Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23676 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 13:41 [#480]
Если в крысу то ок. Но это вряд ли. У Киджи как и у Марко есть проигранный бой. Следующий они 100% выиграют. И сомнительно, что как-то в крысу. А вот Шанкса скорее всего как-то в крысу Шанкс завалит.

Но тут есть одно но... бой Шанкса с Тичем слишком очевиден. Прям в хлам. В связи с этим, он может вовсе не состояться
Блядь, некоторые бои через похуй должны состояться, очевидны они или нет. Просто если Тич не попиздится с Шанксом, то тогда они заодно и неебет. Только таких два варианта я вижу чтобы не получилось говно.

То что у Киджи есть проигранный бой - ваще похуй. Он же дозорный. Для них норм постоянно сливать. Вон взять того же Смокера.
Тут для Оды просто двойная запара - во-первых придумывать что нибудь интересное довольно скучным ребятам волевикам, во-вторых не раскрывать при этом все козыри ПЧБ, чтобы бои с мугиварами были интересными. Так что он скорее всего просто скипнет, а раненый Ширью стоя над избитым Бекманом скажет что-то типа"Какой проблемный противник, одна ошибка и это я бы погиб, но судьба сегодня на моей стороне" Да и все
Можно показать хотя бы завязку. Как Тич vs Эйс. В плане хотя бы обозначить способности сторон, как на войне в МФ той же.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 9, 13:42 [#481]
А Белоус сдох,значит он раскрыт на полную и сильнее никогда не был :baskov
В маринфорде он и не был сильнее. Или че хочешь сказать он поддавался что ли?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 13:44 [#482]
Раньше говорили же, что Тич должен быть силен как три адмирала... в датабуке это было. Так вот, нужно доказывать это. Должна быть какая-та сцена, где Аокиджи куда-то ведет Тича и перед ними появляются Кизару и Акаину. И слова Тича:
-"зехахахаха, Киджи... неужто ты думал, что я не знаю куда ты меня ведешь?"
Потом спустя 50 глав показывают скан, где в луже крови валяются три адмирала и пес скулит - "мир обречен...ганбарэ... мугивара"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 13:44 [#483]
Свич, ты ваще ебнутый? Вот внатуре?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 13:46 [#484]
Раньше говорили же, что Тич должен быть силен как три адмирала... в датабуке это было. Так вот, нужно доказывать это. Должна быть какая-та сцена, где Аокиджи куда-то ведет Тича
Вообще Тич скорее всего Кузана и убьет. Тут действительно идет к этому. То что Киджи всерьез будет до конца на стороне Тича - ну это такое. Очевидно что это будет не так.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 9, 13:47 [#485]
Свич, если бы брали Зоро по-показанному, то он был бы где-то как Педро.
А ну то есть вы его берете со всем арсеналом? Тогда это еще больше вопросов вызывает. Каким хуем вы определили предел его возможностей, если этого предела даже близко не показали? Впрочем тоже самое касается адмирала и Михавка, которых вы провозгласили как днарей, которые 100% слабее старпомов, при том что они раскрыты гораздо меньше чем даже Зоро.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 13:48 [#486]
Вообще Тич скорее всего Кузана и убьет. Тут действительно идет к этому. То что Киджи всерьез будет до конца на стороне Тича - ну это такое. Очевидно что это будет не так.
Причем это скорее всего будет в виде разминки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 9, 13:49 [#487]
Свич, ты ваще ебнутый? Вот внатуре?
ОХ ЕБАТЬ. ДА это вы ебанутые , вы хоть на одну свою предъяву аргумент киньте, у вас все фантазии фапфапфап луффибог фапфап, йонкоимба, старпомыимба

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 13:49 [#488]
А ну то есть вы его берете со всем арсеналом? Тогда это еще больше вопросов вызывает. Каким хуем вы определили предел его возможностей, если этого предела даже близко не показали? Впрочем тоже самое касается адмирала и Михавка, которых вы провозгласили как днарей, которые 100% слабее старпомов, при том что они раскрыты гораздо меньше чем даже Зоро.
Берем потенциального Зоро. Который где-то в два раза слабее Луффи. Ну сейчас уже в три, как апнется, станет в два раза слабее как обычно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 9, 13:49 [#489]
http://joyreactor.cc/post/3669663 - кароче посоны, я нашел с чего было списано противостояние Ракуля и Шанкса.
Off-Topic: показать
Классная история, хоть и грустная.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 9, 13:52 [#490]
Ну Эйс тоже сдох,а значит он так же показал всё что может и может он не больше Пики :peka
Тоже самое что и с Белоусом - он полностью раскрыл себя, у него не было смысла поддаваться тому кто убил его накама. Энтей его сильнейшая техника, а значит она будет и у Сабо, только добавляем сюда еще хорошую хаки и рукопашный бой. Вот и получается Сабо, который якобы убьет Акаину

