Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80512 раз)

Скрывать неподписанных -

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 27, 17:10 [#3780]
джим начнет срать кровью как только в ход пойдет кв2. :cringe
Так я и говорю что если Кинг заебато будет стоять против врага с кв 2 ,он йонко лвл. Ахуй же

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:12 [#3781]
Кинг буквально непробиваем слаьым Сосакурей,который 11 часов не может вырубить за сотни ударов обоссаного рещинового выбледка который апу на ваншот. О чем тут говорить. Ну ебаеый рот. Кинг>Ямато=Марко>=Катакури=Квин
Ну, тогда Кизару такой же, ведь на войне он доТСного и изможденного Луффи не смог вырубить.
Катакури в конце их схватки вырубил Луффи на определённое время. Не понимаю претензии к Старпому.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 17:12 [#3782]
Так я и говорю что если Кинг заебато будет стоять против врага с кв 2 ,он йонко лвл. Ахуй же
Если Кинг будет заебато стоять с Ямато/Луффи, то он йонко лвл? Ебать переобувочка  :Ladushki

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:13 [#3783]

Да не не сможет, Кококури кастует одну технику и лоудифает Кинга, тут к гадалке не ходи
Off-Topic: показать
конечно сможет бля

Но пруфов ты конечно же не предоставишь?
 :malfoi_ok

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:15 [#3784]
взорвет себя ударом по ебалу и выберется, это же ФИШКА его расы :baskov

2021 Нояб.. 27, 17:15 [#3785]

Я вот реально не пойму.
В этой же главе показали, что Зоро теперь сам мечи заряжает, так как это делала раньше через силу энма, но тогда это нерф, а сейчас ап, причем энма просто тренажер от которого не было толку на крыше, хотя толку на самом деле не было от зоро и он это сам признал.

:leo
По сути все верно,но зоро не хватало ге силы,аикак сказаноив главе. Он не соответствовал стандартам. Он сам мог заряжать клинки,но очковал боясь от этого отъехать. И пытался регулировать количество. А сейчас он просто перестал это делать и позволи своему хаки свободно течь в клинки без страха. На крыше виноват Зоро чтотнеправильно юзал клинок. Но от этого он не перестал быть занерфленным относительно себя же с шусуем,хоть и сам виноват в этом. :uvojenie

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 17:16 [#3786]
Модеры,что так долго сообщения обрабатываются,по часу?
Подружись с кем-нибудь из модеров чтобы они в выходной мониторили тему и кликали одобрить на твои сообщения.
Я ее думаю, что кто-то из модеров тебе чем-то обязан.

2021 Нояб.. 27, 17:20 [#3787]
Если Кинг будет заебато стоять с Ямато/Луффи, то он йонко лвл? Ебать переобувочка  :Ladushki
Я не дописал. Не йонко,а лоу йонко.
И еще не дописал,что если не просто хорошо постоит с кв 2 владельцем,а что только кв 2 будет недостаточно для победы над ним и нужно будет разгадать его фишку. :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 17:21 [#3788]
Подружись с кем-нибудь из модеров чтобы они в выходной мониторили тему и кликали одобрить на твои сообщения.
Я ее думаю, что кто-то из модеров тебе чем-то обязан.
Я не предъявляю, а интересуюсь вообще то и не говорю,что мне кто то обязан

2021 Нояб.. 27, 17:21 [#3789]
Я не дописал. Не йонко,а лоу йонко.
И еще не дописал,что если не просто хорошо постоит с кв 2 владельцем,а что только кв 2 будет недостаточно для победы над ним и нужно будет разгадать его фишку. :uvojenie
Жаль что ты это решил дописать только после того как тебя на гендзюцу поймали  :FeelsWowMan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 17:22 [#3790]
А зачем мне пруфы на очевидные вещи? Сам пруфай, что Сосакури хоронит Кинга под Моти. Для меня Кинг сильнее, что и будет ясно далее. Для тебя Сосакури сильнее, но ты тоже не запруфаешь это никак

