Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 71315 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 2, 20:07 [#570]
Все видели как Хома уже решил не рассчитываться за заранее проебанный спор? Я думаю это вин  :mons
Да я ебу что ли зачем ты сам этот пункт протащил.

Хочешь - давай уберём :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 2, 20:08 [#571]
Ода ребалансит пару хаки фрукты второй раз. И правильно делает ведь после появления хаки фрукты стали сосать
Так Хаки нужно было, чтобы балансит против фруктовиков, ведь ДФ ограничены были. Теперь же, с  вводом смайлов, копий ДФ и прочего дерьма, когда на носу  появления искусственных ДФ типа логий(если теории с ССГ оправдается), Хаки должны иметь более высокое значение, а ребаланс в сторону ДФ просто снесет на нет все потуги после ТС с развитием Хаки.
Будет иметь значение только Хаки у топов, а на остальное тогда пофиг.
У Оды банально нет системы\таблицы\дерева развития абилок. Один раз попытался, когда Рейли рассказывал Луффи о принципе дейтсвия Хаки. Но это все поверхностно и только 3 типов Хаки касалось, не затрагивая их подвиды\подтипы.
Вот что-то типо такой схемы, и не было бы вопросов.
ДФ>Человек без Хаки
Человек с Хаки <=> ДФ
Человек с топ(с более сильной хаки, чем у оппонента) Хаки > ДФ
Пробужденный ДФ <=> Человек с топ Хаки
Но даже вот это сверху неверно, так как ситуативно все работает сейчас в манге.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 2, 20:10 [#572]
Буквально 10 из 10 постов Муська комментит,он произносит слова
Эмарь по 30ть раз в день и ждет моих постов,знаете чувство когда погладишь плешивую собаку на улице и она начинает за тобой идти в надежде что ты еще немного его погладишь,тебе вроде и жалко псину а вроде и хочешь что бы она отъебалась. Вот это примерно тоже самое. Я простой прохожий коментящий мангу по факту,а муська бездомная псина жаждящая моей ласки и внимания.
почти 30 летнее тело. Твои ровесники стартапы мутят.  Мрут на фронте ради светлого будущего. А ты ставишь Зоро. Эх ты  :WojakNO люди к 50 уже сожгли себя  а ты подросток все ещё  :PepeNose

2021 Нояб.. 2, 20:12 [#573]
Санджи изично уклонился от крысоатаки риса.
ВН Санджи с ТЛ > ВН риса.
Луффи во время боя с Кури не раз и два уклонялся от атаки Кури, но никто в здравом уме не говорил, что у него было ВН лучше, чем у Кури.
Кури может посмотреть в будущее, Саджи - нет. Самим не надоело приравнивать по одному эпизоду их уровень ВН?

2021 Нояб.. 2, 20:12 [#574]
 :peka

2021 Нояб.. 2, 20:13 [#575]
Джампиду, Хома поставил 13К рублей на то, что Луффи не пробудит фрукт в бою с Кайдо. Как ты на это смотришь? 
Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 2, 20:13 [#576]
Да я ебу что ли зачем ты сам этот пункт протащил.

Хочешь - давай уберём :idunno
Условие для меня это. Если Луффи соло Кайдо без апов, то аннулируется. То есть ты сам писал, что признаешь его йонко лвлом если он без Момо и Ямато соло вытащит

Но я уверен что пробуждение будет, так что если прям докапываться к словам решил, то давай уберем  :mons

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 2, 20:16 [#577]
Взял СОБАКУ домой,стала вылизывать пятки,щекотно. Назову Муськой.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 2, 20:16 [#578]
Добрый вечер, хз о чем вы, но нельзя забывать о том, что Чморо - мерзкий сучий выблядок, даже так сказать никчемный хуесос. :Mr.Trololo

2021 Нояб.. 2, 20:19 [#579]
33 протянуло и башка болит 3 дня подряд  :PepeIsAJew

2021 Нояб.. 2, 20:20 [#580]
Я вот до сиз пор не пойму какой из лвух слабейши страпонов самый никчемный Шлюха или Сосакури,вроде оба подставляют дырки под Хуй Кинга,но кто все таки заглотит королевский хуй глубже?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 20:23 [#581]
нужно устроить рейд на посевные черни, посжигать им там все к хуям и смотреть, как они будут подыхать с голоду :mons

2021 Нояб.. 2, 20:23 [#582]
Условие для меня это. Если Луффи соло Кайдо без апов, то аннулируется. То есть ты сам писал, что признаешь его йонко лвлом если он без Момо и Ямато соло вытащит

Но я уверен что пробуждение будет, так что если прям докапываться к словам решил, то давай уберем  :mons
Ну ты формулируй нормально тогда условия на которые я соглашаюсь. Ты ж из нас двоих юрист, а не я.

