Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80492 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 21:30 [#3870]
У зоро это рандомно как у луффи до тс так что Параша та ещё. А вот то что луффи может сам вырубать это уже чётче  :rinbo
Одинаково похуй.

2021 Нояб.. 27, 21:31 [#3871]
Одинаково похуй.

Луффи с помощью кв остановил быка на др который > любой статист и зоро пост тс с шусуем :rinbo

2021 Нояб.. 27, 21:32 [#3872]
Луффи с помощью кв остановил быка на др который > любой статист и зоро пост тс с шусуем :rinbo
:Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 21:33 [#3873]
Чет после этой главы я боюсь уже кринжовости грядущей ульты Кинга, то он башкой как рогаткой стреляет, теперь от тычка в живот пёрднул походу.
А я когда-то думал что Катакури нелепый враг. :rice

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 27, 21:33 [#3874]
Я не знаю, есть ли смысл в КВ у Санджи или нет  :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 21:33 [#3875]
Есть :rinbo

2021 Нояб.. 27, 21:33 [#3876]
Я не знаю есть ли смысл в КВ у Санджи или нет  :cringe
Нету у него кв принц

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 21:34 [#3877]
Нету у него кв принц
Будет

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 21:35 [#3879]
не нужна она ему, он будет в молекулярную кухню упарываться  :rinbo

2021 Нояб.. 27, 21:36 [#3880]
Санджи нечем пробивать квина, сейчас появится габан и вручит волшебные топоры   :jeneq

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 21:38 [#3881]
Санджи нечем пробивать квина, сейчас появится габан и вручит волшебные топоры   :jeneq

2021 Нояб.. 27, 21:38 [#3882]
Да должна быть у него КВ2. Это уже абилка которая отделяет топов верса от прочих.

2021 Нояб.. 27, 21:39 [#3883]
Да должна быть у него КВ2. Это уже абилка которая отделяет топов верса от прочих.
Как у зоро появилась эта абилка , она уже озашкварилась и теперь тот кто ей обладает сифак  :Grozniy

2021 Нояб.. 27, 21:39 [#3884]
Риндо в треде, сейчас бомбить будет  :emozoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 21:39 [#3885]
Сейчас или вообще?

2021 Нояб.. 27, 21:40 [#3886]
Есть :rinbo
Нету у него кв принц
Ну тут как посмотреть, у его точно есть гены и они уже перестроили тело.
И есть ли брать слова Джаджа о бесконечно потенциале, то гены~наличию кв.

Если он получит сверху кв то в плане силы будет жопа.  :DogeLore

Выходит для болансу её не должно быть.. если только Саня "не выжгет гены"

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 21:40 [#3887]
Вообще, я хз откуда вы всё по поводу Зори берёте. Хейт или нафап, но как по мне, с ним очень всё очевидно и просто.

После ТС, он топ комдив лвл. Сколько бы вы не бухтели. И да, он после ТС ~ Лу, вот их самая близкая с начала манги(после апов гирами) нахождение.
Как бы вы не хейтили там Пику, но это гигантский голем и всё такое и Зори довольно уверенно его разобрал, хард ему там можно только из-за беготни дать. Та и та же стычка с адмиралом. Как бы вы не хейтили Фуджи, но он адмирал и скорей всего в одной лиге с другими адмиралами. Смотрим на то, как Катакури разбирает топ вытерана Ичи(или Ниджи, не суть), просто за пару сек чуть ли не голыми руками скручивает. А тут, атака, а Зори в целом пих и он в ответку даёт, что адмирал вынужден защищаться. Я хз, тогда уже и не только Зори с Пикой надо занижать, но и Фуджитору и адмиралов

потом он вылетает из сюжета, пока Лу апается и вот начало Вано. Он там пару недель или сколько, бегал и нонстопом тренькался валя кучу статистов. По ходу дела и научился ещё юзать технику Кинемона, что говорит о том, что он как бы тренькался. Ну и в целом на Вано все мугивары апнулись на грейд по дефолту, даже без всех этих обоснований. Хотя я без общего апа мугивар, который стал понятен по ходу онигашимы, говорил про ап Зори на начало Вано.
Т.е. Зори уже сильный топ комдив. Лу уже Старпом лвл, оторвался, что неудивительно. Хотя, это уже после ДР отрыв был.

потом неделя Кача, опять ап на грейд у Зори и Лу, очевидно. Хотя, вот тут возможно ап общий и у всех мугивар произошёл. За кадром. Зори выходит на старпом лвл. Крыша вам в профы. А по поводу боя с Кингом, я уже говорил. Но хейт не позволяет оценить ситуацию. Там боя хз как пошёл бы, если бы Ода не готовил очередной ап.

