Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57101 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 20, 17:11 [#4020]
Ашура и кв2=шрам и тонны крови дрожи и отдыгка. Энма+другие мечи на тацумаки=пробил шкуру но никаких шрамов. Тотесть Энма хуита без кв 2 хаки и топ техник как и любые другие клинки. 90% это сила мечника. И его хаки навыки и физа. 10-15% топ клинки. Так было всегда. И так будет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 17:14 [#4021]
. Намного слабее старпома
А Джимбей был намного слабее Хуя. Френки намного слабее Сасаки. Да да, знаем

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 20, 17:16 [#4022]
Да не парьтесь вы так, парни. Очевидно же что Зоро в итоге победит, но сейчас он реально слабее Кинга.
 :uvojenie

2021 Нояб.. 20, 17:16 [#4023]
Зоро юзал волю и сам сказал что недостаточно высвободил энергии :sas
Я в курсе что энма не ставит шрам, но она усиливает атаки владельца и совсем не так как шусуй. :sukuna
И сооовсем не факт что без энмы он смог бы такой результат показать. :arni_laugh
Значит он мало влил раз даже клинки не закалил при они гири. Ну я и говорю что энма сильнее в атаке шусуя. Ч ж написал для примера атака энмы 250 атака Шусуя 150. Но расход воли не сравним. То есть сразись Зоро с двумя мечами+Шусуй vs Зоро с двумя мечами+Энма я бы поставил на Зоро сШусуем ибо контроля полного нет. 70% Шрама это кв 2 и Ашура.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 20, 17:17 [#4024]
А Джимбей был намного слабее Хуя. Френки намного слабее Сасаки. Да да, знаем
Напомни когда Хуй воткнул Джима в землю...используя рыбокарате, потому что решил порофлить  :aga

2021 Нояб.. 20, 17:18 [#4025]
Да не парьтесь вы так, парни. Очевидно же что Зоро в итоге победит, но сейчас он реально слабее Кинга.
 :uvojenie
Я и так знал что Зоро перед победой пооучит знатных пиздов,но он даже не юзал не одной топ атаки. Так же он порезал кинга,отбивал его атаки и сломал маску. Так что все нормально. Лоу йонко лвл,хуля. Думаю Зоро вынесет его без Ашуры кстати.

2021 Нояб.. 20, 17:21 [#4026]
По какому импакту на крыше?

Зоро хочет уронить Кайдо. Ультует для этого. Не может уронить. Грустный плачет.
Луффи после апа просто в базе бьёт Кайду и тот падает.

:ognepeka
Зоро хочет уронить а не нанести порез? Ебать ты тупой. Он думал что от раны он упадет,но он устоял. От 3 гира без рюо Кайдо был сбит с 0 урона. Когда это порезы были направлены на сбитие с ног. ЖИРный глупец? :rice

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:22 [#4027]
Я просто напомню каким образом обоссали позору.

Его слив выглядит так словно если Кизару вынесут оружием из лазера или Акаину вынесут магмовой атакой. Это словно если Кузана заморозят или Дофламинго возьмут в паразит.

Кинг обоссал чмору на его же поле, в его же стихии. НА МЕЧАХ будучи не являясь мечником просто потому-что Кингу так захотелось в угоду рофла и чтобы у чморы были варианты как выстоять. Но даже так чмора умудрилась обосраться и улетела с ваншота с треском, и лишь рояль с Энмой спас его от добивания.

Кинг сломал понятие "мечник" и сломал чмору как бойца.

Чморо после этой главы - никто!

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:24 [#4028]
Зоро хочет уронить а не нанести порез? Ебать ты тупой. Он думал что от раны он упадет,но он устоял. От 3 гира без рюо Кайдо был сбит с 0 урона. Когда это порезы были направлены на сбитие с ног. ЖИРный глупец? :rice

чморо прямо с оффишл виз перевода спизданул что хотел всего-лишь чтобы Кайдо упал то есть сбить его с ног, но нихуя подобного бля  :Risitas

Факты манги >>>>> откровение мечеёбушки, к счастью.

