Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23653 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 21, 21:46 [#1650]
Виста лвл. В целом неплохо. Некоторые из команд Йонко даже знают кто это такой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 21, 21:48 [#1651]
Ну а когда несерьёзный админ выдержал кв2 в g5 без проблем и откормил падаль
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Я до этой хуйни походу не успел дочитать  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 21, 23:36 [#1652]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Я до этой хуйни походу не успел дочитать  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Честно говоря если бы Зору в режиме КА так унизил бы адмирал(средний йонко) я бы
честно говоря даже рот бы не смел открыть от стыда или оправданий. По сути то что сделали с Гуфи на примере Зоро должно выглядеть так. Зоро входит в режим КА (аналог Чмуффи в g5 с кв2) и в этом режиме использует свою топ 2 именную(великие 3000 миров в режиме КА). После прямого попадания по адмиралу он с около нулевым урон притворяется что его задели и откармливают полумертвого Зоро потратившего все силы  ... Это же конечная буквально для персонажа .... Удивляюсь сколько унижений терпит чернь пытаясь оправдать это ... Это же пиздец .... Походу у них иммунитет к унижениям персонажей... На их месте для меня бы Зоро умер в тот день как компетентный и топовый боец

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 21, 23:45 [#1653]
Виста лвл. В целом неплохо. Некоторые из команд Йонко даже знают кто это такой.
Долг, сука.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 22, 17:00 [#1654]
И не дочитаешь

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\