Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57642 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 11:43 [#4170]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.
Луффи после Тоттленда - старпом лвл.

Зори нынешний - не старпом лвл. Кинг >> Зори.
Зори после Вано > Кинг. То есть старпом лвл. Мб даже топ старпом лвл.

Луффи после Тоттленда, на грани смерти апнул ВВ3. Как у Рейли. Выйдя за уровень старпом лвлов. Он получил мега ап.
Также он получил ап КВ2. Выйдя в лигу "горстка сильнейших". Расколол небеса. Стоит на равных с Кайдо, который В БАЗЕ выиграл 9 ножен.
Два из которых ТОЧНО > 3 комдива Джека. Ибо один из них победил в бою с ним. Ашура ТОЧНО комдив лвл. Потому что в манге БЫЛ НАЗВАН ровней Ину. Он стоял с ним на равных.
Денджиро ОЧЕВИДНО, как лидер Якудз вроде Хьегоро, минимум в лиге с ними.
Кавамацу в МАНГЕ сопоставлялся с Ашурой и Денджиро.
То есть Кайдо по МАНГЕ. В БАЗЕ. СНЕС. МИНИМУМ 5 КОМДИВОВ. И толпу ветеранов. Где не факт, что тот же Кин не апнулся роялью на уровень комдивов из-за ВВ.
Кайдо - ПОБЕДИЛ. Без ультов. БАЗОВЫЙ.
Кайдо ШОТАЛ четвертый гир.

Луффи. Дерётся. В базе. С ГИБРИДНЫМ Кайдо. В БАЗЕ.
В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Все ваши крики и истерики - это вопли умалишенных
Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Без фактов, просто какая та дичь
Успокойтесь и хватит травмировать свою психику
Все нормально

:Ladushki
:antonio  :Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 21, 11:43 [#4171]
На удивление неплохо, это реально по телеку крутили? :WTF

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 21, 11:44 [#4172]
Я мог сидеть по 10 минут опенинг с друганей рассматривать чтобы знать что нас ждет в новой арке
Не в новой арке, а в эпизоде. Вот серия вышла, они от туда берут фрагменты и вставляют в опенинг, и так каждую серию

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 21, 11:45 [#4173]
Вот он офигеет, когда узнает, что мамку уже в Вано отпиздили
если ещё отпиздят :mons

2021 Нояб.. 21, 11:45 [#4174]
На удивление неплохо, это реально по телеку крутили? :WTF
да, озвучка 2х2 :uvojenie

2021 Нояб.. 21, 11:53 [#4175]
Не в новой арке, а в эпизоде. Вот серия вышла, они от туда берут фрагменты и вставляют в опенинг, и так каждую серию
а ну да, в Вановских опах такое есть :patrick

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 21, 12:12 [#4176]
ну можем подождать что на это скажет сам Ода :mons
А чё он может сказать? Уже сказано, что он продюсер, но не автор сценария. Или он после премьеры вдруг скажет: а я ещё сценарий писал?
 :sas

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 21, 12:16 [#4177]
:antonio  :Gandalf_White
Там рассуждения Каста основаны на ихмолоре что все старпомы равны :ClassicTrash Бепо равен Зоро тогда, хули :zoro

2021 Нояб.. 21, 12:17 [#4178]
Там рассуждения Каста основаны на ихмолоре что все старпомы равны :ClassicTrash Бепо равен Зоро тогда, хули :zoro
Да Бепо даже Рейли равен. Светлый король Бепо  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 12:29 [#4179]

Старпомы Йонко, а не бомжей пока что

2021 Нояб.. 21, 12:34 [#4180]
А чё он может сказать? Уже сказано, что он продюсер, но не автор сценария. Или он после премьеры вдруг скажет: а я ещё сценарий писал?
 :sas
Он может сказать что это канон :sas

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 12:45 [#4181]
ну, идея дурацкая. Потому, что есть очевидно топ старпомы Бекман и Ширью. Странно будет, если Ширью будет таким же по силе, как Кинг.
Которого уже сейчас Зоро превзойдёт.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 21, 12:46 [#4182]

Но, лично меня волнует больше другое. Марко как лах опустится в эту лигу или всё таки будет у него ахуй хайп момент?
А то. так только Бекман и Ширью будут среди топ старпомов. М-да.

