Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 24140 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 4, 22:58 [#240]
Ну Снэйк-то старый матерый волк офк.... Но бля, его подпись на оригинальном нп "Soi Fon fan" убивает до сих пор. Как можно фанатеть на фригидной злющей и без сисек маленькой паразитке? :grumpy

так же как от  мудака Хашвальта  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 22:59 [#241]
Ну змейка внатуре хоть и ебанутый, но веселый. Он в принципе никогда ничего не доказывает, он просто вбрасывает и все. Его по-моему только блаженный аутист пронял.
В том и фишка. У него просто есть персы которые ему нравятся и персы которые не нравятся.
Т.ч. его персы в порядке из-за любого чиха, а остальные по той же причине хуесосы.
Ну вот в принципе и вся позиция. )
Как можно фанатеть на фригидной злющей и без сисек маленькой паразитке?
Я ему кстати про эту херь как-то сказал на в-п.ру, но он короче просто ругаться начал в ответ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 23:00 [#242]
Полный пиздец
Знаешь же почему? Потому что почти на равных бился с Фуджиторой. Т.е. Нигра не отрицает что Сабо бился с Фуджи на равных. Он просто исходя из этого поднимает Сабо до Белоуса, Кайдо...
Я хз что в голове у таких, меня к такому не готовили.
Т.е. это даже не придурок-муги, который тупо как шарманка крутит по кругу три предложения, невзирая ни на что, тут все увлекательнее.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 23:03 [#243]
Его по-моему только блаженный аутист пронял.

Ну это неудивительно,этот Дофладрочер вчера умудрился даже из логического парадокса выбраться,в который его загнали.Хотя вот прям на тоненького было,так и чувствовалось в каждом его сообщении "Error" :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 23:06 [#244]
The former vice captain of the Roger Pirates! The man known as the Pirate King's right hand!
He once stood at the Pirate King's side, the man feared as the Dark King Rayleigh. He learned all there is to know about the world and experienced his sworn friend's death, and now raises strong youngsters, awaiting the rise of a new generation. He lives out his retirement in the Sabaody Archipelago.
Now the time has come. His former subordinate Red Hair entrusted his left arm and straw hat to a boy named Luffy, whose dream is to be freer than anyone. After he risked it all to save his brother, yet still lost him, Rayleigh decided to dedicate his all to the boy.
His armament haki is strong enough to hold back an admiral

Значит по буку Рейли хватит одной ВВ чтоб держать адмирала...  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 23:06 [#245]
Ну это неудивительно,этот Дофладрочер вчера умудрился даже из логического парадокса выбраться,в который его загнали.Хотя вот прям на тоненького было,так и чувствовалось в каждом его сообщении "Error"
Я больше всего хуею не с того что он пишет, а с того что ему каждый раз кто-то отвечает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 23:07 [#246]
Знаешь же почему? Потому что почти на равных бился с Фуджиторой. Т.е. Нигра не отрицает что Сабо бился с Фуджи на равных.

Ну ОК, хорошо, допустим Сабо действительно так могуч. Но что тогда делать с наградой? Награда то  дается за сочетание  силы и  опасности, а революционеры - самые опасные для МП и у второго человека в рев. армии, при условии силы уровня Йонко, награда должна исчисляться миллиардами, а тут жалкие 600 миллионов - это же курам на смех

2018 Окт.. 4, 23:08 [#247]
Сук, внатуре, я пытался его уравновесить но хуй там, он в плюсе все-равно, потому что не с середины начинаем, а с единицы.
Вот жеж рассказали ему на свою голову  :dieto

:peka :snide

2018 Окт.. 4, 23:08 [#248]
Садовски а ты за кого топил?

Но мы то  с Монсом  понятно

верили в светлое  будущее в  нормальную концовку

а ты?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 23:08 [#249]

Значит по буку Рейли хватит одной ВВ чтоб держать адмирала...  :peka
Ты так написал, будто это что-то удивительное.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 4, 23:08 [#250]
Я больше всего хуею не с того что он пишет, а с того что ему каждый раз кто-то отвечает.

Ну на самом деле,иногда с ним весело.Его "особая" логика и мышление генерируют иногда такое,что хоть стой,хоть падай.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 23:09 [#251]
Ну ОК, хорошо, допустим Сабо действительно так могуч. Но что тогда делать с наградой? Награда то  дается за сочетание  силы и  опасности, а революционеры - самые опасные для МП и у второго человека в рев. армии, при условии силы уровня Йонко, награда должна исчисляться миллиардами, а тут жалкие 600 миллионов - это же курам на смех
Нахуй награду. Просто нахуй. Потому что награда Эйса же тоже была говном, поэтому на награды он положил давным давно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 23:10 [#252]

Да хер бы с ней с наградой(в конце концов бывают исключения),но ведь тот же Фуджитора точно так же не смог свалить базового Луффи,но это смело игнорируется.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 23:10 [#253]
Я хз что в голове у таких
Диалектическая логика  :baskov

2018 Окт.. 4, 23:10 [#254]
Садовски а ты за кого топил?

