Ну вот и молодец,ты перечислил то,что Зоро потребуется на бойца уровня Дофлы или Креккера при условии,что он с Луффи вышел после ТС на одном уровне.А на бойца уровня Катакури ещё нужен будет оркестр роялей.
Про уровни я уже сказал, мы не можем говорить про силу, когда про нее ничего неизвестно. Я же не вы, навешивать ярлыки слабаков исходя из ваших хотелок и нафапа на резинового ущерба.
Я писал про то, как должно было выглядеть положение вещей при вашей оценке сил. То есть Зоро чтобы победить Пику,понадобилось бы предварительно чтобы его Ло гамма-ножом штыранул, потом от такого Пики Зору бы спасали жители страны в течение 10 минут, пока у того накопится хаки, а потом Зоро бы использовал свою сильнейшую атаку и сам свалился бы без сил.
Вот в таком случае можно было говорить что у Луффи и Зоро разница такая же как у Дофлы и Пики. Но всем просто похуй, понимаешь? Вы отбитые луффидрочки, вам поебать на все факторы, вам важен факт победы. Однако почему-то когда дело касается старпомов, вы все обстоятельства учитываете до мельчайших деталей