Не хотелось бы расстраивать,но в манге сильнее становятся не от тягания железок,а от боёв с противниками,так было всегда.
При чём здесь разница между Луффи и финальным злодеем,если мы говорим о разнице между ним и его старпомом,тем более разнице сейчас,а не на условным финалом.А на счёт Акаину ты не переживай,его-то финальный Луффи точно забивает в землю ковыряясь в носу.
Ну,а какого аргумента ты ожидал после того,как ты Смокера сделал сильнее Крока или Энеля?Ведь по факту с ним у Луффи проблемы были только из-за того,что он логию не мог ударить,а если,как в случае с Кроком,нашёл способ,то это были бы равнозначные противники.
Я говорю,что если бы сестрёнка не влезла,то Катя после отката снейкмена был бы достаточно свежим,чтобы сделать с Луффи всё что хотел(это я ещё опускаю,что после своего благородства он почему-то выкинул трезубец,а потом и пробуждение перестал юзать).
В манге становятся сильнее от всего. Или че по твоему Нами и Робин в перерыве дрались с превосходящими противниками? Или че Ода нарисовал что Зоро любит поднимать штанги и любящим становиться сильнее, но вот внезапно Зоро это все делает зря? Или когда показывали мелкого Луччи с остальными щеглами, которые движения изучают, тоже выходит МП такое тупое, что заставляют детей делать ненужные вещи, надо сразу их высылать в Тотленд чтобы они в бою против Катакури апнулись? Бля просто эпик фейспалм. У меня просто слов нет.
Финальный Луффи соснет хуев у Акаину в честном бою. Разница во фруктах громадная и это никак не исправить. В остальном будет примерное равенство
Тебе реально надо объяснять такие очевидные вещи? Крок НИХУЯ не сделает Смокеру, так как нет хаки, а у Смокера есть и хаки, и кайросеки. Тоже самое с Энелем, они никак его не способны даже поцарапать. Разве что в твоем ебанутом варианте, где Крок отбирает у него палку. Так и представляю "Отдай палку! Отдай!"- "Не отдам! Это моя палка!". И ты это всерьез за аргумент считаешь.
Ой бедный Луффи, оказывается он проебывал Смокеру просто потому что у Смокера логия. Ну пиздец, а Ходи проебал Луффи, потому что у Луффи парамеция резины. Убрать ее и Луффи проебет. Тоже самое с Цезарем, Дофлой, Крекером, Катакури. Без фрукта резины представь себе Луффи бы им проебал. И адмиралы тоже сильнее страпонов потому что у них фрукт мощный, без фруктов они были бы равнозначные противники. И Тич йонко потому что у него 2 фрукта.
Если бы сестренка не влезла, то и Луффи не получил бы трезубцем в бок, бой в любом случае был бы равным. Ну вот ты даже полностью слитого Катакури выгораживаешь, якобы он что то еще мог сделать. Зато Фуджитора все - только свирепый тигр, больше у него нихуя в арсенале нет,
его сильнейшая атака. Раз он выкинул трезубец, значит не видел в нем смысла. И правильно, Катакури ведь ниразу даже не попал трезубцем по Луффи (разумеется не считая того момента, когда сестренка поднасрала). А раз попасть не может, то нахуй он нужен тогда?