Я даже в залупу сейчас не лезу, если ты не заметил.
Если не нравится этот пункт - давай уберём. Убрать этот пункт выгоднее тебе намного :idunno

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 20:23 [#583]
хотя наверное начнут жрать друг друга :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 2, 20:24 [#584]
Ок, убрал  :mons

2021 Нояб.. 2, 20:25 [#585]
Где СОБАКА,поведу этот Биомусор на случку,поскули,а то хуй тебе а не будка из картона.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 2, 20:28 от Эмарь в кедах »

2021 Нояб.. 2, 20:28 [#586]
Я вот до сиз пор не пойму какой из лвух слабейши страпонов самый никчемный Шлюха или Сосакури,вроде оба подставляют дырки под Хуй Кинга,но кто все таки заглотит королевский хуй глубже?
Но ведь далеко не факт, что Кинг завершил коррекцию пола, так что хуя еще может и не быть.

2021 Нояб.. 2, 20:29 [#587]
Соэг сидит один скучает в говорил не  :mons

2021 Нояб.. 2, 20:29 [#588]
Но ведь далеко не факт, что Кинг завершил коррекцию пола, так что хуя еще может и не быть.
Не воспринимаю тебя :utkerwine

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 2, 20:32 [#589]
Всем хейтеркам гребня  :utkerwine :utkerwine :utkerwine

https://coub.com/view/2xd8rq

2021 Нояб.. 2, 20:33 [#590]
а как вы определяете йонко-лвл?
скай сплит :wtf_nursultan

2021 Нояб.. 2, 20:33 [#591]
Ок, убрал  :mons
Ок.

В следующий раз формулируй нормально, а то мне предлагает одно, подразумевает другое - а в итоге я ещё и виноват что его мысли не прочитал  :Mr.Trololo

Ты ж юрист йопт  :Kek

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 20:35 [#592]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 20:37 [#593]
у черни после каждой главы эсс-сплит :emozoro

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 2, 20:47 [#594]
Каст, а почему не все споры закреплены в соответствующем треде? Их же надо закреплять с подтверждением обоих участников, не так ли?

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 2, 20:49 [#595]
 :vincewalk Про то что Кинг сломает мечь Зоро: Если Король ломает мечь Зоро в прямом столкновении, то это действительно зашквар. Особенно после флешбека, где Михавк говорит что царапина на мече, это позор для мечника :emozoro. Единственный вариант, когда сломанный мечь будет выглядеть норм, это если Зоро словит откат действия  лекарства и выпустит мечь из рук, после этого Кинг ломает мечь наступив на него или еще как. Если это будет так, то получается Зоро с двойной болью, без 60 костей, чернит мечь и побеждает одного из сильнейших старпомов  :emozoro. Ахуй хайп  :crazy  :crazy  :crazy.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 2, 20:52 [#596]
Да хуй бы с ней с этой драмой, мб для Санджи остаться баболюбом важнее всей этой вашей войнушки.

Но Ода ведь кучу раз рисовал что они с Зорой жизни готовы отдать за мечту гребня, а тут хуяк и МАИ ЭМОЦЫИ  :WojakNO

сунджи пожертвовал своей мечтой, уничтожив костюм. мечту быть невидимым и подглядывать за бабами :pedrocry

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 20:54 [#597]
санджи уничтожил костюм и заодно достоинство черни :PepeIsAJew

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 2, 21:01 [#598]
Каст, а почему не все споры закреплены в соответствующем треде? Их же надо закреплять с подтверждением обоих участников, не так ли?
Ебу что ли? Все свои споры я внёс в тред.
Ну или почти все, не помню

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 2, 21:01 [#599]
сунджи пожертвовал своей мечтой, уничтожив костюм. мечту быть невидимым и подглядывать за бабами :pedrocry
ля дебил, лучше пусть гены уничтожит свои :malfoi_damn