Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70267 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 2, 15:47 [#120]
Вроде нет и не было никогда
Даже если и есть, он все равно точно не самый сильный там.
В СП0 много матерых агентов, а Луччи ссанный новичок
На ДР была

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 2, 15:47 [#121]
Ты был на старом НП? :Stive

я его  помню  мне было  27  ему 25 :PepeIsAJew :mons :pepeaway

в 27 я был  куда жизнерадостнее , чем здесь

2021 Нояб.. 2, 15:48 [#122]
Вопрос открытый м я намерен его поднимать до скончания всего: Бремен это Велтис или нет  :utkerwine
Не похож кста. Но пусть решит общак
Я знаю, что любимый покемон Бримена - бульбазавр, очевидно Я-Он

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#123]
Старый нп... Это было так давно... Времена когда у меня дата регистрации на нем была раньше чем у большинства админов чем я их и троллировал.  :FeelsWowMan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#124]
Не факт что эти годы она себе прибавляет. Она скорее всего их использует только для того чтоб вливать их в рандомные предметы, чтоб создавать новые душки
Даже пираты БМ могут вливать эти собранные годы жизни в людей(тени могут собирать и рассеивать по всему тотленду), или как они по твоему воскресили Оперу и Муската?
По моему очевидно и логично, что раз она может взывать годы жизни, то и может вкладывать. Или как она такая резвая в ее то годы?

2021 Нояб.. 2, 15:49 [#125]
Свич бро. Как старожил старого НП сравни стиль Бремена и Велтиса.. это один и тот же перс? :utkerwine
Слушай ты же ноунеймом был откуда тебе знать  :homashiz :RadcliffeIsAnActor

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#126]
Свич бро. Как старожил старого НП сравни стиль Бремена и Велтиса.. это один и тот же перс? :utkerwine
Конкретно тут стиль похож, но стиль всегда можно удачно скопировать
А так это два разных чела, Велтис старше и культурнее. Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#127]
Старый нп... Это было так давно... Времена когда у меня дата регистрации на нем была раньше чем у большинства админов чем я их и троллировал.  :FeelsWowMan
Я ты на старом нп не помню. У тебя какой ник был? Ты в Наруто писал ?

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#128]
Правители замка меняются , но не меняются шуты это про свича конечно  :Ladushki

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 15:50 [#129]
Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости
:utkerwine

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#130]
 :popcorn

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#131]
В главе ясно одно, просто предельно кста. Кид и Ло сильнее БМ версии до буста, версия БМ до буста сильнее версии БМ которая расхуеблядила Квина за два удара не имея фрукт, волю и сознание. Теперь вы понимаете всю разницу между кэпами-сверхновами и блядствиями с которыми толкаются Санджи и чморо?  :pedrocry

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#132]
Санджи уничтожил костюм не потому что ему претит использовать внешнюю силу, а потому, что считает, что только так у него есть шанс сохранить эмоции, а надень он его еще раз - пути назад точно не будет.
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз, а главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#133]
У Луччи вроде маска была 
У Каку и Стусси нет. Значит эти СП на уровне +- Луччи?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 2, 15:51 [#134]
Кид и Ло сильнее БМ версии до буста
:arni_laugh

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#135]
:arni_laugh
Ну это хуйню он ляпнул конечно  :arni_laugh

