Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23283 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:01
по Михавку перевели уже
Dracule Mihawk
'Strive with all your heart and mind to best this sword!'
Debut: Volume 6 chapter 50
Name: 'Hawk-Eyes' Mihawk
Haki: Observation, Armament
Royal Seven Warlords
Sex: Male
Affiliated Ship: N/A
Birthday: March 9
Height: 198
Star Sign: Aries
Blood type: S
Origin: ?
Favourite foods: Red wine
Bounty: ?
Voice Actor: Kakegawa Hirohiko

He sits atop as the strongest, gazing down at his prey. The World's Strongest Swordsman!
He rose to renown even before the Great Age of Piracy. Even now he reigns supreme as the World's Best in name and actuality, an exceptional master swordsman. For years he devoted himself to training and after he could no longer find strong foes, Mihawk joined the Warlords. Even without a crew, he traverses the seas in proud solitude and spends his days killing time and enjoying himself. Though Hawk-Eyes strikes fear into the hearts of those who follow the way of the sword, he looks forward to the future, to the day when he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'.

Yoru
A single sweep of one of the Twelve Supreme Grade Swords, Mihawk's beloved blade. He takes pride in the peerless durability of his black blade.

He taught swordsmanship to a man aiming for his head. When Zoro roused himself, he remembered Mihawk's teachings.

Gallery Memo
Mihawk's initial design. His alias used to be 'Clairvoyant'?!
Kid Mihawk
Genderbent Mihawk

Not only can he discern a person's talent for the sword, he can also see the true strength of those that would stand before him.

Before 24 - Witnesses the start of the Great Age of Piracy
Before ?? - competes ruthlessly with Red Hair
Before ?? Joins the Warlords
Before 02 Participates in the Summit War
Before 02 - trains Zoro in swordsmanship

По Рейли события тоже перевели, там ничего особенного. Сгорел дом, встретил Роджера и т.п

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:05 [#1]
Михавк ждет человека, который превзойдет Шанкса. Иными слова это пруф на то, что Зоро выйдет на уровень выше йонко. Ну и собственно сам Михавк не особо далеко от этого уровня

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 11:09 [#2]
Михавк ждет человека, который превзойдет Шанкса. Иными слова это пруф на то, что Зоро выйдет на уровень выше йонко. Ну и собственно сам Михавк не особо далеко от этого уровня
"when he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'" - это переводится как то, что Ракуль ждет человека, который будет сильнее Шанкса во владении мечом. Очередной раз делает четкий акцент именно на этом. Какой, к хуям, уровень йонко?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:12 [#3]
Нет, это переводится, как он встретил мастер меча, который превзойдет Шанкса)
Не в умении фехтовать, не в мастерстве меча, а именно превосходство над Шанксом.
Шанкса до потери руки, естественно, как мечника. Но в принципе уровня близкого к йонко.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 11:14 [#4]
Интересно как Михоук так искал оппонентов, что не найдя стал Шичибукаем. На ГЛ что ли, а в Новый мир не лез
 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 11:15 [#5]
Нет, это переводится, как он встретил мастер меча, который превзойдет Шанкса)
Не в умении фехтовать, не в мастерстве меча, а именно превосходство над Шанксом.
Шанкса до потери руки, естественно, как мечника. Но в принципе уровня близкого к йонко.
Да нихуя ваще. Контекст именно в том что Михавку не встречался мечник пижже Шанкса. Но потом Шанкс потерял руку... Я хз причем тут уровень йонко.
Кроме того есть еще и эта строчка: Though Hawk-Eyes strikes fear into the hearts of those who follow the way of the sword. Т.е. реально всем похуй на Михавка, кроме тех кто считает себя мечником. Т.е. в принципе на него похуй всем кроме Зоро.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:16 [#6]
Да нихуя ваще. Контекст именно в том что Михавку не встречался мечник пижже Шанкса. Но потом Шанкс потерял руку... Я хз причем тут уровень йонко.
Кроме того есть еще и эта строчка: Though Hawk-Eyes strikes fear into the hearts of those who follow the way of the sword. Т.е. реально всем похуй на Михавка, кроме тех кто считает себя мечником. Т.е. в принципе на него похуй всем кроме Зоро.
Я в мастерстве меча и тех, кого можно называть мечником не спорю) тут все также и быть иначе не может