Марко точно в лиге Кинга и Каты.
Бекман имеет шансы, Ширью выше само собой.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 12:59 [#4183]
Луффи  :DogeLore

Кид  :chad

Ло   :vincewalk

Катакури   :emozoro

чмора  :PukSrenk

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 21, 13:00 [#4184]
Катакури пока сильнее Кинга, Кингу ещё нужно доказать, что он в лиге с ним. Ну то есть это очевидно, что он в лиге с ним, но пока не раскрыт ни хуя.

Только крылья (раса) и древний зоан. И бьётся он с днищем, а не с Луффи.
У Каты особая парамеция с пробуждением и топ ВН.
Ок, раса - это пробуждение или топ ВН.
То есть Кингу, чтобы сравняться, нужна ВВ3 или пробуждение.
Если будет о то и другое, то он почетче Каты норм так. То есть тогда не экстрим, а сложная для Кинга я бы дал.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 21, 13:01 [#4185]
КВ Каты не считаю, так как это заявка на будущее больше. Но тут вообще чтобы иметь особый потенциал Кингу тоже не помешала бы КВ. Таки он король и единственный представитель расы

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 21, 13:03 [#4186]
Кинг почернил себе крылья навсегда  :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 21, 13:08 [#4187]
Нет, не поняли, старпомы дают никакие бои Йонкам. Это ни раз показывалось в манге в стычках между ними если речь идет о боях раз в раз.

Квин - БМ без воли, душек и сознания. Как итог: она на голой физе его за удар и один бросок обоссала.
Пост Тотленд Луффи с наградой выше чем у Кинга - базовый Кайдо едва протрезвев. Как итог: он его ваншотнул
Кайдо - пачка персонажей уровня комдивов/ветеранов. Как итог: Все улетели с ваншотов
Советую посмотреть на Джимбя и его две выигранных стычки против БМ. А Кинг намного сильнее Джимбея.

2021 Нояб.. 21, 13:08 [#4188]
У Ножен нет ни одного кто хотя бы рядом с лигой старпомамов. А тем более Кинга.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 13:14 [#4189]
У Ножен нет ни одного кто хотя бы рядом с лигой старпомамов. А тем более Кинга.

Да поебать на Джимбея, братишка, он вообще лол-кто нахуй. Толкнуть исхудавшую мамку которая не юзает волю - ахуй ачива конечно. Другое дело если ты танчишь её атаки по типу копья эльбафа и умудряешься драться с ней по разам в прямом поле. Такое могут только титаны типа Кида или Ло

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 13:15 [#4190]
Кста, в бою Кинга и Джимбея лоу дифф чистейший. Мне даже стыдно комментировать подобное будет.

Второй комдив лолбей бля пиздец  :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Нояб.. 21, 13:16 [#4191]
Он может сказать что это канон :sas
В манямирках мб и скажет

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 13:16 [#4192]
Вообще, как я вижу апы мугивар и их прогресс

ДР - Лу топ комдив
Зоро - топ комдив
Френки - тут конечно не понятно, может топ вытерн, может вытеран
Санджи - тоже непонятно топ вытеран или вытеран.
вообще, тут самое интересное взаимодействие, потому что многие тупо недооценивают Френки очень сильно.

