Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 45 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 56730 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 20, 17:11 [#4020]
Ашура и кв2=шрам и тонны крови дрожи и отдыгка. Энма+другие мечи на тацумаки=пробил шкуру но никаких шрамов. Тотесть Энма хуита без кв 2 хаки и топ техник как и любые другие клинки. 90% это сила мечника. И его хаки навыки и физа. 10-15% топ клинки. Так было всегда. И так будет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 17:14 [#4021]
. Намного слабее старпома
А Джимбей был намного слабее Хуя. Френки намного слабее Сасаки. Да да, знаем

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 20, 17:16 [#4022]
Да не парьтесь вы так, парни. Очевидно же что Зоро в итоге победит, но сейчас он реально слабее Кинга.
 :uvojenie

2021 Нояб.. 20, 17:16 [#4023]
Зоро юзал волю и сам сказал что недостаточно высвободил энергии :sas
Я в курсе что энма не ставит шрам, но она усиливает атаки владельца и совсем не так как шусуй. :sukuna
И сооовсем не факт что без энмы он смог бы такой результат показать. :arni_laugh
Значит он мало влил раз даже клинки не закалил при они гири. Ну я и говорю что энма сильнее в атаке шусуя. Ч ж написал для примера атака энмы 250 атака Шусуя 150. Но расход воли не сравним. То есть сразись Зоро с двумя мечами+Шусуй vs Зоро с двумя мечами+Энма я бы поставил на Зоро сШусуем ибо контроля полного нет. 70% Шрама это кв 2 и Ашура.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 20, 17:17 [#4024]
А Джимбей был намного слабее Хуя. Френки намного слабее Сасаки. Да да, знаем
Напомни когда Хуй воткнул Джима в землю...используя рыбокарате, потому что решил порофлить  :aga

2021 Нояб.. 20, 17:18 [#4025]
Да не парьтесь вы так, парни. Очевидно же что Зоро в итоге победит, но сейчас он реально слабее Кинга.
 :uvojenie
Я и так знал что Зоро перед победой пооучит знатных пиздов,но он даже не юзал не одной топ атаки. Так же он порезал кинга,отбивал его атаки и сломал маску. Так что все нормально. Лоу йонко лвл,хуля. Думаю Зоро вынесет его без Ашуры кстати.

2021 Нояб.. 20, 17:21 [#4026]
По какому импакту на крыше?

Зоро хочет уронить Кайдо. Ультует для этого. Не может уронить. Грустный плачет.
Луффи после апа просто в базе бьёт Кайду и тот падает.

:ognepeka
Зоро хочет уронить а не нанести порез? Ебать ты тупой. Он думал что от раны он упадет,но он устоял. От 3 гира без рюо Кайдо был сбит с 0 урона. Когда это порезы были направлены на сбитие с ног. ЖИРный глупец? :rice

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:22 [#4027]
Я просто напомню каким образом обоссали позору.

Его слив выглядит так словно если Кизару вынесут оружием из лазера или Акаину вынесут магмовой атакой. Это словно если Кузана заморозят или Дофламинго возьмут в паразит.

Кинг обоссал чмору на его же поле, в его же стихии. НА МЕЧАХ будучи не являясь мечником просто потому-что Кингу так захотелось в угоду рофла и чтобы у чморы были варианты как выстоять. Но даже так чмора умудрилась обосраться и улетела с ваншота с треском, и лишь рояль с Энмой спас его от добивания.

Кинг сломал понятие "мечник" и сломал чмору как бойца.

Чморо после этой главы - никто!

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:24 [#4028]
Зоро хочет уронить а не нанести порез? Ебать ты тупой. Он думал что от раны он упадет,но он устоял. От 3 гира без рюо Кайдо был сбит с 0 урона. Когда это порезы были направлены на сбитие с ног. ЖИРный глупец? :rice

чморо прямо с оффишл виз перевода спизданул что хотел всего-лишь чтобы Кайдо упал то есть сбить его с ног, но нихуя подобного бля  :Risitas

Факты манги >>>>> откровение мечеёбушки, к счастью.