Но Михавк ждет мечника, который превзойдет рыжего. Не в мечемашестве, а именно превзойдет. Вот это факт.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 11:17 [#7]
Гребанная карточка Михоук. Теперь срачей будет только больше. Никакой конкретики.
Тут в обе стороны линию можно гнуть
 :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 11:18 [#8]
Но Михавк ждет мечника, который превзойдет рыжего. Не в мечемашестве, а именно превзойдет. Вот это факт.
Да нет же.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 11:21 [#9]
Гребанная карточка Михоук. Теперь срачей будет только больше. Никакой конкретики.
Тут в обе стороны линию можно гнуть
Да лол, в какие обе? Четко же указано что Ракуль только с чистыми мечниками и увязан. Рыжий был невероятно ахуенным фехтовальщиком, но потом просрал руку. Теперь Ракуль ждет второго Рыжего.
Забавно еще то, что Ракуль внатуре в НМ по ходу даже не заплывал, слышал, по его же словам, что там всякие Висты есть, но не заплывал.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:21 [#10]
Да нет же.
Шанкс с двумя руками йонко и мечник

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 11:22 [#11]
Короче, Михавк ждёт нового КП, Кайдо пытается суициднуться с тех пор, как понял что слишком слаб для Михавка.

:butthurt

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 11:23 [#12]
Такая классная глава вышла, а теперь снова везде будет обсуждение этого Михоука!

Четырежды бл@дская ярость!
 :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 11:31 [#13]
Шанкс с двумя руками йонко и мечник
Как это говорит в пользу того что:
1. Ракуль вообще победил.
2. Шанкс юзал что-либо кроме мастерства фехтования.

Карточка же наоборот расставила все по местам окончательно. Что Шанкс был невероятно интересен Михавку исключительно как мечник. Да бля, это и так давным давно было известно. Еще и написано что Ракуль ждет мечника, который превосходит его соперника - Шанкса. Как мечник. Они же в мастерстве фехтования соперничали, блеа.

И это при том, что Ода говорил, что ваще не в курсе как будет биться Шанкс. Т.е. мечемашество у Шанкса, это хз какая абилка по счету с конца. В то время как у Ракуля - основная.

Что любопытно, в карточку тупо перетащили инфу из первого появления уссатого. Маринфорд чот полностью проигнорирован)
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 4, 11:42 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 11:44 [#14]
Шанкс и стал же йонко как мечник) я хз на что его КВ тогда влияло, фрукта у него вообще не было. Вот примерно тогда они и бились в равную. Шанкс на мой взгляд тогда был чуть четче нынешнего Луффи, собственно Михавк на этот же лвле.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 4, 11:50 [#15]
все понятно Михоук ждун  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 12:02 [#16]
Шанкс и стал же йонко как мечник) я хз на что его КВ тогда влияло, фрукта у него вообще не было. Вот примерно тогда они и бились в равную. Шанкс на мой взгляд тогда был чуть четче нынешнего Луффи, собственно Михавк на этот же лвле.
Мы не знаем за какие такие читы он стал йонкой. Но если бы он стал йонко исключительно как мечник, то после потери руки императором он бы уже вряд-ли остался, т.к. утратил бы свой основной скилл. Тем не менее автор утверждает что Шанкс не потерял в силе вообще, т.е. йонкой он стал уж точно не за мечемашество (которым так интересуется Ракуль), которое сильно просело.
Ну и самое, собстна, главное: Йонко - сильнейшие пираты в мире. Михавк - пират. Шанкс > Михавк даже после того как потерял руку. Основная сила Шанкса - что угодно, но не фехтование.

И теперь карточка подтвердила что Михавк соперничал с Шанксом исключительно как фехтовальщик, а не вообще в целом по силе. 

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 12:08 [#17]
Информация, что Шанкс не потерял в силе после потери руки - откуда она? Я слышал, но нигде не находил. В каком-то раннем сбс? Или интервью?

Шанкс перестал быть мечником, но мог апнуть другие параметры. Может съел фрукт или реально КВ уровня бог.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 12:23 [#18]
Информация, что Шанкс не потерял в силе после потери руки - откуда она? Я слышал, но нигде не находил. В каком-то раннем сбс? Или интервью?

Шанкс перестал быть мечником, но мог апнуть другие параметры. Может съел фрукт или реально КВ уровня бог.
Какое-то раннее интервью. Я его ваще видел даже где-то своими глазами. Нужно бы найти конечно.
Это вроде там же где говорится что Ода в принципе не собирался делать Шанкса одноруким.

