Вообще, я хз откуда вы всё по поводу Зори берёте. Хейт или нафап, но как по мне, с ним очень всё очевидно и просто.
После ТС, он топ комдив лвл. Сколько бы вы не бухтели. И да, он после ТС ~ Лу, вот их самая близкая с начала манги(после апов гирами) нахождение.
Как бы вы не хейтили там Пику, но это гигантский голем и всё такое и Зори довольно уверенно его разобрал, хард ему там можно только из-за беготни дать. Та и та же стычка с адмиралом. Как бы вы не хейтили Фуджи, но он адмирал и скорей всего в одной лиге с другими адмиралами. Смотрим на то, как Катакури разбирает топ вытерана Ичи(или Ниджи, не суть), просто за пару сек чуть ли не голыми руками скручивает. А тут, атака, а Зори в целом пих и он в ответку даёт, что адмирал вынужден защищаться. Я хз, тогда уже и не только Зори с Пикой надо занижать, но и Фуджитору и адмиралов
потом он вылетает из сюжета, пока Лу апается и вот начало Вано. Он там пару недель или сколько, бегал и нонстопом тренькался валя кучу статистов. По ходу дела и научился ещё юзать технику Кинемона, что говорит о том, что он как бы тренькался. Ну и в целом на Вано все мугивары апнулись на грейд по дефолту, даже без всех этих обоснований. Хотя я без общего апа мугивар, который стал понятен по ходу онигашимы, говорил про ап Зори на начало Вано.
Т.е. Зори уже сильный топ комдив. Лу уже Старпом лвл, оторвался, что неудивительно. Хотя, это уже после ДР отрыв был.
потом неделя Кача, опять ап на грейд у Зори и Лу, очевидно. Хотя, вот тут возможно ап общий и у всех мугивар произошёл. За кадром. Зори выходит на старпом лвл. Крыша вам в профы. А по поводу боя с Кингом, я уже говорил. Но хейт не позволяет оценить ситуацию. Там боя хз как пошёл бы, если бы Ода не готовил очередной ап.
Сейчас ап КВ и это уже топ старпом/адмирал лвл.
Лично я думал, что ап будет на Эльбафе, но походу Ода либо там намешает разборку с Тичем, либо сделает проходную арку без апов. Ну, Зори будет скорей всего чилить и восстанавливаться после всяких препаратов.
Я думаю, что это всё настолько прозрачно и очевидно.... а вы тут срётесь, хз почему и для чего.