2021 Нояб.. 20, 17:28 [#4029]
Напомни когда Хуй воткнул Джима в землю...используя рыбокарате, потому что решил порофлить  :aga
Твои братья по черньпериуму орали, что у Джимбея ебало разбито и Хуй над ним буквально издевается  :pedrocry

2021 Нояб.. 20, 17:28 [#4030]
чморо прямо с оффишл виз перевода спизданул что хотел всего-лишь чтобы Кайдо упал то есть сбить его с ног, но нихуя подобного бля 
Ты ж видел как Эмка до Эпса (чувак в Японии живёт) доёбывался с "а тут точно нельзя перевести что Зоро Кайду с концами уронить пытался?". Эпсилон Эмке даже выписки из словаря скидывал о том что нет - нельзя так перевести, Зоро просто хотел с ног Кайду сбить.

Но псинка не унималась и скулила  :Ladushki

2021 Нояб.. 20, 17:34 [#4031]
Если Кинг воткнув в землю Зоро оказывается намного сильнее, то я боюсь представить, во сколько тысяч раз Апу сильнее Гребня, которого он ваншотнул.
Щас манямирочные, у которых уронить перса это лучше фит, чем нанести рану, будут рассказывать охуительные истории, что воткнуть в землю топ, а вырубить ваншотом это хуйня. Я даже не удивлюсь этому.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:34 [#4032]
Значит он мало влил раз даже клинки не закалил при они гири. Ну я и говорю что энма сильнее в атаке шусуя. Ч ж написал для примера атака энмы 250 атака Шусуя 150. Но расход воли не сравним. То есть сразись Зоро с двумя мечами+Шусуй vs Зоро с двумя мечами+Энма я бы поставил на Зоро сШусуем ибо контроля полного нет. 70% Шрама это кв 2 и Ашура.
бля, логично, если хочешь сильнее ударить то надо больше влить как бы, а Энма дала Зоре возможность вливать гораздо больше чем он может сам, такой расход был необходим против Кайдо и для шрама :pedrocry
Энма уже сделала его сильнее, он может в любой момент выдать удар превосходящий его прошлые по силе, осталось только освоиться и не мазать.
 :zorororo

сук, с такой логикой можно и 4 гир нерфом называть. :antibalance
У луфи появилась воля и он может больше силы выжать из фрукта юзая его на максимум.
Бля, но после окончания он же труп, ну бля все, нерф после тс.. :rice

2021 Нояб.. 20, 17:38 [#4033]
бля, логично, если хочешь сильнее ударить то надо больше влить как бы, а Энма дала Зоре возможность вливать гораздо больше чем он может сам, такой расход был необходим против Кайдо и для шрама :pedrocry
Энма уже сделала его сильнее, он может в любой момент выдать удар превосходящий его прошлые по силе, осталось только освоиться и не мазать.
 :zorororo

сук, с такой логикой можно и 4 гир нерфом называть. :antibalance
У луфи появилась воля и он может больше силы выжать из фрукта юзая его на максимум.
Бля, но после окончания он же труп, ну бля все, нерф после тс.. :rice
А не прощи использовать Шусуй который по словам Зоро"пиздец как мощно ебашит" а не одавать тонну хаки?  :hype. Объеденить слеши и ебануть Шусуем который их склалывает в один из за веса пропитав волей?. А может что освоенный клинок топ 21 грейла>не освоенного полностьб топ 21 грейда? :malfoi_damn

2021 Нояб.. 20, 17:40 [#4034]
первым вмешался френки :Mr.Trololo
Так он не помог ничем :bukashka Зоро бы дальше полетел пробивать стены спиной,что он и сделал 10 секунд спустя :rice

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:41 [#4035]
Если ты мужчина(что не так) то ты сменишь ник из за вмешательства в бой Зоро и двойного ослабление его посредством вытягивания хаки и ссохшейся руки. А если ты просто фуфло,то кроме презрения ты ничего не стоишь.

