Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70254 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 2, 15:47 [#120]
Вроде нет и не было никогда
Даже если и есть, он все равно точно не самый сильный там.
В СП0 много матерых агентов, а Луччи ссанный новичок
На ДР была

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 2, 15:47 [#121]
Ты был на старом НП? :Stive

я его  помню  мне было  27  ему 25 :PepeIsAJew :mons :pepeaway

в 27 я был  куда жизнерадостнее , чем здесь

2021 Нояб.. 2, 15:48 [#122]
Вопрос открытый м я намерен его поднимать до скончания всего: Бремен это Велтис или нет  :utkerwine
Не похож кста. Но пусть решит общак
Я знаю, что любимый покемон Бримена - бульбазавр, очевидно Я-Он

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#123]
Старый нп... Это было так давно... Времена когда у меня дата регистрации на нем была раньше чем у большинства админов чем я их и троллировал.  :FeelsWowMan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#124]
Не факт что эти годы она себе прибавляет. Она скорее всего их использует только для того чтоб вливать их в рандомные предметы, чтоб создавать новые душки
Даже пираты БМ могут вливать эти собранные годы жизни в людей(тени могут собирать и рассеивать по всему тотленду), или как они по твоему воскресили Оперу и Муската?
По моему очевидно и логично, что раз она может взывать годы жизни, то и может вкладывать. Или как она такая резвая в ее то годы?

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#125]
Свич бро. Как старожил старого НП сравни стиль Бремена и Велтиса.. это один и тот же перс? :utkerwine
Слушай ты же ноунеймом был откуда тебе знать  :homashiz :RadcliffeIsAnActor

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#126]
Свич бро. Как старожил старого НП сравни стиль Бремена и Велтиса.. это один и тот же перс? :utkerwine
Конкретно тут стиль похож, но стиль всегда можно удачно скопировать
А так это два разных чела, Велтис старше и культурнее. Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#127]
Старый нп... Это было так давно... Времена когда у меня дата регистрации на нем была раньше чем у большинства админов чем я их и троллировал.  :FeelsWowMan
Я ты на старом нп не помню. У тебя какой ник был? Ты в Наруто писал ?

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#128]
Правители замка меняются , но не меняются шуты это про свича конечно  :Ladushki

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#129]
Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости
:utkerwine

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#130]
 :popcorn

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#131]
В главе ясно одно, просто предельно кста. Кид и Ло сильнее БМ версии до буста, версия БМ до буста сильнее версии БМ которая расхуеблядила Квина за два удара не имея фрукт, волю и сознание. Теперь вы понимаете всю разницу между кэпами-сверхновами и блядствиями с которыми толкаются Санджи и чморо?  :pedrocry

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#132]
Санджи уничтожил костюм не потому что ему претит использовать внешнюю силу, а потому, что считает, что только так у него есть шанс сохранить эмоции, а надень он его еще раз - пути назад точно не будет.
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз, а главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#133]
У Луччи вроде маска была 
У Каку и Стусси нет. Значит эти СП на уровне +- Луччи?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#134]
Кид и Ло сильнее БМ версии до буста
:arni_laugh

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#135]
:arni_laugh
Ну это хуйню он ляпнул конечно  :arni_laugh

