Проголосовало пользователей: 25
ну вообще я не могу точно сказать, что я гомосексуално если мужик мне пососет, то я не откажусь, особенно если рыжей бородой своей по яйцам поводит мне
Кстати так а Марко не побеждает кури так?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Бекман >= Катакури >= Марко > Кинг слабейший старпом - противник чморы который сосет у него
Пробуждение фрукта Луффи и сходу 13К рублей в кармане
О, Барни, доров
Видя пробуждение Ло и Кида, и откат от этого действия
Санджи в базе пинком вмял ебало йонджи в костюма внутрь ,чего слабейший и дешевейший Сосакури не смог. Он как мразь душит Ичиджи. Санджи в базе>Дамаг Сосакури. По факту. Мять черепа винсмокам Штопанная дешевка Сосакуря неспособна
Санджи изично уклонился от крысоатаки риса.ВН Санджи с ТЛ > ВН риса.Квин смог въебать Санджи в крысу, маменькино позорище не смогло.Квин просто с удара зашибёт штопанного рта, без шансов увернуться
Хома из-за проебанного нала истерить начал
Джампиду, Хома поставил 13К рублей на то, что Луффи не пробудит фрукт в бою с Кайдо. Как ты на это смотришь?
Чо
В смысле чо? Ты проебешь сходу 2 спора по пробуждению. Ибо там две связанные ставки
Условие: если Луффи йонко лвл после арки, то спор аннулируется даже если апов не будет.
И? Я про пробуждение Луффи и выигрыш 3+5К рублей.
Почему Витька не стал со мной спорить на поломанный сандай?
То есть ради выигрыша в 8к переобуешься с того что Луффи у тебя йонко?