Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23863 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 5, 20:10 [#420]
с Багги никаких ограничений не было заявлено. Круто, да?)
C Багги дружеское соперничество, как у Зори и Санджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 20:21 [#421]
C Багги дружеское соперничество, как у Зори и Санджи.
Ну и нафига ты тогда о нем вообще написал изначально? Соберись, Уткер.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 5, 20:23 [#422]
Ну и нафига ты тогда о нем вообще написал изначально? Соберись, Уткер.
Хз, я хотел написать только о том, что он плавал с Роджером, но почему-то захотелось добавить и это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 20:28 [#423]
Хз, я хотел написать только о том, что он плавал с Роджером, но почему-то захотелось добавить и это.
Ну я бы тебе тогда ответил что Багги - персонаж комедийный. Аналог Усоппа, который навсегда остался в первоначальной форме.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 5, 20:30 [#424]
Ну я бы тебе тогда ответил что Багги - персонаж комедийный. Аналог Усоппа, который навсегда остался в первоначальной форме.
Ну давай возьмем Ину Неко и Одена.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 20:33 [#425]
Ну давай возьмем Ину Неко и Одена.
Ну с ними все в порядке как по мне. Уверен что любой из них разломал бы щавель Михавку вдрызг. Особенно Оден, который собстна был на пике.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 5, 20:36 [#426]
Ну с ними все в порядке как по мне. Уверен что любой из них разломал бы щавель Михавку вдрызг. Особенно Оден, который собстна был на пике.
Да не, Ину и Неко не могут победить Джека, которого Михоук должен нормально побеждать. Оден проиграл Орочи и его подчиненным.

2018 Окт.. 5, 20:39 [#427]
Уверен что любой из них разломал бы щавель Михавку вдрызг. Особенно Оден, который собстна был на пике.
Нет, Михоук сильнее их всех.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 20:49 [#428]
Да не, Ину и Неко не могут победить Джека, которого Михоук должен нормально побеждать. Оден проиграл Орочи и его подчиненным.
Так. Мы говорим про момент времени когда Михавк с Шанксом звенели своими мечами друг об друга, или про сейчас? Ты уж определись.
Потому что я вот считал что мы рассматриваем те их дуэли, когда Шанкс еще был юнгой + лет 5-6 после этого.
И мы говорили про хаки у этих двоих. И я вот утверждал что намного логичнее, что хаки Шанкса изначально была лучше (это при условии что у Михавка она вообще была, что маловероятно), в силу того что Шанкс плавал с сильнейшей командой в мире по опаснейшему морю, сражаясь нонстопом с ебейшими представителями их верса. А вот что делал Ракуль - ваще хз. Но ты конечно можешь нафантазировать)
Так вот. В тот временной интервал справедливо будет предположить что хаки Ину, Неко и тем более Одена так же была лучше чем у Михавка. У того Михавка, которому лет 17, понимаешь? Не у нынешнего.

Кстати по поводу Джека. Чот я сильно сомневаюсь что Ракуль его поборет.
Лвл Одена и Орочи абсолютно неизвестен. Вообще никаких исходных данных на данный момент.
Единственное что я возьмусь утверждать точно - Оден размазал бы по земле юнгу-Шанкса и семнадцатилетнего Михавка одновременно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 5, 20:59 [#429]
Так. Мы говорим про момент времени когда Михавк с Шанксом звенели своими мечами друг об друга, или про сейчас?
Я говорю, что вот они плавали с кп, сражались нонстопомо с ебейшими представителями их верса, а в итоге все равно не ровня настоящиму Михоуку. А то, что изначально возможно у Шанкса хаки была лучше это ок, вот только в дуэлях Михоук его догнал.
Пысы Наконец-то обновил свой топ.

2018 Окт.. 5, 21:00 [#430]
Так вот. В тот временной интервал справедливо будет предположить что хаки Ину, Неко и тем более Одена так же была лучше чем у Михавка. У того Михавка, которому лет 17, понимаешь?