2021 Нояб.. 27, 17:22 [#3791]
Ну, тогда Кизару такой же, ведь на войне он доТСного и изможденного Луффи не смог вырубить.
Катакури в конце их схватки вырубил Луффи на определённое время. Не понимаю претензии к Старпому.
Кизару его бил 10 часов часов к ряду и разок пнул?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:24 [#3792]
По сути все верно,но зоро не хватало ге силы,аикак сказаноив главе. Он не соответствовал стандартам. Он сам мог заряжать клинки,но очковал боясь от этого отъехать. И пытался регулировать количество. А сейчас он просто перестал это делать и позволи своему хаки свободно течь в клинки без страха. На крыше виноват Зоро чтотнеправильно юзал клинок. Но от этого он не перестал быть занерфленным относительно себя же с шусуем,хоть и сам виноват в этом. :uvojenie
Но он сам сказал, чего ему не хватает. :sas
О каком блять страхе речь, где ты это откопал?
ему четко сказали что мечь жрет хаки так, что если не контролировать то останешся совсем без нее, вот он и контролировал ее.. :sas
кстати, еще один полуразьеб.
То что Зоро было тяжело выпускать такие обьемы хаки лишний раз доказывает что с шусуем он бы и близко такой результат не выдал.  :axyenni

2021 Нояб.. 27, 17:25 [#3793]
Жаль что ты это решил дописать только после того как тебя на гендзюцу поймали  :FeelsWowMan
Я вышел из него дописав это :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 17:28 [#3794]
Вряд ли.
Ката пробуждением превращает камень в продукт своего фрукта, что мы видели в ТЛ.
Кинг быстрый и летает и может разобрать своими мощными атаками голема на части.
Остальные старпомы с нормальной ВН могли бы определить местоположение тела Пики и вырубить его 1ой мощной атакой.
Согласен со всем :rinbo
Но как же то, что Катакури похоронит Кинга под моти и он задохнётся?  :FeelsWowMan Я тоже считаю что Кинг быстрый и летает, может атаковать Катакури, в то время как Рису будет сложно атаковать Короля, тем более пробить (раз уж он базового Луффи с трудом пробивал  :PukSrenk) ещё труднее похоронить под моти. Если же это ему удастся, Кинг похоренный под моти просто взорвёт себя и выберется, как сделал это после удара Зоро. Против арсенала способностей Кинга на данный момент, Катакури уже имеет очень мало шансов победить. Я уверен Король покажет ещё кв2, сильнейшие атаки и возможно пробуждение фрукта  :DogeLore

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 17:29 [#3795]
И может это уже поздно делать но, слово нерф к энме не применимо, просто потому что нерф не дает взамен абсолютно ничего, это как гамманож в пузо перед боем. :intelboy

2021 Нояб.. 27, 17:29 [#3796]
Но он сам сказал, чего ему не хватает. :sas
О каком блять страхе речь, где ты это откопал?
ему четко сказали что мечь жрет хаки так, что если не контролировать то останешся совсем без нее, вот он и контролировал ее.. :sas
кстати, еще один полуразьеб.
То что Зоро было тяжело выпускать такие обьемы хаки лишний раз доказывает что с шусуем он бы и близко такой результат не выдал.  :axyenni
Он ограничивал себя боясь остаться без хаки. Но это было неправильно об чем это глава. Как только он престал сдерживаться и начал выпускать много хаки через все клинки все стало заебись и он покрыл все клиинки дымкой. Это т есть суть главы.
По новому переводу что ему не хватает силы он не говорил.  :uvojenie

2021 Нояб.. 27, 17:31 [#3797]
И может это уже поздно делать но, слово нерф к энме не применимо, просто потому что нерф не дает взамен абсолютно ничего, это как гамманож в пузо перед боем. :intelboy
До апа он не то что ничего не давал,но и делал зоро мене эффективным. Промахиваясь,ограничивая,и высушивая руки(пусть и по вине самого зоро) :uvojenie Суть одна,он был слобее с энмой чем с шусуем до апа

2021 Нояб.. 27, 17:43 [#3798]
Кстати, Сосакури и Ямато сдохнут, если возьмут в руки Энму. 100%

2021 Нояб.. 27, 17:45 [#3799]
Кстати, Сосакури и Ямато сдохнут, если возьмут в руки Энму. 100%
Если их в бассейн кинуть тоже сдохнут  :pedrocry

2021 Нояб.. 27, 17:46 [#3800]
Если их в бассейн кинуть тоже сдохнут  :pedrocry
Бассейн ап получается  :rinbo

2021 Нояб.. 27, 17:47 [#3801]
 :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 27, 17:48 [#3802]
Кстати напоминаю что любой Лорд взяв в руки Энму тут же сломает ее. Точнее она тупо рассыпется у них в руках.