Сейчас это вмешательство ему ап подгонит мало того что ему очко спасли когда он полувырубленный лежал  :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 20, 17:45 [#4036]
Всё-таки секта мечников безумна, ставить Кинга выше Кайдо - это уже совсем  :sas

2021 Нояб.. 20, 17:47 [#4037]
Всё-таки секта мечников безумна, ставить Кинга выше Кайдо - это уже совсем  :sas
Кто ставит Кинга выше Кайдо? :Stive

2021 Нояб.. 20, 17:48 [#4038]
Во первых, Храмовники это не секта,а господствующее религиозное течение
Во вторых, мы признаем Кинга слабее, но не в 10 тыс раз как манямирочные себе нафантазировали
Так что проверяй инфу

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:51 [#4039]
А не прощи использовать Шусуй который по словам Зоро"пиздец как мощно ебашит" а не одавать тонну хаки?  :hype. Объеденить слеши и ебануть Шусуем который их склалывает в один из за веса пропитав волей?. А может что освоенный клинок топ 21 грейла>не освоенного полностьб топ 21 грейда? :malfoi_damn
ты сам говоришь что шусуй в только в защите лучше, а в атаке проигрывает, прочка конечно важна, но он и сам может свои мечи на время блока обмазать.
Ну поставил я зоро с "Ш" против Зоро с "Э" и как по мне, больше шансов выиграть у того, кто может наносить атаки сильнее чем у противника.
Я хз кто там и чем пропитывается и лучше бы тебе за это не топить, а то ведь выходит, Зоро дареную хаки юзал и вообще буст на халяву получил.  :sas

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 20, 17:53 [#4040]
Пруня ты чего это?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:55 [#4041]
Пруня ты чего это?
? :utkerwine

2021 Нояб.. 20, 17:56 [#4042]
ты сам говоришь что шусуй в только в защите лучше, а в атаке проигрывает, прочка конечно важна, но он и сам может свои мечи на время блока обмазать.
Ну поставил я зоро с "Ш" против Зоро с "Э" и как по мне, больше шансов выиграть у того, кто может наносить атаки сильнее чем у противника.
Я хз кто там и чем пропитывается и лучше бы тебе за это не топить, а то ведь выходит, Зоро дареную хаки юзал и вообще буст на халяву получил.  :sas
Так в том то и дело что Шусуй ультра крепкий и без обмащки,а если его еще и вв обмазать то пиздец крепкий. То есть у него топ атака и ультра топ блоки+единение соегей. Зоро с Жнмой лаиагнет сильнее но учитывая траты хаки его не хватит надолго ведь клинок не освоен. Я бы поставил на более стабильный,безопасный и топовой в защите коинок который и в атаке хорошь. Чем только на атаку которая работает за счет хаки владельца и быстренько его расходует и не до конца освоена. Вот с освоенной щакаленной Энмой которая перейдет в топ 12 грейд то ок,бащару 0 но сейчас я за Шусуй.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 17:59 [#4043]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.
Луффи после Тоттленда - старпом лвл.

Зори нынешний - не старпом лвл. Кинг >> Зори.
Зори после Вано > Кинг. То есть старпом лвл. Мб даже топ старпом лвл.

Луффи после Тоттленда, на грани смерти апнул ВВ3. Как у Рейли. Выйдя за уровень старпом лвлов. Он получил мега ап.
Также он получил ап КВ2. Выйдя в лигу "горстка сильнейших". Расколол небеса. Стоит на равных с Кайдо, который В БАЗЕ выиграл 9 ножен.
Два из которых ТОЧНО > 3 комдива Джека. Ибо один из них победил в бою с ним. Ашура ТОЧНО комдив лвл. Потому что в манге БЫЛ НАЗВАН ровней Ину. Он стоял с ним на равных.
Денджиро ОЧЕВИДНО, как лидер Якудз вроде Хьегоро, минимум в лиге с ними.
Кавамацу в МАНГЕ сопоставлялся с Ашурой и Денджиро.
То есть Кайдо по МАНГЕ. В БАЗЕ. СНЕС. МИНИМУМ 5 КОМДИВОВ. И толпу ветеранов. Где не факт, что тот же Кин не апнулся роялью на уровень комдивов из-за ВВ.
Кайдо - ПОБЕДИЛ. Без ультов. БАЗОВЫЙ.
Кайдо ШОТАЛ четвертый гир.