2021 Нояб.. 20, 17:28 [#4029]
Напомни когда Хуй воткнул Джима в землю...используя рыбокарате, потому что решил порофлить  :aga
Твои братья по черньпериуму орали, что у Джимбея ебало разбито и Хуй над ним буквально издевается  :pedrocry

2021 Нояб.. 20, 17:28 [#4030]
чморо прямо с оффишл виз перевода спизданул что хотел всего-лишь чтобы Кайдо упал то есть сбить его с ног, но нихуя подобного бля 
Ты ж видел как Эмка до Эпса (чувак в Японии живёт) доёбывался с "а тут точно нельзя перевести что Зоро Кайду с концами уронить пытался?". Эпсилон Эмке даже выписки из словаря скидывал о том что нет - нельзя так перевести, Зоро просто хотел с ног Кайду сбить.

Но псинка не унималась и скулила  :Ladushki

2021 Нояб.. 20, 17:34 [#4031]
Если Кинг воткнув в землю Зоро оказывается намного сильнее, то я боюсь представить, во сколько тысяч раз Апу сильнее Гребня, которого он ваншотнул.
Щас манямирочные, у которых уронить перса это лучше фит, чем нанести рану, будут рассказывать охуительные истории, что воткнуть в землю топ, а вырубить ваншотом это хуйня. Я даже не удивлюсь этому.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:34 [#4032]
Значит он мало влил раз даже клинки не закалил при они гири. Ну я и говорю что энма сильнее в атаке шусуя. Ч ж написал для примера атака энмы 250 атака Шусуя 150. Но расход воли не сравним. То есть сразись Зоро с двумя мечами+Шусуй vs Зоро с двумя мечами+Энма я бы поставил на Зоро сШусуем ибо контроля полного нет. 70% Шрама это кв 2 и Ашура.
бля, логично, если хочешь сильнее ударить то надо больше влить как бы, а Энма дала Зоре возможность вливать гораздо больше чем он может сам, такой расход был необходим против Кайдо и для шрама :pedrocry
Энма уже сделала его сильнее, он может в любой момент выдать удар превосходящий его прошлые по силе, осталось только освоиться и не мазать.
 :zorororo

сук, с такой логикой можно и 4 гир нерфом называть. :antibalance
У луфи появилась воля и он может больше силы выжать из фрукта юзая его на максимум.
Бля, но после окончания он же труп, ну бля все, нерф после тс.. :rice

2021 Нояб.. 20, 17:38 [#4033]
бля, логично, если хочешь сильнее ударить то надо больше влить как бы, а Энма дала Зоре возможность вливать гораздо больше чем он может сам, такой расход был необходим против Кайдо и для шрама :pedrocry
Энма уже сделала его сильнее, он может в любой момент выдать удар превосходящий его прошлые по силе, осталось только освоиться и не мазать.
 :zorororo

сук, с такой логикой можно и 4 гир нерфом называть. :antibalance
У луфи появилась воля и он может больше силы выжать из фрукта юзая его на максимум.
Бля, но после окончания он же труп, ну бля все, нерф после тс.. :rice
А не прощи использовать Шусуй который по словам Зоро"пиздец как мощно ебашит" а не одавать тонну хаки?  :hype. Объеденить слеши и ебануть Шусуем который их склалывает в один из за веса пропитав волей?. А может что освоенный клинок топ 21 грейла>не освоенного полностьб топ 21 грейда? :malfoi_damn

2021 Нояб.. 20, 17:40 [#4034]
первым вмешался френки :Mr.Trololo
Так он не помог ничем :bukashka Зоро бы дальше полетел пробивать стены спиной,что он и сделал 10 секунд спустя :rice

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 17:41 [#4035]
Если ты мужчина(что не так) то ты сменишь ник из за вмешательства в бой Зоро и двойного ослабление его посредством вытягивания хаки и ссохшейся руки. А если ты просто фуфло,то кроме презрения ты ничего не стоишь.