Тотленд - санджи точно топ вытеран
Луфи на начало, сильный топ комдив. Тут многие недооценивают Крекера, эт раз. Во вторых, почему-то думаю что лу сам бы ну никак не победил. Я думаю, что будь это прям важный бой, то был юы экстрим и победа Лу. Но там ему апаться не надо было, поэтому победа на харде с помощью Нами.
Потом Лу дерётся с Катой и апает топ ВН, доходит до уровня старпома

Вано
Зоро - сильный топ комдив (тут у всех апнулся грейд просто по дефолту, но объяснения этому есть, теоретически)
Френки - топ комдив
Санджи топ комдив
Джимбей, тут пока не понятно, топ комдив или сильный топ комдив, на море на лигу выше, т.е. от сильного топ комдива до старпома.
дальше Санджи в костюме - сильный топ комдив
дальше ап Зори на Энме и это уже старпом лвл. Т.е. сейчас битва могла бы с Кингом быть в плане экстрима, но скорей всего Ода пошёл по другому пути
Санджи на генах - старпом, так как сильного топ комдива ёбнет и явно превзойдёт этот уровень.
Лу после тренеровок с топ ВВ выходит на уровень топ старпомов
Лу апает КВ2 - выходит на уровень генсуя/стариков легенд. Так низко из-за того, что вс ещё херово владеет этими апами, потом когда до совершенство доведёт получит за них ап ещё на ступень
Зоро, скорей всего счас получит ап, превосходит Кинга и выходит на уровень топ старпома.
Лу получает пробуждение и выходит на уровень геросей, Михавка, БМ

кстати, Ямато счас уровня топ старпома, минимум. Вполне после арки может и уровня генсуя/легенд быть. Т.е. посильней Зори, но тут скорей всего развивать тему не будут и оставят на этом уровне её пока, что бы где-то равнозначно с Зори быть.  С ней, кстати, проблема в плане вступления в команду, она слишком сильна и банально дальше не видать противника для неё.

Эльбаф, Луфи тренькается и доводит до ума свои техники КВ2, топ ВВ, пробуждение и выходит уже на уровень йонко. Нормальных, а не  старой маразматички БМ. Т.е. где-то на уровень Тича

драка с Тичём
Френки сильный топ комдив
Джим на море - старпом
Санджи выходит на топ старпома
Зоро выходит на уровень легенд/генсуя
Ямато, если в команде подтверждает этот же лвл, хотя я хз где ей найти там противника.
Луфи апает КВ и выходит на уровень КП, на дно этой лиги.

потом где-то должен быть бой Зоро с Михо, возможно как тренировка и Зори с Михой равняются, там идёт сказ про лысого и если Зори хочет превзойти, а не сравняться с Михой, то надо ёбнуть лысого. Ну, не верю я что будет бой с Михой прям до последнего и победой одного на другим, разве что там Миха его тренькать не будет, как учитель Кеншина из Бродяги Кеншина.  Зоро выходит на уровень пикового Рейли

финалка
Луфи верхушка уровня КП, т.е. лига та же, но уже превосходит Роджера, Бу и как-то так
Санджи выходит на уровень стариков легенд, генсуя, пикового Габана
Зори выходит на уровень йонко/Рьюмы
Френки, выходит на уровень старпома))) Ну, должен он превзойти Куму или сравняться, а Кума таки уровень старпома вполне может быть, когда на пике своём был.
Ямато выходит таки на уровень гаросей, т.е. уровень Одена/пикового Рейли. И тут не важно, будет в команде или нет, на финальный бой она подтянуться точно может.

Перво наперво, надо отталкиваться от врагов. Апать персов нельзя слишком сильно и быстро иначе потом не интересно будет в плане врагов, или враги с какого-то хуя будут оверпаверные относительного того, какими они должны быть.

как-то так я вижу линейку апов персонажей.
опять таки, всё от сюжетки зависит и того, кого с кем сведут. Если бой с Тичем более менее ясен и ясно кто какого уровня должен быть, что бы колупаясь в носу не вынести команду Тича, то вот финалочка ....
Гаросей в конце 5, есть ещё Им
Конг
есть глава Эгиды и его зам(возможный)
есть Акаину и его зам Кизару(который может и в Эгиде быть, на самом деле)
чё там ещё....вегапанк мутный, но возможно какое-то его изобретение будет на стороне МП
в Эгиде ещё может быть Луччи и ещё 1-2 перса уровня топ комдивов/сильных топ комдивов.