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#136]
:utkerwine
Нешуточная экспертиза.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#137]
Я ты на старом нп не помню. У тебя какой ник был? Ты в Наруто писал ?
:Stive
Ник вназпно был Sn@ke обитал я в подфоруме хлорки и в наруто, опускал нару/саку фанов  :nu
И на совсем старом нп я тоже был.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 2, 15:52 [#138]
Конкретно тут стиль похож, но стиль всегда можно удачно скопировать
А так это два разных чела, Велтис старше и культурнее. Единственное что их объединяло это то что оба нарутофаны средней отбитости
Значит это фейковый Велтис...я знал это, потому что велтис всегда  был интеллектуалом.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 2, 15:53 [#139]
Chapter 1.031: "The Warrior of Science."
- The awakening of the Devil Fruit is a "gift".
- Law asks Kid how much magnetism he can give but Kid doesn't answer him.
- Big Mom uses 1 year of her life expectancy on herself to get stronger and bigger.
- Also gives life to several Homies, including Napoleon.
- Drake declines Apoo's invitation.
- Yamato breaks into the place where they are and the Numbers "Fugu" goes after Yamato.
- CP0 arrives where Robin and Brook are to capture Robin.
- Spies wearing masks are on a different level from the rest.
- Sanji is with a woman who has been attacked, it seems that he has done it but he is confused.
- Sanji wonders if it is because of the Germa's powers, and believes that he can turn into someone like his brothers who do not hesitate to attack women.
- Sanji takes out the Raid Suit (the Korean does not say what he does with it).
- Sanji talks to Zoro with a Den Den Mushi and asks him if he goes crazy or loses his mind, kill him after the battle against Kaidou's army.
- Sanji attacks Queen with an attack called "Hell Memories".
Пробуждение фрукта, это подарок  :wtf_nursultan. Что это значит? Киду и Ло кто-то подарил пробуждение? Надеюсь в главе немного раскроют, тему с пробуждениями фруктов. ПРОБУЖДЕНИЕ  :crazy :crazy.
Кид не отвечает Ло потому что не хочет? Или потому что не может, вырублен? :voldi
Бигмам усиливает себя и душек по типу Наполеона, за счет продолжительности жизни. Один год не так много, интересно посмотреть на эфект усиления. И может ли она войти в ультимативный режим смертника, использовав все оставшиеся годы жизни для усиления?  :itadori
Благородный Дрейк не предает мугивар, хотя он находится в меньшистве пред тремя числами и Апу :Gandalf_White.
Хотя числа тут же, зачем то идут за Ямато :Stive.
Сп0 делают свой ход. Пришло время Бруку получить своего противника. Посмотрим что расхайпленные агенты правительства могут :sukuna.
Санджи знатно офигел от того что смог навредить женщине, что даже уничтожил рейдовый костюм, видимо решив что именно из за него он стал становится как свои братья монстры  :pedrocry. Санджи намеренно себя занерфил, пробуждения генов получается достаточно чтобы превзойти Квина :hype. Бровастый атакует Квина Адскими воспоминаниями, сильнейшей своей показанной атакой. Интересно какой урон получил Квин, раз уж от обычных пинков Санджи с дьявольской ногой, Квин терял зубы :PepeIsAJew
Санджи настолько не хочет быть как братья, что звонит Зоро по среди боя и просит убить его, если он свихнется :pedrocry :pedrocry :pedrocry. Даже блять Чоппер готов стать монстром ради команды. Что за хуйня Санджи? Точнее Ода :pedrocry :pedrocry :pedrocry.

« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 2, 17:14 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#140]
Ну это хуйню он ляпнул конечно  :arni_laugh

А нахуя она себя бустанула? Так, жай, чтобы год жизни проебать? :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#141]
Значит эти СП на уровне +- Луччи?
Если их ща Брук/Робин/Джимбей отпиздят, то нет  :mons

2021 Нояб.. 2, 15:54 [#142]
Кид и Ло сильнее БМ версии до буста
:Risitas
Они ей по сути ничего не сделали, лишь отхватывали всю "драку". Какой сильнее? :wat

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 2, 15:55 [#143]
Пираты БМ даже могут вливать эти собранные годы жизни в людей,
в тотленде Паунд напрямую говорил что БМ не может сувать души в людей или их трупы

2021 Нояб.. 2, 15:55 [#144]
Значит это фейковый Велтис...я знал это, потому что велтис всегда  был интеллектуалом.
:bukashka

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#145]
Санджи уничтожил костюм не потому что ему претит использовать внешнюю силу, а потому, что считает, что только так у него есть шанс сохранить эмоции, а надень он его еще раз - пути назад точно не будет.
Он уничтожил костюм, а не решил подождать и отдать на исследования Френки потому, что Квин силен, и не факт, что шантажом, заложниками и прочиим он не сал бы вынуждать кока одеть костюм, это раз, а главное - чтобы у самого не возникло соблазна его надеть, если вообще припрет. Таким образом он сделал невероятно решительный и осмысленный шаг.
:Dr.Cocks

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#146]
Кто нибудь объясните гартогу что там не  подарок имеется в виду , а дар - способность

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 2, 15:56 [#147]
Зоро нерфнут Жнмой и даже не ющает Санджи себя нефит разрывая костюм. Ебааааать они мощные. Лолка и Кид на ульте сеова нихуя не сделали БМ. Да что ж за пиздец. Муска не мужчина опять обоссплся ведь Санджи непфаеули за бой 5 сука раз. Блять если не отдаст долг межет менять пол на Жен. Ибо мужчина слишком для него. ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 2, 15:58 [#148]
Пробуждение фрукта, это подарок  . Что это значит? Киду и Ло кто-то подарил пробуждение?
Да это метафора наверное, типо пробуждение их фруктов это настоящий подарок судьбы или типа того

Вряд ли кто то напрямую дарит подарки тем самым пробуждая фрукты, это ж тупость. А в ВП всё таки многое на логике построено

2021 Нояб.. 2, 15:58 [#149]
Бровастый атакует Квина Адскими воспоминаниями, сильнейшей своей показанной атакой. Интересно какой урон получил Квин, раз уж от обычных пинков Санджи с дьявольской ногой, Квин терял зубы
Это уже апнутый Санджи в любом случае. Но да, интересно посмотреть на итоги атаки.