Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81987 раз)

Скрывать неподписанных -

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 17:10 [#3780]
джим начнет срать кровью как только в ход пойдет кв2. :cringe
Так я и говорю что если Кинг заебато будет стоять против врага с кв 2 ,он йонко лвл. Ахуй же

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:12 [#3781]
Кинг буквально непробиваем слаьым Сосакурей,который 11 часов не может вырубить за сотни ударов обоссаного рещинового выбледка который апу на ваншот. О чем тут говорить. Ну ебаеый рот. Кинг>Ямато=Марко>=Катакури=Квин
Ну, тогда Кизару такой же, ведь на войне он доТСного и изможденного Луффи не смог вырубить.
Катакури в конце их схватки вырубил Луффи на определённое время. Не понимаю претензии к Старпому.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 17:12 [#3782]
Так я и говорю что если Кинг заебато будет стоять против врага с кв 2 ,он йонко лвл. Ахуй же
Если Кинг будет заебато стоять с Ямато/Луффи, то он йонко лвл? Ебать переобувочка  :Ladushki

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:13 [#3783]

Да не не сможет, Кококури кастует одну технику и лоудифает Кинга, тут к гадалке не ходи
Off-Topic: показать
конечно сможет бля

Но пруфов ты конечно же не предоставишь?
 :malfoi_ok

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:15 [#3784]
взорвет себя ударом по ебалу и выберется, это же ФИШКА его расы :baskov

2021 Нояб.. 27, 17:15 [#3785]

Я вот реально не пойму.
В этой же главе показали, что Зоро теперь сам мечи заряжает, так как это делала раньше через силу энма, но тогда это нерф, а сейчас ап, причем энма просто тренажер от которого не было толку на крыше, хотя толку на самом деле не было от зоро и он это сам признал.

:leo
По сути все верно,но зоро не хватало ге силы,аикак сказаноив главе. Он не соответствовал стандартам. Он сам мог заряжать клинки,но очковал боясь от этого отъехать. И пытался регулировать количество. А сейчас он просто перестал это делать и позволи своему хаки свободно течь в клинки без страха. На крыше виноват Зоро чтотнеправильно юзал клинок. Но от этого он не перестал быть занерфленным относительно себя же с шусуем,хоть и сам виноват в этом. :uvojenie

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:16 [#3786]
Модеры,что так долго сообщения обрабатываются,по часу?
Подружись с кем-нибудь из модеров чтобы они в выходной мониторили тему и кликали одобрить на твои сообщения.
Я ее думаю, что кто-то из модеров тебе чем-то обязан.

2021 Нояб.. 27, 17:20 [#3787]
Если Кинг будет заебато стоять с Ямато/Луффи, то он йонко лвл? Ебать переобувочка  :Ladushki
Я не дописал. Не йонко,а лоу йонко.
И еще не дописал,что если не просто хорошо постоит с кв 2 владельцем,а что только кв 2 будет недостаточно для победы над ним и нужно будет разгадать его фишку. :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 17:21 [#3788]
Подружись с кем-нибудь из модеров чтобы они в выходной мониторили тему и кликали одобрить на твои сообщения.
Я ее думаю, что кто-то из модеров тебе чем-то обязан.
Я не предъявляю, а интересуюсь вообще то и не говорю,что мне кто то обязан

2021 Нояб.. 27, 17:21 [#3789]
Я не дописал. Не йонко,а лоу йонко.
И еще не дописал,что если не просто хорошо постоит с кв 2 владельцем,а что только кв 2 будет недостаточно для победы над ним и нужно будет разгадать его фишку. :uvojenie
Жаль что ты это решил дописать только после того как тебя на гендзюцу поймали  :FeelsWowMan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 17:22 [#3790]
А зачем мне пруфы на очевидные вещи? Сам пруфай, что Сосакури хоронит Кинга под Моти. Для меня Кинг сильнее, что и будет ясно далее. Для тебя Сосакури сильнее, но ты тоже не запруфаешь это никак