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#136]
:utkerwine
Нешуточная экспертиза.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#137]
Я ты на старом нп не помню. У тебя какой ник был? Ты в Наруто писал ?
:Stive
Ник вназпно был Sn@ke обитал я в подфоруме хлорки и в наруто, опускал нару/саку фанов  :nu
И на совсем старом нп я тоже был.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#138]
Конкретно тут стиль похож, но стиль всегда можно удачно скопировать
А так это два разных чела, Велтис старше и культурнее. Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости
Значит это фейковый Велтис...я знал это, потому что велтис всегда  был интеллектуалом.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 2, 15:53 [#139]
Chapter 1.031: "The Warrior of Science."
- The awakening of the Devil Fruit is a "gift".
- Law asks Kid how much magnetism he can give but Kid doesn't answer him.
- Big Mom uses 1 year of her life expectancy on herself to get stronger and bigger.
- Also gives life to several Homies, including Napoleon.
- Drake declines Apoo's invitation.
- Yamato breaks into the place where they are and the Numbers "Fugu" goes after Yamato.
- CP0 arrives where Robin and Brook are to capture Robin.
- Spies wearing masks are on a different level from the rest.
- Sanji is with a woman who has been attacked, it seems that he has done it but he is confused.
- Sanji wonders if it is because of the Germa's powers, and believes that he can turn into someone like his brothers who do not hesitate to attack women.
- Sanji takes out the Raid Suit (the Korean does not say what he does with it).
- Sanji talks to Zoro with a Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
- Sanji attacks Queen with an attack called "Hell Memories".
Пробуждение фрукта, это подарок  :wtf_nursultan. Что это значит? Киду и Ло кто-то подарил пробуждение? Надеюсь в главе немного раскроют, тему с пробуждениями фруктов. ПРОБУЖДЕНИЕ  :crazy :crazy.
Кид не отвечает Ло потому что не хочет? Или потому что не может, вырублен? :voldi
Бигмам усиливает себя и душек по типу Наполеона, за счет продолжительности жизни. Один год не так много, интересно посмотреть на эфект усиления. И может ли она войти в ультимативный режим смертника, использовав все оставшиеся годы жизни для усиления?  :itadori
Благородный Дрейк не предает мугивар, хотя он находится в меньшистве пред тремя числами и Апу :Gandalf_White.
Хотя числа тут же, зачем то идут за Ямато :Stive.
Сп0 делают свой ход. Пришло время Бруку получить своего противника. Посмотрим что расхайпленные агенты правительства могут :sukuna.
Санджи знатно офигел от того что смог навредить женщине, что даже уничтожил рейдовый костюм, видимо решив что именно из за него он стал становится как свои братья монстры  :pedrocry. Санджи намеренно себя занерфил, пробуждения генов получается достаточно чтобы превзойти Квина :hype. Бровастый атакует Квина Адскими воспоминаниями, сильнейшей своей показанной атакой. Интересно какой урон получил Квин, раз уж от обычных пинков Санджи с дьявольской ногой, Квин терял зубы :PepeIsAJew
Санджи настолько не хочет быть как братья, что звонит Зоро по среди боя и просит убить его, если он свихнется :pedrocry :pedrocry :pedrocry. Даже блять Чоппер готов стать монстром ради команды. Что за хуйня Санджи? Точнее Ода :pedrocry :pedrocry :pedrocry.

« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 2, 17:14 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#140]
Ну это хуйню он ляпнул конечно  :arni_laugh

А нахуя она себя бустанула? Так, жай, чтобы год жизни проебать? :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#141]
Значит эти СП на уровне +- Луччи?
Если их ща Брук/Робин/Джимбей отпиздят, то нет  :mons

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#142]
Кид и Ло сильнее БМ версии до буста
:Risitas
Они ей по сути ничего не сделали, лишь отхватывали всю "драку". Какой сильнее? :wat

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 2, 15:55 [#143]
Пираты БМ даже могут вливать эти собранные годы жизни в людей,
в тотленде Паунд напрямую говорил что БМ не может сувать души в людей или их трупы

2021 Нояб.. 2, 15:55 [#144]
Значит это фейковый Велтис...я знал это, потому что велтис всегда  был интеллектуалом.
:bukashka

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#145]
Санджи уничтожил костюм не потому что ему претит использовать внешнюю силу, а потому, что считает, что только так у него есть шанс сохранить эмоции, а надень он его еще раз - пути назад точно не будет.
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз, а главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.
:Dr.Cocks

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#146]
Кто нибудь объясните гартогу что там не  подарок имеется в виду , а дар - способность

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#147]
Зоро нерфнут Жнмой и даже не ющает Санджи себя нефит разрывая костюм. Ебааааать они мощные. Лолка и Кид на ульте сеова нихуя не сделали БМ. Да что ж за пиздец. Муска не мужчина опять обоссплся ведь Санджи непфаеули за бой 5 сука раз. Блять если не отдаст долг межет менять пол на Жен. Ибо мужчина слишком для него. ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 2, 15:58 [#148]
Пробуждение фрукта, это подарок  . Что это значит? Киду и Ло кто-то подарил пробуждение?
Да это метафора наверное, типо пробуждение их фруктов это настоящий подарок судьбы или типа того

Вряд ли кто то напрямую дарит подарки тем самым пробуждая фрукты, это ж тупость. А в ВП всё таки многое на логике построено

2021 Нояб.. 2, 15:58 [#149]
Бровастый атакует Квина Адскими воспоминаниями, сильнейшей своей показанной атакой. Интересно какой урон получил Квин, раз уж от обычных пинков Санджи с дьявольской ногой, Квин терял зубы
Это уже апнутый Санджи в любом случае. Но да, интересно посмотреть на итоги атаки.