tout le monde  :Mr.Trololo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 28, 02:49 [#4389]
Прудик засыпает, просыпается дед  :pedrocry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 28, 07:14 [#4390]
Вообще, я хз откуда вы всё по поводу Зори берёте. Хейт или нафап, но как по мне, с ним очень всё очевидно и просто.

После ТС, он топ комдив лвл. Сколько бы вы не бухтели. И да, он после ТС ~ Лу, вот их самая близкая с начала манги(после апов гирами) нахождение.
Как бы вы не хейтили там Пику, но это гигантский голем и всё такое и Зори довольно уверенно его разобрал, хард ему там можно только из-за беготни дать. Та и та же стычка с адмиралом. Как бы вы не хейтили Фуджи, но он адмирал и скорей всего в одной лиге с другими адмиралами. Смотрим на то, как Катакури разбирает топ вытерана Ичи(или Ниджи, не суть), просто за пару сек чуть ли не голыми руками скручивает. А тут, атака, а Зори в целом пих и он в ответку даёт, что адмирал вынужден защищаться. Я хз, тогда уже и не только Зори с Пикой надо занижать, но и Фуджитору и адмиралов

потом он вылетает из сюжета, пока Лу апается и вот начало Вано. Он там пару недель или сколько, бегал и нонстопом тренькался валя кучу статистов. По ходу дела и научился ещё юзать технику Кинемона, что говорит о том, что он как бы тренькался. Ну и в целом на Вано все мугивары апнулись на грейд по дефолту, даже без всех этих обоснований. Хотя я без общего апа мугивар, который стал понятен по ходу онигашимы, говорил про ап Зори на начало Вано.
Т.е. Зори уже сильный топ комдив. Лу уже Старпом лвл, оторвался, что неудивительно. Хотя, это уже после ДР отрыв был.

потом неделя Кача, опять ап на грейд у Зори и Лу, очевидно. Хотя, вот тут возможно ап общий и у всех мугивар произошёл. За кадром. Зори выходит на старпом лвл. Крыша вам в профы. А по поводу боя с Кингом, я уже говорил. Но хейт не позволяет оценить ситуацию. Там боя хз как пошёл бы, если бы Ода не готовил очередной ап.

Сейчас ап КВ и это уже топ старпом/адмирал лвл.
Лично я думал, что ап будет на Эльбафе, но походу Ода либо там намешает разборку с Тичем, либо сделает проходную арку без апов. Ну, Зори будет скорей всего чилить и восстанавливаться после всяких препаратов.

Я думаю, что это всё настолько прозрачно и очевидно.... а вы тут срётесь, хз почему и для чего.  :rockreal
:ClassicTrash есть дельные мысли, но как обычно дохуя имхолора ничем не подтвержденного   :Vince

2021 Нояб.. 28, 07:15 [#4391]
У Зори по сути два пути сейчас остались - собирать топовые мечи и черный меч.

Ну то есть он уже предфинальный получается.
У гребня один путь теперь остался, пробуждение освоить, то есть гребень уже финальный считай  :ognepeka

2021 Нояб.. 28, 07:37 [#4392]
Хома: ЭТО ХАКИ БЛАСТЫ!!111 Ни одним мечом кроме энмы!!1111 :WojakNO
Манга:
С энмой
Off-Topic: показать

С Вадо Ичимонжи

:zoro

2021 Нояб.. 28, 08:04 [#4393]
Кстати хочу жопочтецам напомнить по уровню Михоука:
1. Мы до сих пор видели от него лишь немного ВН(например когда он гребня в толпе вычислил и слешем ударил), немного вв когда он "хак бластом  :WojakNO " уебал айсберг или например Мр1, кв не видели.
2. Раз КВ2 есть у Зоро, у Михоука она тем более должна быть, более того если вспомнить тот слеш которым Михоук НЕ НАПРЯГАЯСЬ разрубил гигантский айсберг на огромном расстоянии, ДАЖЕ НЕ ЗАПЫХАВШИСЬ, то Зоро в сравнении даже не близко... И расстояния Зоро берет пока меньше и цели он разрубает более маленькие и главное он пока быстро выдыхается.
3. То есть не смотря на кукареканье хейтерков, между Зоро и Михоуком до сих пор пропасть в силе, при этом между Зоро и крайдой разница в силе куда меньше  :Mr.Trololo