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 13:53 [#491]
ОХ ЕБАТЬ. ДА это вы ебанутые , вы хоть на одну свою предъяву аргумент киньте, у вас все фантазии фапфапфап луффибог фапфап, йонкоимба, старпомыимба
Т.е. внатуре. Ты считаешь что твой ссаный пес сильнее Белоуса, который его с двух ударов уронил? Бля, ну это пиздец. Свич, ты рано выписался, тебе нужно было еще витаминок попить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 9, 13:55 [#492]
Берем потенциального Зоро. Который где-то в два раза слабее Луффи. Ну сейчас уже в три, как апнется, станет в два раза слабее как обычно.
Повторюсь, откуда эти цифры? Из какой пизды ты их вырыл?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 14:03 [#493]
Блядь, некоторые бои через похуй должны состояться, очевидны они или нет. Просто если Тич не попиздится с Шанксом, то тогда они заодно и неебет. Только таких два варианта я вижу чтобы не получилось говно.
Шанкс пришел поболтать оп определенном пирате. В МП. Если этот пират, что очень вероятно, Тич, то скорее всего они пересекутся. И Тич выиграет. Но это слишком прогнозируемо, слишком очевидно.
Тот же вариант, что они заодно и вместе ебанут МП - вообще шикарен. Хочу посмотреть, как Драгон принимает сторону правительства увидев в будущем тот ужас, который может принести Тич. И долгая история горосей, которые рассказывают, как в древности некий темный и ужасный Ди пытался перевернуть весь мир. Поэтому мы все восстали и предотвратили катастрофу.. и вот опять  :snide

2018 Окт.. 9, 14:05 [#494]
Т.е. внатуре. Ты считаешь что твой ссаный пес сильнее Белоуса, который его с двух ударов уронил? Бля, ну это пиздец. Свич, ты рано выписался, тебе нужно было еще витаминок попить.
А ты внатуре решил закрыть глаза на то,что удар был со спины и то что Акаину максимально быстро вылез из ямы? Вон ваши луффари даже вырубаются на какое то время, а потом очухиваются и продолжают драться, а Акаину просто провалился глубоко в пропасть и был в сознании. Это твой Катакури вырубился и лежал, будь он на месте Акаину, уже подох бы от морской воды. После того как Акаину вышел из игры ненадолго, Белоус уже был в шаге от смерти, а Акаину бодрый и готовый драться со всеми комдивами одновременно. Вот без приступов Белоус может быть и победил бы, но его болезнь жестко нерфит его.
Да, я выписался на 2 дня раньше срока, но я все равно на больничном еще, мне эти витамины и пить дают и в жопу колят, и перевязки делают
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 9, 14:14 от Q-switch »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 14:06 [#495]
Повторюсь, откуда эти цифры? Из какой пизды ты их вырыл?
Враг Дофлы, Крекера, Катакури. До ТС враги 2 шичей, Энеля, Луччи... ну где-то раз в 50 четче всех фрагов Зоро. Вот это действительно близкие к истине цифры. Поэтому ты негодуешь, что я слишком завысил чморика Зори, который даже ссанного туза Дофлы не может без рояльной помощи слить?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 14:10 [#496]
  Вот без приступов Белоус может быть и победил бы, но его болезнь жестко нерфит его
Его победил Белоус который
1. Ранен Сквадом
2. Ранен толпой вице админов
3. В крысу ранен самим псом при приступе
4. Без КВ
5. Без ВН
6. С через раз работающей ВВ
7. Больной
8. Старый

Вот такой Белоус с двух плюх сложил твоего ссанного псину. С двух плюх сделал так, чтобы тот ушел в ноукаут с разъебанной харей.
Нормальный здоровый Бу его бы струей мочи сдул куда-нибудь в сторону Ист Блю.