Луффи. Дерётся. В базе. С ГИБРИДНЫМ Кайдо. В БАЗЕ.
В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Все ваши крики и истерики - это вопли умалишенных
Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Без фактов, просто какая та дичь
Успокойтесь и хватит травмировать свою психику
Все нормально

:Ladushki

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:59 [#4044]
Так в том то и дело что Шусуй ультра крепкий и без обмащки,а если его еще и вв обмазать то пиздец крепкий. То есть у него топ атака и ультра топ блоки+единение соегей. Зоро с Жнмой лаиагнет сильнее но учитывая траты хаки его не хватит надолго ведь клинок не освоен. Я бы поставил на более стабильный,безопасный и топовой в защите коинок который и в атаке хорошь. Чем только на атаку которая работает за счет хаки владельца и быстренько его расходует и не до конца освоена. Вот с освоенной щакаленной Энмой которая перейдет в топ 12 грейд то ок,бащару 0 но сейчас я за Шусуй.
Зоро наконец узнает как тратить свою хаки Nicolas_Cage_happiness

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 18:02 [#4045]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.

Луффи после Тоттленда, на грани смерти апнул ВВ3. Как у Рейли. Выйдя за уровень старпом лвлов. Он получил мега ап.
Также он получил ап КВ2. Выйдя в лигу "горстка сильнейших". Расколол небеса. Стоит на равных с Кайдо, который В БАЗЕ выиграл 9 ножен.
Два из которых ТОЧНО > 3 комдива Джека. Ибо один из них победил в бою с ним. Ашура ТОЧНО комдив лвл. Потому что в манге БЫЛ НАЗВАН ровней Ину. Он стоял с ним на равных.
То есть Кайдо по МАНГЕ. В БАЗЕ. СНЕС. МИНИМУМ 5 КОМДИВОВ. И толпу ветеранов. Где не факт, что тот же Кин не апнулся роялью на уровень комдивов из-за ВВ.

В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Все нормально

:ClassicTrash

2021 Нояб.. 20, 18:03 [#4046]
Зоро наконец узнает как тратить свою хаки Nicolas_Cage_happiness
Наконец будет порадать и сам регулировать количество вливаемого заки без риска иссушить руку и промазать.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 18:04 [#4047]

2021 Нояб.. 20, 18:05 [#4048]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.

В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Все нормально

Да хуй с ним, можно даже считать Луффи после Удона с ВВ3 равным Кингу.

Но с тех пор Луффи получил МЕГА-АПИЩЕ (КВ2), и вышел на уровень недосягаемый для Кинга.
Зоро прямо сейчас сосёт у этого Кинга с заглотом, и выйдет на уровень выше/равный Кингу только после апа.

То есть писать что Зоро сейчас сопоставим с Луффи - это просто шизофрения.

2021 Нояб.. 20, 18:06 [#4049]
Всем форумчанам(адекватным). МУСЬКА нарушает условия спора и называет вмешательтство в бой с последующем нерфом Зоро посредством иссохшей руки и выкачивания хаки из тела помощью. Если хотите поспорить с ним и с некоторыми другими йонкотварями то знайте что вас кинут эти фуфлыжники. Отныне не с одной йонко тварью(кроме адекватов) я не вступлю в спор. Снейк мне говорил что это хуита и фуфлыги которые не держат слова и был прав. Фуфло идет на хуй. Не совершайте мои ишибки видя в них людей,псы вас наебут и не ответят за слова.
А ты чё надеялся, что они тебе отдадут долг?  :bullshit