2021 Нояб.. 27, 17:22 [#3791]
Ну, тогда Кизару такой же, ведь на войне он доТСного и изможденного Луффи не смог вырубить.
Катакури в конце их схватки вырубил Луффи на определённое время. Не понимаю претензии к Старпому.
Кизару его бил 10 часов часов к ряду и разок пнул?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:24 [#3792]
По сути все верно,но зоро не хватало ге силы,аикак сказаноив главе. Он не соответствовал стандартам. Он сам мог заряжать клинки,но очковал боясь от этого отъехать. И пытался регулировать количество. А сейчас он просто перестал это делать и позволи своему хаки свободно течь в клинки без страха. На крыше виноват Зоро чтотнеправильно юзал клинок. Но от этого он не перестал быть занерфленным относительно себя же с шусуем,хоть и сам виноват в этом. :uvojenie
Но он сам сказал, чего ему не хватает. :sas
О каком блять страхе речь, где ты это откопал?
ему четко сказали что мечь жрет хаки так, что если не контролировать то останешся совсем без нее, вот он и контролировал ее.. :sas
кстати, еще один полуразьеб.
То что Зоро было тяжело выпускать такие обьемы хаки лишний раз доказывает что с шусуем он бы и близко такой результат не выдал.  :axyenni

2021 Нояб.. 27, 17:25 [#3793]
Жаль что ты это решил дописать только после того как тебя на гендзюцу поймали  :FeelsWowMan
Я вышел из него дописав это :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 17:28 [#3794]
Вряд ли.
Ката пробуждением превращает камень в продукт своего фрукта, что мы видели в ТЛ.
Кинг быстрый и летает и может разобрать своими мощными атаками голема на части.
Остальные старпомы с нормальной ВН могли бы определить местоположение тела Пики и вырубить его 1ой мощной атакой.
Согласен со всем :rinbo
Но как же то, что Катакури похоронит Кинга под моти и он задохнётся?  :FeelsWowMan Я тоже считаю что Кинг быстрый и летает, может атаковать Катакури, в то время как Рису будет сложно атаковать Короля, тем более пробить (раз уж он базового Луффи с трудом пробивал  :PukSrenk) ещё труднее похоронить под моти. Если же это ему удастся, Кинг похоренный под моти просто взорвёт себя и выберется, как сделал это после удара Зоро. Против арсенала способностей Кинга на данный момент, Катакури уже имеет очень мало шансов победить. Я уверен Король покажет ещё кв2, сильнейшие атаки и возможно пробуждение фрукта  :DogeLore

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:29 [#3795]
И может это уже поздно делать но, слово нерф к энме не применимо, просто потому что нерф не дает взамен абсолютно ничего, это как гамманож в пузо перед боем. :intelboy

2021 Нояб.. 27, 17:29 [#3796]
Но он сам сказал, чего ему не хватает. :sas
О каком блять страхе речь, где ты это откопал?
ему четко сказали что мечь жрет хаки так, что если не контролировать то останешся совсем без нее, вот он и контролировал ее.. :sas
кстати, еще один полуразьеб.
То что Зоро было тяжело выпускать такие обьемы хаки лишний раз доказывает что с шусуем он бы и близко такой результат не выдал.  :axyenni
Он ограничивал себя боясь остаться без хаки. Но это было неправильно об чем это глава. Как только он престал сдерживаться и начал выпускать много хаки через все клинки все стало заебись и он покрыл все клиинки дымкой. Это т есть суть главы.
По новому переводу что ему не хватает силы он не говорил.  :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 17:31 [#3797]
И может это уже поздно делать но, слово нерф к энме не применимо, просто потому что нерф не дает взамен абсолютно ничего, это как гамманож в пузо перед боем. :intelboy
До апа он не то что ничего не давал,но и делал зоро мене эффективным. Промахиваясь,ограничивая,и высушивая руки(пусть и по вине самого зоро) :uvojenie Суть одна,он был слобее с энмой чем с шусуем до апа

2021 Нояб.. 27, 17:43 [#3798]
Кстати, Сосакури и Ямато сдохнут, если возьмут в руки Энму. 100%

2021 Нояб.. 27, 17:45 [#3799]
Кстати, Сосакури и Ямато сдохнут, если возьмут в руки Энму. 100%
Если их в бассейн кинуть тоже сдохнут  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 17:46 [#3800]
Если их в бассейн кинуть тоже сдохнут  :pedrocry
Бассейн ап получается  :rinbo

2021 Нояб.. 27, 17:47 [#3801]
 :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 27, 17:48 [#3802]
Кстати напоминаю что любой Лорд взяв в руки Энму тут же сломает ее. Точнее она тупо рассыпется у них в руках.