Сейчас это вмешательство ему ап подгонит мало того что ему очко спасли когда он полувырубленный лежал  :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 20, 17:45 [#4036]
Всё-таки секта мечников безумна, ставить Кинга выше Кайдо - это уже совсем  :sas

2021 Нояб.. 20, 17:47 [#4037]
Всё-таки секта мечников безумна, ставить Кинга выше Кайдо - это уже совсем  :sas
Кто ставит Кинга выше Кайдо? :Stive

2021 Нояб.. 20, 17:48 [#4038]
Во первых, Храмовники это не секта,а господствующее религиозное течение
Во вторых, мы признаем Кинга слабее, но не в 10 тыс раз как манямирочные себе нафантазировали
Так что проверяй инфу

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:51 [#4039]
А не прощи использовать Шусуй который по словам Зоро"пиздец как мощно ебашит" а не одавать тонну хаки?  :hype. Объеденить слеши и ебануть Шусуем который их склалывает в один из за веса пропитав волей?. А может что освоенный клинок топ 21 грейла>не освоенного полностьб топ 21 грейда? :malfoi_damn
ты сам говоришь что шусуй в только в защите лучше, а в атаке проигрывает, прочка конечно важна, но он и сам может свои мечи на время блока обмазать.
Ну поставил я зоро с "Ш" против Зоро с "Э" и как по мне, больше шансов выиграть у того, кто может наносить атаки сильнее чем у противника.
Я хз кто там и чем пропитывается и лучше бы тебе за это не топить, а то ведь выходит, Зоро дареную хаки юзал и вообще буст на халяву получил.  :sas

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 20, 17:53 [#4040]
Пруня ты чего это?

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:55 [#4041]
Пруня ты чего это?
? :utkerwine

2021 Нояб.. 20, 17:56 [#4042]
ты сам говоришь что шусуй в только в защите лучше, а в атаке проигрывает, прочка конечно важна, но он и сам может свои мечи на время блока обмазать.
Ну поставил я зоро с "Ш" против Зоро с "Э" и как по мне, больше шансов выиграть у того, кто может наносить атаки сильнее чем у противника.
Я хз кто там и чем пропитывается и лучше бы тебе за это не топить, а то ведь выходит, Зоро дареную хаки юзал и вообще буст на халяву получил.  :sas
Так в том то и дело что Шусуй ультра крепкий и без обмащки,а если его еще и вв обмазать то пиздец крепкий. То есть у него топ атака и ультра топ блоки+единение соегей. Зоро с Жнмой лаиагнет сильнее но учитывая траты хаки его не хватит надолго ведь клинок не освоен. Я бы поставил на более стабильный,безопасный и топовой в защите коинок который и в атаке хорошь. Чем только на атаку которая работает за счет хаки владельца и быстренько его расходует и не до конца освоена. Вот с освоенной щакаленной Энмой которая перейдет в топ 12 грейд то ок,бащару 0 но сейчас я за Шусуй.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 17:59 [#4043]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.
Луффи после Тоттленда - старпом лвл.

Зори нынешний - не старпом лвл. Кинг >> Зори.
Зори после Вано > Кинг. То есть старпом лвл. Мб даже топ старпом лвл.

Луффи после Тоттленда, на грани смерти апнул ВВ3. Как у Рейли. Выйдя за уровень старпом лвлов. Он получил мега ап.
Также он получил ап КВ2. Выйдя в лигу "горстка сильнейших". Расколол небеса. Стоит на равных с Кайдо, который В БАЗЕ выиграл 9 ножен.
Два из которых ТОЧНО > 3 комдива Джека. Ибо один из них победил в бою с ним. Ашура ТОЧНО комдив лвл. Потому что в манге БЫЛ НАЗВАН ровней Ину. Он стоял с ним на равных.
Денджиро ОЧЕВИДНО, как лидер Якудз вроде Хьегоро, минимум в лиге с ними.
Кавамацу в МАНГЕ сопоставлялся с Ашурой и Денджиро.
То есть Кайдо по МАНГЕ. В БАЗЕ. СНЕС. МИНИМУМ 5 КОМДИВОВ. И толпу ветеранов. Где не факт, что тот же Кин не апнулся роялью на уровень комдивов из-за ВВ.
Кайдо - ПОБЕДИЛ. Без ультов. БАЗОВЫЙ.
Кайдо ШОТАЛ четвертый гир.

