Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23849 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 21, 21:46 [#1650]
Виста лвл. В целом неплохо. Некоторые из команд Йонко даже знают кто это такой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 21, 21:48 [#1651]
Ну а когда несерьёзный админ выдержал кв2 в g5 без проблем и откормил падаль
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Я до этой хуйни походу не успел дочитать  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 21, 23:36 [#1652]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Я до этой хуйни походу не успел дочитать  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Честно говоря если бы Зору в режиме КА так унизил бы адмирал(средний йонко) я бы
честно говоря даже рот бы не смел открыть от стыда или оправданий. По сути то что сделали с Гуфи на примере Зоро должно выглядеть так. Зоро входит в режим КА (аналог Чмуффи в g5 с кв2) и в этом режиме использует свою топ 2 именную(великие 3000 миров в режиме КА). После прямого попадания по адмиралу он с около нулевым урон притворяется что его задели и откармливают полумертвого Зоро потратившего все силы  ... Это же конечная буквально для персонажа .... Удивляюсь сколько унижений терпит чернь пытаясь оправдать это ... Это же пиздец .... Походу у них иммунитет к унижениям персонажей... На их месте для меня бы Зоро умер в тот день как компетентный и топовый боец

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 21, 23:45 [#1653]
Виста лвл. В целом неплохо. Некоторые из команд Йонко даже знают кто это такой.
Долг, сука.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 22, 17:00 [#1654]
И не дочитаешь

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\