Все это могло быть уже тогда.
Не, Бьяк, смысл было в карточке делать акцент на "he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'", если можно было бы написать: "he will meet the opponent/warrior/man that surpasses his rival 'Red Hair'" ?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 13:26 [#19]
Какое-то раннее интервью. Я его ваще видел даже где-то своими глазами. Нужно бы найти конечно.
Это вроде там же где говорится что Ода в принципе не собирался делать Шанкса одноруким.

Все это могло быть уже тогда.
Не, Бьяк, смысл было в карточке делать акцент на "he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'", если можно было бы написать: "he will meet the opponent/warrior/man that surpasses his rival 'Red Hair'" ?
Мне кажется эта просто фейк вброс, ставший легендой

Мне это слииишком натянутым кажется. Не мастер меча должен превзойти в мастерстве Шанкса, а именно мастер меча должен превзойти Шанкса. И по датабуку Михавку интересны те, кто идут по пути меча, и раз ему был интересен Шанкс, получается, что Шанкс шел по пути меча.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 13:30 [#20]
Кстати Миша и Лео, вы рады, что Санджи будет силен как йонко?  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 14:00 [#21]
Кстати Миша и Лео, вы рады, что Санджи будет силен как йонко?  :snide

Было бы неплохо. У Санджи интересная личность, а уровень силы величина приходящая.
Титул Йонко стал не таким крутым как раньше. Вон про Луффи пишут, что он Йонко.
Во время махачей Шанкса и Михоука, Рыжеволосый тоже мог быть таким же названным Йонко с таким же лвлом силы как у Луффи сейчас. Ведь Михоук давно решил, что соперника не найдёт.
Т.е. я 100% уверен, что Зоро и Санджи текущего уровня Йонко - Луффи достигнут и даже станут сильнее. Правда свой текущий уровень Луффи перерастет и будет ближе к Кайдо, Шанксу, БМ и Тичу.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 14:02 [#22]
Кстати Миша и Лео, вы рады, что Санджи будет силен как йонко?
Было бы неплохо. У Санджи интересная личность, а уровень силы величина приходящая.
Во время махачей Шанкса и Михоука, Рыжеволосый тоже мог быть таким же названным Йонко с таким же лвлом силы как у Луффи сейчас. Ведь Михоук давно решил, что соперника не найдёт.
Т.е. я 100% уверен, что Зоро и Санджи текущего уровня Йонко - Луффи достигнут и даже станут сильнее. Правда свой текущий уровень Луффи перерастет и будет ближе к Кайдо, Шанксу, БМ и Тичу.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 14:05 [#23]
Да, после Шанкса и Луффи титул слегка опопсел. В целом, чтобы стать йонко достаточно быть сильнее старпома. Одолеть первого помощника. Кайдо и БМ - ушли далеко вперед этого, также как и другие йонко, несомненно.
Но я думаю у пикового Зоро есть все шансы встать вровень даже с нынешними йонко, который правят декадами, а Санджи будет чуть слабее, но не далеко.
И фраги у них соответственные будут, адмиралы и топы Тича.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 14:25 [#24]
Вообще конечно знатно Ода заочно захайпил Ширью. Походу старпом как два админа по силе будет.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 14:32 [#25]
Вообще конечно знатно Ода заочно захайпил Ширью. Походу старпом как два админа по силе будет.

Почему интересно Ода так дехайпнул Кида и Хоукинса своими карточками.
Как так у Ло, Зоро и Луффи хаки есть, а у них нет
 :grumpy
интересно,  как быстро он использует зоан будет круто, если он 4 гир  на базе пересидит  :snide

У Кайдо как у Линлин будет чит сбрасываюший 4 гир или просто игнорящий.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 14:34 [#26]
Ахахахха, переводчик жжет.
Пишет, что завтра подробно кинет.
В карточке Михавка типа написаны те же иероглифы, что при словах Гарпа о йонко. И нет приставки мечник - Михавк сидит на вершине сильнейших"

2018 Окт.. 4, 14:38 [#27]
сколько жоп погорит

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 14:39 [#28]
Уже вижу как БМ/Кайдо/Белоус в ничейку расходится с Вистой и Крокодайлом. Кароче ясно, либо бук писал пробитый фанат Ракуля, либо Ода к этим карточкам не имеет никакого отношения. Либо все сразу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 14:39 [#29]
либо михавк йонко лвл  :mog