2021 Нояб.. 27, 17:52 [#3803]
Прикиньте если Зоро щаберет Шусуй назад и будет выдавать слеш три в одном с вв2? :Nightmare

2021 Нояб.. 27, 17:58 [#3804]
Кстати напоминаю что любой Лорд взяв в руки Энму тут же сломает ее. Точнее она тупо рассыпется у них в руках.
Что думаешь насчет того, что ВинМам под бафом собственной души может оказаться уровня Роджера? Всё таки кажется мы её пздц недооценили. Она получается всю жизнь не выкладывалась на полную. Я даже допускать не хочу, что она может быть сильнее  :Grozniy

2021 Нояб.. 27, 18:01 [#3805]
Пузель всех мечников-йонко решил под немечников-йонко слить, чувствует как запахло жареным
 :rice

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 18:01 [#3806]
Бля, конечно ебанулись на Зори уже.

Я только не понимаю, а что конкретно кто пытается доказать?
Уровень Кинга? Уровень Зори
До и/или после апа?

Чё вас конкретно ебет?)

В чем суть спора и для чего?)

Причём по очевидным вещам.

2021 Нояб.. 27, 18:03 [#3807]
Просто посраться хотим, чё доебался

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 18:04 [#3808]
Возможно, ты прав насчет того, что теперь махнуть Шусуй на Энму выгодней
Не выгодней. Шусуй уже достиг своего предела как меч - почернения, причем не из-за Зоро. Вряд ли возможно повторное почернение.
Козабуро сказал, что Энма больше, чем любой другой меч ревностно относится к своей "задаче(долгу) меча" - резать.
(Это как доТСный Сандай, который тоже горел желанием резать, только намного более сильная версия.)
В этой же главе:
- Величайшим фехтовальщиком в мире? Это здорово! От друга Короля Пиратов я меньшего и не ожидаю.
- Я стану сильнее! Ради нас обоих! Я буду величайшим мечником в мире!
Зоро(да и как все мугивары) до этой главы все про Луффи да Луффи и про его мечту становления КП, а свои мечты на второй плане бросили.
В этой главе он вспомнил, что и у него есть мечта и долг(обязанность перед Луффи и Куиной), так как друг будущего КП не может быть кто-то ниже калибром. Он вспомнил про свои амбиции и мечту. И желание это удовлетворило требованиям Энмы.
Шусуй же свою задачу(почернение как итог для меча) еще с Рьюмой закончил. Им с Зорой явно не по пути. В манге уже поднималась тема про возвращение меча на могилу Рьюмы, что это судьба(наследник Рьюмы вернул меч на могилу предка).
Зоро, с самого появления и принятия Энмы(955 глава) только и делал, что апался.
Рейли говорил
- КВ нельзя развить обычными тренировками, даже если ты владеешь ей. Эта способность измеряется только силой духа! Эта способность развивается вместе с твоей личностью.
Без Энмы у Зоро не произошел бы личностный рост, а соответственно и КВ не проявилась бы. Хотя точнее, КВ проявилась бы(так как давно были все предпосылки, как и Луффи было до ТС), но он не смуел бы ее обуздать.
Свойства Энмы - вытягивать Хаки. При Ашуре произошел тот рост(Зоро проявил силу духа, несмотря на раны), и Энма вытянула КВ и ударила ей по Кайдо. И как доказательство - слова Кайдо и недоумение Зоро. То есть с Шусуем такого эффект не было бы.
Далее, будь у него Шусуй, он бы просто огребал от Кинга, а не стал бы выяснять причину связи Энмы и Вадо, вспомнив обещание Куине и Луффи, вспомнив слова Козабуро о задаче и значении меча и о его лучшем творении - Энмы.
Благодаря флешбеку, пришло осознание, как было с Даз Бонсом, только в более рояльной манере, так как если Луффи приходилось самому все додумывать и выполнять(окутывать себя КВ, благодаря обучению технике ВВ2\3), то тут Зоро просто позволил(отдал) Энме поглотить его амбиции короля - КВ.
Я не уверен, но сомневаюсь, что Зоро сейчас может сделать как Луффи, на себе, на своем теле. Только на мечах. Как Ямато на своем канабо. Хотя для подтверждения стоит подождать следующую главу. Если же и без мечей сможет, то это самый рояльный ап за мангу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 27, 18:08 [#3809]
Что думаешь насчет того, что ВинМам под бафом собственной души может оказаться уровня Роджера? Всё таки кажется мы её пздц недооценили. Она получается всю жизнь не выкладывалась на полную. Я даже допускать не хочу, что она может быть сильнее  :Grozniy
Роджер роняя кал уебывал с территории БМ. Понимал что на ваншот бешеной тетке. БМ имеет все шансы навсегда остаться топ 1 верса.