2018 Окт.. 9, 14:13 [#497]
Враг Дофлы, Крекера, Катакури. До ТС враги 2 шичей, Энеля, Луччи... ну где-то раз в 50 четче всех фрагов Зоро. Вот это действительно близкие к истине цифры. Поэтому ты негодуешь, что я слишком завысил чморика Зори, который даже ссанного туза Дофлы не может без рояльной помощи слить?
Когда Зоро на Пику понадобится помощь Ло с ультой, всех жителей страны и при этом Зоро после битвы будет при смерти, или после битвы с Хьозо ему придется делать переливание крови и лежать полдня в постели, тогда и будешь говорить своего донного Луффи что он сильнее

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 14:19 [#498]
Когда Зоро на Пику понадобится помощь Ло с ультой, всех жителей страны и при этом Зоро после битвы будет при смерти, или после битвы с Хьозо ему придется делать переливание крови и лежать полдня в постели, тогда и будешь говорить своего донного Луффи что он сильнее
Когда ты дерешься только с нубами так обычно и бывает.

2018 Окт.. 9, 14:22 [#499]
Аа то есть Катакури которого раскрывали несколько глав и которого победили, не полностью раскрытый, а Фуджитора и Михавк которых показали на паре сканов - показали все что имеют? Найс
Ставить адмиралов ниже Катакури и считать их дном это одно и то же.

Ты откуда взял такой вывод?Речь всего лишь идёт о том,что пока все эти Фуджиторы и Михавки не показали,что они вообще круче Катакури,а уж тем более заметно не стоит им приписывать эту мощь.Пока по оказанному ни один,ни другой не впечатляют,но даже при этом я их авансом оцениваю несколько выше,чем они продемонстрировали(можешь мой топ глянуть).

Если Сай реально победит серьезного Фуджитору 1х1, то разумеется он будет сильнее Катакури. Но это ваши фантазии которые произойдут в манге с нулевой вероятностью. Ровно как и Катакури который сильнее любого адмирала, включая Акаину, и йонко которые сильнее 3 адмиралов, и тд.

И по каким таким критериям он будет сильнее Катакури,если мы увидим только этот бой без пересечений с другими персонажами?Чё это вообще за херня такая считать слетевшего ГГ-ю при очень больших поблажках ГЗ,слабее того кто на фоне будет отхватывать от второстепенного персонажа,но через пару арок?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 14:26 [#500]
А ты внатуре решил закрыть глаза на то,что удар был со спины и...
...дальше просто нахуй не читал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 9, 14:27 [#501]
В маринфорде он и не был сильнее. Или че хочешь сказать он поддавался что ли?

Я хочу сказать,что он был раскрыт по минимуму и то,что показано даже не рядом со стариканом 2-3 летней давности,но если использовать твою логику,то он постоянно столько ловит,как было в Маринфорде.

2018 Окт.. 9, 14:33 [#502]
Его победил Белоус который
1. Ранен Сквадом
2. Ранен толпой вице админов
3. В крысу ранен самим псом при приступе
4. Без КВ
5. Без ВН
6. С через раз работающей ВВ
7. Больной
8. Старый

Вот такой Белоус с двух плюх сложил твоего ссанного псину. С двух плюх сделал так, чтобы тот ушел в ноукаут с разъебанной харей.
Нормальный здоровый Бу его бы струей мочи сдул куда-нибудь в сторону Ист Блю.
Все что ты перечислил, ни на что не влияет. Когда Белоусу в крысу бил, ВВ там работала, ВН не нужна, КВ не нужна, старость, болезнь, раны нихуя не мешали ему в тот момент удара.

2018 Окт.. 9, 14:37 [#503]
Я хочу сказать,что он был раскрыт по минимуму и то,что показано даже не рядом со стариканом 2-3 летней давности,но если использовать твою логику,то он постоянно столько ловит,как было в Маринфорде.
Я беру Белоуса на момент смерти, причем тут вообще 3-летняя давность? 3 года назад это другой Белоус с другой силой
И как ты вообще это связал с Катакури, который проебал будучи на пике а не в старости?

2018 Окт.. 9, 14:37 [#504]
Когда Зоро на Пику понадобится помощь Ло с ультой, всех жителей страны и при этом Зоро после битвы будет при смерти

Ну вот и молодец,ты перечислил то,что Зоро потребуется на бойца уровня Дофлы или Креккера при условии,что он с Луффи вышел после ТС на одном уровне.А на бойца уровня Катакури ещё нужен будет оркестр роялей.

2018 Окт.. 9, 14:39 [#505]
И как ты вообще это связал с Катакури, который проебал будучи на пике а не в старости?

Который сам себя тяжело ранил и постоянно ждал когда резиновый встанет и при всём при этом Луффи его так ни разу и не послал в даже в нокдаун?Ну я даже не знаю,что тут можно сказать.