Луффи. Дерётся. В базе. С ГИБРИДНЫМ Кайдо. В БАЗЕ.
В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Все ваши крики и истерики - это вопли умалишенных
Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Без фактов, просто какая та дичь
Успокойтесь и хватит травмировать свою психику
Все нормально

:Ladushki

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:59 [#4044]
Так в том то и дело что Шусуй ультра крепкий и без обмащки,а если его еще и вв обмазать то пиздец крепкий. То есть у него топ атака и ультра топ блоки+единение соегей. Зоро с Жнмой лаиагнет сильнее но учитывая траты хаки его не хватит надолго ведь клинок не освоен. Я бы поставил на более стабильный,безопасный и топовой в защите коинок который и в атаке хорошь. Чем только на атаку которая работает за счет хаки владельца и быстренько его расходует и не до конца освоена. Вот с освоенной щакаленной Энмой которая перейдет в топ 12 грейд то ок,бащару 0 но сейчас я за Шусуй.
Зоро наконец узнает как тратить свою хаки Nicolas_Cage_happiness

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 18:02 [#4045]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.

Луффи после Тоттленда, на грани смерти апнул ВВ3. Как у Рейли. Выйдя за уровень старпом лвлов. Он получил мега ап.
Также он получил ап КВ2. Выйдя в лигу "горстка сильнейших". Расколол небеса. Стоит на равных с Кайдо, который В БАЗЕ выиграл 9 ножен.
Два из которых ТОЧНО > 3 комдива Джека. Ибо один из них победил в бою с ним. Ашура ТОЧНО комдив лвл. Потому что в манге БЫЛ НАЗВАН ровней Ину. Он стоял с ним на равных.
То есть Кайдо по МАНГЕ. В БАЗЕ. СНЕС. МИНИМУМ 5 КОМДИВОВ. И толпу ветеранов. Где не факт, что тот же Кин не апнулся роялью на уровень комдивов из-за ВВ.

В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Все нормально

:ClassicTrash

2021 Нояб.. 20, 18:03 [#4046]
Зоро наконец узнает как тратить свою хаки Nicolas_Cage_happiness
Наконец будет порадать и сам регулировать количество вливаемого заки без риска иссушить руку и промазать.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 18:04 [#4047]

2021 Нояб.. 20, 18:05 [#4048]
Парни, вот вам факты

Ката - старпом лвл.
Кинг - старпом лвл.

В БАЗЕ БЛЯТЬ.

Куд кудах
Просто текст
Ноль смысла
Просто пишите набор букв
Все нормально

Да хуй с ним, можно даже считать Луффи после Удона с ВВ3 равным Кингу.

Но с тех пор Луффи получил МЕГА-АПИЩЕ (КВ2), и вышел на уровень недосягаемый для Кинга.
Зоро прямо сейчас сосёт у этого Кинга с заглотом, и выйдет на уровень выше/равный Кингу только после апа.

То есть писать что Зоро сейчас сопоставим с Луффи - это просто шизофрения.

2021 Нояб.. 20, 18:06 [#4049]
Всем форумчанам(адекватным). МУСЬКА нарушает условия спора и называет вмешательтство в бой с последующем нерфом Зоро посредством иссохшей руки и выкачивания хаки из тела помощью. Если хотите поспорить с ним и с некоторыми другими йонкотварями то знайте что вас кинут эти фуфлыжники. Отныне не с одной йонко тварью(кроме адекватов) я не вступлю в спор. Снейк мне говорил что это хуита и фуфлыги которые не держат слова и был прав. Фуфло идет на хуй. Не совершайте мои ишибки видя в них людей,псы вас наебут и не ответят за слова.
А ты чё надеялся, что они тебе отдадут долг?  :bullshit