Я тот же кем был 5 лет назад
так ты все чистил всегда, ржал и удалял все к хуям?
во всех аспектах?
Ты мой разбор пропустил?Что скажешь об этом отрезке? Все еще нерф?
Так Тайлер сорвался?
Нет блядь пол сменил
без энмы не произошел бы личностный рост - это прям хуйня зоро стал лучше как личность, потому что энма его убивала, значит энма ап что ты несешь блять? и вытягивание кв тоже хуйня. чего сосэнма мантру не вытягивала тогда, раз она все виды хаки тягает? или нет, сосэнма вытянула мантру зори поэтому он промазал по крайде на крыше
До модераторства же. Да и позже все было норм. Потом Эмарь с нерфом начал спамить в треде и пошло поехало.
да, на самом деле, надо было заставить меч завалить ебало и подчинить своей воле ведь это то, что делают мечники
У Оленьки было два кота,когла она не видела я набирал в рот воды и брызгал им в ебальники и они визжа убегали
как у тебя здоровье, старый? ноги не крутит на погоду?
Чет тож не пойму чо за предательство втирают в вину хоме Баланс остался тот же, а фанбоем мечей я его никогда не помнил
Всё больше никаких доёбов Кошки мне самому нужны
иди спать плиз, в треде душно и без твоих пост-мета-около-трансцендентно-семибально-ироничных зумерских постов
Римбно давай хому игнорить пока не отменит предательство.Он заебал двуличный пидор
Каво
Тогда отпускаю барсика
кто такой хома?
без энмы не произошел бы личностный рост - это прям хуйня зоро стал лучше как личность, потому что энма его убивала, значит энма ап
и вытягивание кв тоже хуйня. чего сосэнма мантру не вытягивала тогда, раз она все виды хаки тягает? или нет, сосэнма вытянула мантру зори поэтому он промазал по крайде на крыше
Да тут предатель один
Это про то, что Рейли затирал(что КВ растет с ростом(силой\амбиций) персонажа), ты же сам только что скинул страницу.А как Зоро ударил по Кайдо КВ, если не было вытягивания?Кайдо: у тебя тоже КВ? Зоро: Чего? - что по твоему там еще произошло?