2021 Нояб.. 27, 17:52 [#3803]
Прикиньте если Зоро щаберет Шусуй назад и будет выдавать слеш три в одном с вв2? :Nightmare

2021 Нояб.. 27, 17:58 [#3804]
Кстати напоминаю что любой Лорд взяв в руки Энму тут же сломает ее. Точнее она тупо рассыпется у них в руках.
Что думаешь насчет того, что ВинМам под бафом собственной души может оказаться уровня Роджера? Всё таки кажется мы её пздц недооценили. Она получается всю жизнь не выкладывалась на полную. Я даже допускать не хочу, что она может быть сильнее  :Grozniy

2021 Нояб.. 27, 18:01 [#3805]
Пузель всех мечников-йонко решил под немечников-йонко слить, чувствует как запахло жареным
 :rice

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 18:01 [#3806]
Бля, конечно ебанулись на Зори уже.

Я только не понимаю, а что конкретно кто пытается доказать?
Уровень Кинга? Уровень Зори
До и/или после апа?

Чё вас конкретно ебет?)

В чем суть спора и для чего?)

Причём по очевидным вещам.

2021 Нояб.. 27, 18:03 [#3807]
Просто посраться хотим, чё доебался

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 18:04 [#3808]
Возможно, ты прав насчет того, что теперь махнуть Шусуй на Энму выгодней
Не выгодней. Шусуй уже достиг своего предела как меч - почернения, причем не из-за Зоро. Вряд ли возможно повторное почернение.
Козабуро сказал, что Энма больше, чем любой другой меч ревностно относится к своей "задаче(долгу) меча" - резать.
(Это как доТСный Сандай, который тоже горел желанием резать, только намного более сильная версия.)
В этой же главе:
- Величайшим фехтовальщиком в мире? Это здорово! От друга Короля Пиратов я меньшего и не ожидаю.
- Я стану сильнее! Ради нас обоих! Я буду величайшим мечником в мире!
Зоро(да и как все мугивары) до этой главы все про Луффи да Луффи и про его мечту становления КП, а свои мечты на второй плане бросили.
В этой главе он вспомнил, что и у него есть мечта и долг(обязанность перед Луффи и Куиной), так как друг будущего КП не может быть кто-то ниже калибром. Он вспомнил про свои амбиции и мечту. И желание это удовлетворило требованиям Энмы.
Шусуй же свою задачу(почернение как итог для меча) еще с Рьюмой закончил. Им с Зорой явно не по пути. В манге уже поднималась тема про возвращение меча на могилу Рьюмы, что это судьба(наследник Рьюмы вернул меч на могилу предка).
Зоро, с самого появления и принятия Энмы(955 глава) только и делал, что апался.
Рейли говорил
- КВ нельзя развить обычными тренировками, даже если ты владеешь ей. Эта способность измеряется только силой духа! Эта способность развивается вместе с твоей личностью.
Без Энмы у Зоро не произошел бы личностный рост, а соответственно и КВ не проявилась бы. Хотя точнее, КВ проявилась бы(так как давно были все предпосылки, как и Луффи было до ТС), но он не смуел бы ее обуздать.
Свойства Энмы - вытягивать Хаки. При Ашуре произошел тот рост(Зоро проявил силу духа, несмотря на раны), и Энма вытянула КВ и ударила ей по Кайдо. И как доказательство - слова Кайдо и недоумение Зоро. То есть с Шусуем такого эффект не было бы.
Далее, будь у него Шусуй, он бы просто огребал от Кинга, а не стал бы выяснять причину связи Энмы и Вадо, вспомнив обещание Куине и Луффи, вспомнив слова Козабуро о задаче и значении меча и о его лучшем творении - Энмы.
Благодаря флешбеку, пришло осознание, как было с Даз Бонсом, только в более рояльной манере, так как если Луффи приходилось самому все додумывать и выполнять(окутывать себя КВ, благодаря обучению технике ВВ2\3), то тут Зоро просто позволил(отдал) Энме поглотить его амбиции короля - КВ.
Я не уверен, но сомневаюсь, что Зоро сейчас может сделать как Луффи, на себе, на своем теле. Только на мечах. Как Ямато на своем канабо. Хотя для подтверждения стоит подождать следующую главу. Если же и без мечей сможет, то это самый рояльный ап за мангу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 27, 18:08 [#3809]
Что думаешь насчет того, что ВинМам под бафом собственной души может оказаться уровня Роджера? Всё таки кажется мы её пздц недооценили. Она получается всю жизнь не выкладывалась на полную. Я даже допускать не хочу, что она может быть сильнее  :Grozniy
Роджер роняя кал уебывал с территории БМ. Понимал что на ваншот бешеной тетке. БМ имеет все шансы навсегда остаться топ 1 верса.