Да не, Ину и Неко не могут победить Джека, которого Михоук должен нормально побеждать. Оден проиграл Орочи и его подчиненным.
Так. Мы говорим про момент времени когда Михавк с Шанксом звенели своими мечами друг об друга, или про сейчас? Ты уж определись.
Потому что я вот считал что мы рассматриваем те их дуэли, когда Шанкс еще был юнгой + лет 5-6 после этого.
И мы говорили про хаки у этих двоих. И я вот утверждал что намного логичнее, что хаки Шанкса изначально была лучше (это при условии что у Михавка она вообще была, что маловероятно), в силу того что Шанкс плавал с сильнейшей командой в мире по опаснейшему морю, сражаясь нонстопом с ебейшими представителями их верса. А вот что делал Ракуль - ваще хз. Но ты конечно можешь нафантазировать)
Так вот. В тот временной интервал справедливо будет предположить что хаки Ину, Неко и тем более Одена так же была лучше чем у Михавка. У того Михавка, которому лет 17, понимаешь? Не у нынешнего.
Кстати по поводу Джека. Чот я сильно сомневаюсь что Ракуль его поборет.
Лвл Одена и Орочи абсолютно неизвестен. Вообще никаких исходных данных на данный момент.
Единственное что я возьмусь утверждать точно - Оден размазал бы по земле юнгу-Шанкса и семнадцатилетнего Михавка одновременно.