Сейчас ап КВ и это уже топ старпом/адмирал лвл.
Лично я думал, что ап будет на Эльбафе, но походу Ода либо там намешает разборку с Тичем, либо сделает проходную арку без апов. Ну, Зори будет скорей всего чилить и восстанавливаться после всяких препаратов.

Я думаю, что это всё настолько прозрачно и очевидно.... а вы тут срётесь, хз почему и для чего.  :rockreal

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 21:40 [#3888]
Ну тут как посмотреть, у его точно есть гены и они уже перестроили тело.
И есть ли брать слова Джаджа о бесконечно потенциале, то гены~наличию кв.

Если он получит сверху кв то в плане силы будет жопа.  :DogeLore
Чо за бесконечный потенциал?

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 27, 21:40 [#3889]
Ну с Санджи пока непонятно, по идее на Квина что-то ещё нужно, пост тс ульта+ гены не сказать чтобы особо серьезно наждамажили Квина. Тут либо доп абилка на генах, либо ап на хаки напрашивается

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 21:42 [#3890]
У Зори по сути два пути сейчас остались - собирать топовые мечи и черный меч.

Ну то есть он уже предфинальный получается.

2021 Нояб.. 27, 21:43 [#3891]
После слов сага что зоро топ комдив после тса уже можно весь его баланс помойкой считать . Так как дофла с говном зору пост тс смешает  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:43 [#3892]
АСУРА С КВ2 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
ДЕВЯТЬ КЛИНКОВ КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛИ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 21:43 [#3893]
Если он получит сверху кв то в плане силы будет жопа. 
именно, поэтому у него и не будет КВ. Ну, в Вано. Может потом и будет, тут же никто не спорит.
Но нахера Санджи сейчас ещё ап КВ, против клоуна Квина? Когда ап генами итак его пизданул на старпом лвл?

просто смысла нет с точки зрения противника.

Гены это прям лютый ап за раз. С уничтожением костюма понятно, что Ода вкладывает в гены ахуй ап. Та что ему теперь то сделает Квин?) Аж нихуя, разве что лазерами. Но на то и ВН есть, что бы от них увернуться, раз даже Чоппер с этим справлялся.  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:44 [#3894]
Риндо в треде, сейчас бомбить будет  :emozoro

ты уже отбомбил? :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:44 [#3895]
Грубиян
 :RadcliffeIsAnActor2

лео, не душни плиз, что с тобой? :malfoi_damn
ты стал слишком серьезно реагировать на шуточные подъебы :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:44 [#3896]
Да тут вообще - весь форум переобулся по старпомам, если уж серьезно говорить. Например были те, кто вообще Кинга не хотел, то есть он слаб был даже для Зори без этих рояльных апов.

Это сейчас хайп трейн пошел

изначально давал зоре соло кинга. обосрался с этим боем только ты, бро :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3897]
и Ширью

что не так с ширью? там минимум рейли лвл, как я всегда и говорил. это тима кп, дин :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3898]
та же хуйня. Я его перевёл в ставку топ старпомов после ТС. Мол возглавлял пиратов БУ, пиздился за звание йонко, ну или около того. И вот весь этот хайп и нагнетание. А в итоге...ну, обычный старпом.
М-да.
Хотя скажем честно, топ саппорт вёрса, ну один из.
Так что, тут уж как считать на самом деле. Может Ода тут ебанулся и начал в боланц, мол если топ саппорта сделать ещё неибаца сильным, то это будет овер дохуя для Марки.  :rinbo
тогда всё логично. Но не логично, что Ода настолько продумывает боланц, поэтому скорей всего верно, что он просто очередной раз оверхайп пустил вначале, а вот такие расклады - это уже сопутствующие явление, а не специально продуманное.  :cringe

ну хз, марко хорош. бился против двух разом и все еще бодрячком. да, по силе атаки не лучший явно, его фишка в другом - он феникс и выживальщик. общий лвл у него заебись :triumph

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3899]
Чо за бесконечный потенциал?
Во флешбеке Джадж детям расказывал, что гены дают им бесконечный рост, тоесть пока тренятся и сражаются, они всегда будут становится сильнее и это ничем не ограничено.
Тоесть Санджи может докачатся до алмазной кожи, световой скорости, белого пламени, про физ силу вообще молчу... :moneymoney
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 27, 21:57 от Mr. Prince »