2018 Окт.. 9, 14:40 [#506]
Ты откуда взял такой вывод?Речь всего лишь идёт о том,что пока все эти Фуджиторы и Михавки не показали,что они вообще круче Катакури,а уж тем более заметно не стоит им приписывать эту мощь.Пока по оказанному ни один,ни другой не впечатляют,но даже при этом я их авансом оцениваю несколько выше,чем они продемонстрировали(можешь мой топ глянуть).

И по каким таким критериям он будет сильнее Катакури,если мы увидим только этот бой без пересечений с другими персонажами?Чё это вообще за херня такая считать слетевшего ГГ-ю при очень больших поблажках ГЗ,слабее того кто на фоне будет отхватывать от второстепенного персонажа,но через пару арок?
А то что они днари приписывать значит стоит? Бойца надо оценивать по его боевым действиям, а не просто взглядом на его рожу. Логично его будет вообще никак не оценивать, а не считать его 100% дном. Учитывая что адмиралы и Михавк персонажи куда значимые чем страпоны, они полюбому будут сильнее.
То есть ты уверен что адмиралов будут убивать Кавендиши и Саи? тогда ок

2018 Окт.. 9, 14:46 [#507]
А то что они днари приписывать значит стоит? Бойца надо оценивать по его боевым действиям, а не просто взглядом на его рожу. Логично его будет вообще никак не оценивать, а не считать его 100% дном. Учитывая что адмиралы и Михавк персонажи куда значимые чем страпоны, они полюбому будут сильнее.
То есть ты уверен что адмиралов будут убивать Кавендиши и Саи? тогда ок

Я такого всерьёз не говорю(только когда надоедает слушать кулстори).Это кто тебе сказал,что адмиралы значимей?Неужто Ода писульки тебе шлёт?
Я пока не знаю кто будет убивать адмиралов,но практически на 100% уверен,что Луффи и Зоро пойдёт за дядьками посерьёзнее.

2018 Окт.. 9, 14:54 [#508]
Ну вот и молодец,ты перечислил то,что Зоро потребуется на бойца уровня Дофлы или Креккера при условии,что он с Луффи вышел после ТС на одном уровне.А на бойца уровня Катакури ещё нужен будет оркестр роялей.
Про уровни я уже сказал, мы не можем говорить про силу, когда про нее ничего неизвестно. Я же не вы, навешивать ярлыки слабаков исходя из ваших хотелок и нафапа на резинового ущерба.
Я писал про то, как должно было выглядеть положение вещей при вашей оценке сил. То есть Зоро чтобы победить Пику,понадобилось бы предварительно чтобы его Ло гамма-ножом штыранул, потом от такого Пики Зору бы спасали жители страны в течение 10 минут, пока у того накопится хаки, а потом Зоро бы использовал свою сильнейшую атаку и сам свалился бы без сил.
Вот в таком случае можно было говорить что у Луффи и Зоро разница такая же как у Дофлы и Пики. Но всем просто похуй, понимаешь? Вы отбитые луффидрочки, вам поебать на все факторы, вам важен факт победы. Однако почему-то когда дело касается старпомов, вы все обстоятельства учитываете до мельчайших деталей

2018 Окт.. 9, 14:58 [#509]
Про уровни я уже сказал, мы не можем говорить про силу, когда про нее ничего неизвестно. Я же не вы, навешивать ярлыки слабаков исходя из ваших хотелок и нафапа на резинового ущерба.
Я писал про то, как должно было выглядеть положение вещей при вашей оценке сил. То есть Зоро чтобы победить Пику,понадобилось бы предварительно чтобы его Ло гамма-ножом штыранул, потом от такого Пики Зору бы спасали жители страны в течение 10 минут, пока у того накопится хаки, а потом Зоро бы использовал свою сильнейшую атаку и сам свалился бы без сил.
Вот в таком случае можно было говорить что у Луффи и Зоро разница такая же как у Дофлы и Пики. Но всем просто похуй, понимаешь? Вы отбитые луффидрочки, вам поебать на все факторы, вам важен факт победы. Однако почему-то когда дело касается старпомов, вы все обстоятельства учитываете до мельчайших деталей

Родной,это не хотелки,а закон сённена,который не позволяет ГГ-ю быть слабее своего подчинённого,при чём значительно слабее.Я тебе описал максимально радужный для Зоро вариант.Ты конечно можешь много чего говорить,но как-бы того Пику любой из ветеранов не сваншотил не хуже Зоро.