2021 Нояб.. 28, 08:19 [#4394]
Кстати хочу жопочтецам напомнить по уровню Михоука:
1. Мы до сих пор видели от него лишь немного ВН(например когда он гребня в толпе вычислил и слешем ударил), немного вв когда он "хак бластом  :WojakNO " уебал айсберг или например Мр1, кв не видели.
2. Раз КВ2 есть у Зоро, у Михоука она тем более должна быть, более того если вспомнить тот слеш которым Михоук НЕ НАПРЯГАЯСЬ разрубил гигантский айсберг на огромном расстоянии, ДАЖЕ НЕ ЗАПЫХАВШИСЬ, то Зоро в сравнении даже не близко... И расстояния Зоро берет пока меньше и цели он разрубает более маленькие и главное он пока быстро выдыхается.
3. То есть не смотря на кукареканье хейтерков, между Зоро и Михоуком до сих пор пропасть в силе, при этом между Зоро и крайдой разница в силе куда меньше  :Mr.Trololo
У михоука был не слеш,А заки слеш. И вообще где не видно слеша,там везде заки слеши.
Вот еще
Вот еще хаки слеши,слешей то простых не видно(уже какие то хаки слеши блять выдумал). :crazy

[вложение устарело и было удалено]
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 08:45 от Зоро величайший »

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 28, 08:20 [#4395]
Брючного стало сложно проматывать. Куда катится мир?  :Nightmare

Люблю запах жоп по утрам

2021 Нояб.. 28, 08:27 [#4396]
У михоука был не слеш,А заки слеш. И вообще где не видно слеша,там везде заки слеши.
Вот еще
ХюВот еще заки слеши,слешей то нет(уже какие то хаки слеши блять выдумал). :crazy
ХАКИ БЛАСТ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Нояб.. 28, 08:36 [#4397]
ХАКИ БЛАСТ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Видишь хаки бласты? Нет? А они есть. Хаки бласты,ЛОЖИСЬ :WojakNO

2021 Нояб.. 28, 09:23 [#4398]
Нерф  :pedrocry

2021 Нояб.. 28, 09:35 [#4399]
Бля такая вырвиглазная рисовка в аниме куска я ебал , вообще не возможно смотреть все дергается , всякие радужные цвета, какие то спецэффекты конченные. Бля на дресс розе такая рисовка охуенная была сейчас говнище кал смотреть не возможно  :haters

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 28, 09:37 [#4400]
Чё там когда спойлеры, убивающие "апы" ещё подвезут чи не  :PepeIsAJew

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 10:06 [#4401]
там написано про дух владельца, кот, не придуривайся :Kek :Kek :Kek
они никак не связаны. это отдельные направления :mons :mons :mons
противоречия во всем :axyenni :axyenni :axyenni
Дух владельца и есть его воля.
Переиграл как будто отнял колбаску у котёнка
 :maestro

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 10:10 [#4402]
главное, что все норм :HvaLove
тогда хуй с тобой, душни дальше :Kek :Kek :Kek
люблю тебя :HvaLove :HvaLove :HvaLove
и хому тоже люблю. но не в режиме предателя. предательство хуже всего :Dean :Dean :Dean
Иди сюда

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 28, 10:12 [#4403]
Тоже чтобы их душить? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:WTFcat
Легонько

2021 Нояб.. 28, 10:27 [#4404]
Зоро пост тс сила 100.
Зоро с НЕРФОМ(955-1033) сила 80
Зоро в конце гоавы,с топ 21 клинком Энмой,которая уже не нерфит и кв сила 150. Но так как Энма вуступила в роли тренера,сама по себе она не пизже Шусуя. Пора отдать ее и брать клинок Бога. Роль Нерфа 955-1032 и роль тренадера в кнеце 1033,она выполнила

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 10:39 [#4405]
Друг, какого уровня сейчас получается Зори? Назови персонажей, которые ему равны.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 10:40 [#4406]
Можно же держать себя в рамках тонкого троллинга, подколов и шутеек. В крайности, то зачем впадать?
а вот тут нужно было инту качать, что бы так уметь
но .....

2021 Нояб.. 28, 10:41 [#4407]
Дух владельца и есть его воля.
Нет :plecho_bolit
Воля это амбиции  :axyenni

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 10:44 [#4408]
но ебошить запрет на посты - нихуя не норм
бля, я считаю ахуй. Но я бы нахуй банил конечно на сутки, ну или РО выписывал недельные.

но, эт я. Я уже прошёл время к всепрощению и прочую чушь. Дурость надо карать, а иначе она как зараза
а поощрение вообще её раздувает до ебических масштабов. 

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 10:49 [#4409]
Вот да. Шутили и троллили, но делали это изящно, не повторяя одно и то же из раза в раз. Реально было весело и угарно, потому что троллинг был во все стороны, а тут было нечто другое. Темное.

опять пишешь хуйню.  :mons

ну, в целом правильный посыл, но
однообразные шутки были и они становились прудикмемами. Это прикольно на самом деле.
И уж поверь, не всегда весело и угарно, тут люди из-за этих рисованных долбоёбов часто срались. А восприятие чужой точки зрения.... ну, это вообще глобальная проблема и чаще всего такого нихуя и нет.