остальное шушера и не имеет смысла. Так, на заднем фоне толкаться.

Но кого мы имеем со стороны Лу
сам Лу
Драгон
Шанкс (вот тут очень не понятно пока)
Зори
Гарп+Сенгоку (ну, тут думаю понятно, хотя может повернуться по разному)
Рейли + Габан
Фуджи + Бык (я думаю они будут против МП и там будет раскол)
возможно Миха, хотя он скорей свою роль на ап Зори проебёт
Санджи, Ямато, Сабо, Хэнкок
Френки, Джимбей

на самом деле теоретически "добрых" персонажей к финалу скапливается больше, чем злых. Поэтому надо аккуратно с апами друзей Лу быть, что бы не сделать их оверпаверными.

опять таки, не забываем, что всякие Кроки, Энели могут повылазить и начать условную клетку толкать, как и тот же Катакури.

Но, опять таки, это если следовать нормальной логике сёненов. А по факту, хз как что может повернуться. Ода ж гений и засрать всё может, даже как бы готовую линейку боланцу  :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 13:19 [#4193]
Марко точно в лиге Кинга и Каты.
ну, вполне может быть. Я раньше его и оценивал вот так где-то, но потом пошёл хайп, что он там дрался за титул йонко и всё такое и кинул в лигу топ старпомов.....походу зря.

Бекман точно топ старпом, тут без вариантов. Не может быть один Ширью быть там, тогда это уже не лига топ старпомов, а тупо Ширью равен адмиралам.

Да и тут как бы ещё тема, что у шанкса супер топ команда в плане его верхушки.
поэтому оценивать ниже смысла нет.

ну и да, у Тича будет ещё кто-то уровень старпома, что бы Санджи на нём апнуть уровень топ старпома. А то, что Бекман будет лиге со вторым в команде Тича....ну, бред.

2021 Нояб.. 21, 13:20 [#4194]
Лу после тренеровок с топ ВВ выходит на уровень топ старпомов
Лу апает КВ2 - выходит на уровень генсуя/стариков легенд. Так низко из-за того, что вс ещё херово владеет этими апами, потом когда до совершенство доведёт получит за них ап ещё на ступень

:catharsis  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 13:22 [#4195]
Если будет о то и другое, то он почетче Каты норм так. То есть тогда не экстрим, а сложная для Кинга я бы дал.
ну, эт не будет. Иначе какой смысл Зори давать в бою с Тичем противника из лиги, которую он снёс в Вано?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 21, 13:29 [#4196]
Топ старпомы это диапазон наград 1.4-1.5
Который автор специально и оставил открытым.
То есть это Зори после арки, Бекман и Ширью походу.
Будет удивительно, если туда войдет Лаки Ру
Может войти Санджи и его противник от ЧБ.

2021 Нояб.. 21, 13:32 [#4197]
Возможно высасав почтю всю хаки их Зоро,он пробудит кв2 что бы обуздать нерф и не помереть :wtf_nursultan

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 13:36 [#4198]
Возможно высасав почтю всю хаки их Зоро,он пробудит кв2 что бы обуздать нерф и не помереть :wtf_nursultan

:Risitas :Risitas :Risitas

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 21, 13:36 [#4199]
Да поебать на Джимбея, братишка, он вообще лол-кто нахуй. Толкнуть исхудавшую мамку которая не юзает волю - ахуй ачива конечно. Другое дело если ты танчишь её атаки по типу копья эльбафа и умудряешься драться с ней по разам в прямом поле. Такое могут только титаны типа Кида или Ло
Он голыми руками танкует топ именную мамки в берсе,это атака пасполовинит лола и кида к зуям. Потом швыряет ее к хуям с корабя. В след раз на голой физе перехватывает ее удар и швыряет ее к хуям с корабля. На данный момент показан четче Лола и Кека. Я бы сказал не простой 2й комлив,а топ 2й комдив. Особенно радовали испуганные ебальники Кека и Лола при виде Джима и вступления в тиму