Где именно?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 23:11 [#255]
Знаешь же почему? Потому что почти на равных бился с Фуджиторой. Т.е. Нигра не отрицает что Сабо бился с Фуджи на равных. Он просто исходя из этого поднимает Сабо до Белоуса, Кайдо...
Я хз что в голове у таких, меня к такому не готовили.
Т.е. это даже не придурок-муги, который тупо как шарманка крутит по кругу три предложения, невзирая ни на что, тут все увлекательнее.
Да епт, че вы его анализировать пытаетесь, у чувака там какая-то каша из говна в голове и врубается он в неё один.
Сабо с логией=йонку? Ну ок.
Но до логии он старпом.
Как и скрывающий свою мощу Тич(по Нигеру).
Но Тич хавает сильнейшую логию и не вывозит админ-лвл, т.к. для этого ему еще была нужна гура.
Итого выходит, что логия огня=гура-гура+ями-ями.
Вычисляйте как так. )
Ты так написал, будто это что-то удивительное.
Но если добавить сюда ВН, то получается, что Рейли > адмирал.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 23:12 [#256]
Где именно?

в Бличе в последней арке

2018 Окт.. 4, 23:12 [#257]
Значит по буку Рейли хватит одной ВВ чтоб держать адмирала... 
держать, но не победить :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 23:12 [#258]
Но если добавить сюда ВН, то получается, что Рейли > адмирал.
ты так написал, будто это что-то удивительное  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 23:13 [#259]
держать, но не победить
Да, чтобы победить придется еще и кулаком махнуть пару раз.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 23:13 [#260]
держать, но не победить
Да, но на одной ВВ. Получается, наличие в руках какого-нибудь супероружия, например глиняной чашки, пошатнет баланс в пользу старичка.
ты так написал, будто это что-то удивительное
Главное Муги про это не говори, того глядишь и кандрашка хватит, в один день обоссали и Михавка, и админов. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 4, 23:14 [#261]
в Бличе в последней арке

Не читал, ну его нах. Я и Нарика то под конец еле-еле осилил, а уж Блич куда как раньше забросил

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 23:14 [#262]
Да хер бы с ней с наградой(в конце концов бывают исключения),но ведь тот же Фуджитора точно так же не смог свалить базового Луффи,но это смело игнорируется.
Вообще, по моему, "хер с ним", это с максимкой, сразу после Сабо ~ йонко. А вот награды, Луффи vs Фуджи, вот это вот все мелочи как раз.

Но там еще Магеллан есть. Который прям железный йонка, но чуть слабее оригинальных админов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 23:14 [#263]
Да, чтобы победить придется еще и кулаком махнуть пару раз.
Нет :grumpy

2018 Окт.. 4, 23:16 [#264]
Получается, наличие в руках какого-нибудь супероружия, например глиняной чашки, пошатнет баланс в пользу старичка.
в руках был личный меч Рейли, из вибраниума - и не смог одолеть какой-то ноунеймовый световой меч Кизару :vzhuh

2018 Окт.. 4, 23:16 [#265]
Не читал, ну его нах. Я и Нарика то под конец еле-еле осилил, а уж Блич куда как раньше забросил

не многое потерял  :snide

2018 Окт.. 4, 23:16 [#266]
Хотя начало арки было добротным аж  20 глав где-то

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 4, 23:17 [#267]
в руках был личный меч Рейли, из вибраниума - и не смог одолеть какой-то ноунеймовый световой меч Кизару
У меча Рейли нет названия, а у меча Кизару - есть. Это и помогло Кизару не умереть с одного удара.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 23:18 [#268]
Главное Муги про это не говори, того глядишь и кандрашка хватит, в один день обоссали и Михавка, и админов. )
Мне что-то подсказывает что это будет интерпретировано таким образом, что только суперпродвинутая хаки Рейли может оставить царапину на адмирале. Момент с Джозом будет, разумеется, теперь полностью игнорироваться. Либо Джоз будет возведен в супертопа от пиратов, сильнее любого вообще кроме Рейли.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 23:18 [#269]
У меча Рейли нет названия, а у меча Кизару - есть
импосибру  :grumpy