Честно говоря,Ину и Неко выглядят больно мелкими в воспоминаниях Псины,так что нет уверенности,что они не младше Шанкса лет на 5.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 21:02 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:08 [#431]
Я говорю, что вот они плавали с кп, сражались нонстопомо с ебейшими представителями их верса, а в итоге все равно не ровня настоящиму Михоуку. А то, что изначально возможно у Шанкса хаки была лучше это ок, вот только в дуэлях Михоук его догнал.
Пысы Наконец-то обновил свой топ.
Ину и Неко точно догнал, потому что они сидели на слоне, а Михавк все-таки плавал по миру и каким-то образом не умер (в НМ скорее всего заплывал крайне редко, т.к. не видел Висту лично). А вот Шанкса то с чего? Как можно качнуть волю на противнике, который ее не использует? Луффи прокачал свою ВН, потому что это была основная сила его противника, именно ее нужно было превзойти или хотя бы сравняться для победы. Но Луффи не прокачал ВВ, хотя у Каты она тоже была на уровень выше. Михавк с Шанксом качали фехтование. Бля, это же прямо написано.
Честно говоря,Ину и Неко выглядят больно мелкими в воспоминаниях Псины,так что не уверен,что они не младше Шанкса лет на 5.
В воспоминаниях они показаны когда Оден их только нашел, а не когда они отправились в путешествие.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 5, 21:12 [#432]
Ину и Неко точно догнал, потому что они сидели на слоне, а Михавк все-таки плавал по миру и каким-то образом не умер (в НМ скорее всего заплывал крайне редко, т.к. не видел Висту лично). А вот Шанкса то с чего? Как можно качнуть волю на противнике, который ее не использует? Луффи прокачал свою ВН, потому что это была основная сила его противника, именно ее нужно было превзойти или хотя бы сравняться для победы. Но Луффи не прокачал ВВ, хотя у Каты она тоже была на уровень выше. Михавк с Шанксом качали фехтование. Бля, это же прямо написано.
Я имею в виду, тогдашний Михоук догнал тогдашнего в воле Шанкса во время их сражения, а Шанкс догнал в фехтовании.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 21:14 от ДаркУткер »

2018 Окт.. 5, 21:17 [#433]
В воспоминаниях они показаны когда Оден их только нашел, а не когда они отправились в путешествие.

В смысле нашёл,они же в Вано,следовательно Оден должен был уже сплавать,как минимум на Зою.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:30 [#434]
Я имею в виду, тогдашний Михоук догнал тогдашнего в воле Шанкса во время их сражения, а Шанкс догнал в фехтовании.
Я считаю что Шанкс и Михавк изначально встретились когда, были равны в фехтовании. А в хаки Шанкс существенно превосходил.
В смысле нашёл,они же в Вано,следовательно Оден должен был уже сплавать,как минимум на Зою.
Ноуп. https://pp.userapi.com/c850128/v850128288/4086c/B8yeHhDsUzY.jpg - их в Вано случайно занесло, их там все по башке палками начали бить, но появился Оден и спас их. И вот они там потом подросли и отправились плавать с ним.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 6, 09:35 [#435]
Обоснуй за Усоппа!! :grumpy

С хера ли он комедийный ?

Что значит " навсегда остался в первоначальной форме " ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 6, 11:39 [#436]
Что значит " навсегда остался в первоначальной форме " ?
Багги навсегда остался в первоначальной форме. Как если бы Усопп всегда был времен вступления в команду.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 11:48 [#437]
Багги навсегда остался в первоначальной форме. Как если бы Усопп всегда был времен вступления в команду.

Легендарный Багги пошёл по пути искусства взрыва со своими бомбами!
В конце манги он станет легендарным Клоуном-Королем-Бомберменом.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 6, 12:40 [#438]
То есть ты не гнал на моего Усоппа ?

2018 Окт.. 6, 17:45 [#439]
Усоп должен умереть, без него манга станет только лучше :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 6, 17:55 [#440]

зря ты так. щас заявится пастор и начнет истерику  :butthurt

2018 Окт.. 6, 17:59 [#441]
Бэтмен должен был убить Усоппа, но Луффи с помощью вн это предвидел и ликвидировал опасность.  :mog

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 19:06 [#442]
Бэтмен должен был убить Усоппа, но Луффи с помощью вн это предвидел и ликвидировал опасность.  :mog

Бэтмен и есть Кинг. Просто шифруется. Ухмылка один в один как у фигуры справа от Пики-Квин. А значит его маскировку раскроет Усопп и надерет  ему зад.

2018 Окт.. 6, 19:40 [#443]
неплохой вариант, но боюсь в таком случае это будет последний бой для Усоппа.  :mog

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 19:56 [#444]
неплохой вариант, но боюсь в таком случае это будет последний бой для Усоппа.  :mog

Согласен. После этого боя Усоппа все начнут называть Королём снайперов в знак уважения. Дальнейшие бои будут уже у Короля снайперов.

2018 Окт.. 6, 20:23 [#445]

Чтоб тебя бомжиха сифилисом наградила  :vzhuh

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 6, 21:25 [#446]
По-моему наш Пастор немного переходит границы и уже давно.  :hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 7, 16:40 [#447]
Михаил проголосовал за вариант с Йонко. Ты реально думаешь, что Миха фин. противник Зоро? Почему не Ширью не Горосей?

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 9, 07:32 [#448]
Перенёс оффтоп в тему Свободное общение.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 9, 07:41 [#449]
Хех,вот оно оказывается как https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1113892&postcount=9165 ,ох уж этот чёртов "светоч",который просвещает нас сирых и убогих :baskov