Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70331 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5400]
Топите за хайп :arni_laugh

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5401]
Что этот опрос даст то?
Психологическое довление  :chad

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5402]
Топите за хайп :arni_laugh
Волекратия  :DogeLore

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5403]
Психологическое довление  :chad
МЫЛО И ВОДА  :DogeLore

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5404]
Сук, Тайлер как тот друган из местной кулстори, развязал войну а сам не пришел  :sas
Типичное Крестьянское Чернушное отродье :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5405]
Что этот опрос даст то?
кого меньше всех - те в бан улетят, это слова предверховного админа :DogeLore

А бояре поддерживают тебя в войне

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5406]
В главе Санджи побеждает Квина.
Воспламенение - режим, а не техника. Эффект от уударов Санджи схож с ударами Лу в 4Г, только противник получает еще и сильный дамаг огнем.
Из-за огромной скорости Квин не в силах уследить за Санджи и постоянно получает урон.
В итоге Квин говорит: это и был твой козырь? Это было сильно. Но я не так прост.
Квин запускает какой-то механизм, и его тело прошибает електрический импульс.его кожа покрывается мягким металом, а на глазах появляются очки-сенсоры.
- теперь скорость моих реакций в сотни раз выросла, к тому же мои очки способны влавливать любое движение, насколько быстрым бы оно ни было. К тому же мое тело укрыто специальным металлом, который не просто покрывает кожу, а сливается с ней.
Ты должен быть польщен. Это был мой секрет, чтобы справиться с этим ублюдком Кингом.
Санджи пробует атаковать Квина, но его атаки пусть и запусает того в полет, но не наносят вреда. В конце Квин ловит Санджи за ногу и стреляет в нево в упор своим 5овым, свехмощным лазером. Санджи пробивает несколько стен и мы его не видим.
Квин смеется "Му-ха-ха! Мой доспех способен выдержать максимальную температуру огня и я в нем могу даже купаться в магме! Ты меня хорошо развлек, сын Джаджа. Но пора уже положить конец тому фарсу, что вы называете войной. Мы - пираты царя зверей. И вам, мелким выскочкам, ни за что в этой битве не победить."
Квин собирается уходить. Внезапно стену за его спиной сносит столбом бушующего пламени, в центре которого мы видим черный силуэт.
Квин: мой доспех...плавится? Это же температура возникновения новой звезды!
Санджи: я же тебе говорил, что моя страсть позволяет мне превзойти температуру любого пламени. Луффи - тот, кто станет королем пиратов. А мы (в это время он вспоминает Зоро) те, кто обязан вознести его на высоту мира. "СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА: НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ!"
Удар разбивает доспех и кости Квина, прожигая того насквозь. Волна пламени разносит стены всей Онигашимы и люди в столице видят это.
- Ты тоже можешь гордится собой. Я тоже не планировал использовать эту силу здесь. Это был мой секрет, чтобы справится с...
Фокус переключается на Кинга и Зоро:
Зоро: ха..ха... Ты силен. Но я должен тебя поблагодарить. За эту битву я свыкся с Энмой сильнее, чем когда либо. Даже больше. Похоже, я и впрямь чувствую родство наших душ с ней.
Энма покрывается волей, которая начинает вихриться, а затем впитывается полностью. Клинок становится черным, но на нем постоянно меняется узор лезвия, а на конце проскакивают черные молнии.
- Неужели именно это имел ввиду старик Тенго?

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5407]
Воспламенение - режим, а не техника. Эффект от уударов Санджи схож с ударами Лу в 4Г, только противник получает еще и сильный дамаг огнем.
Из-за огромной скорости Квин не в силах уследить за Санджи и постоянно получает урон.
В итоге Квин говорит: это и был твой козырь? Это было сильно. Но я не так прост.
Квин запускает какой-то механизм, и его тело прошибает електрический импульс.его кожа покрывается мягким металом, а на глазах появляются очки-сенсоры.
- теперь скорость моих реакций в сотни раз выросла, к тому же мои очки способны влавливать любое движение, насколько быстрым бы оно ни было. К тому же мое тело укрыто специальным металлом, который не просто покрывает кожу, а сливается с ней.
Ты должен быть польщен. Это был мой секрет, чтобы справиться с этим ублюдком Кингом.
Санджи пробует атаковать Квина, но его атаки пусть и запусает того в полет, но не наносят вреда. В конце Квин ловит Санджи за ногу и стреляет в нево в упор своим 5овым, свехмощным лазером. Санджи пробивает несколько стен и мы его не видим.
Квин смеется "Му-ха-ха! Мой доспех способен выдержать максимальную температуру огня и я в нем могу даже купаться в магме! Ты меня хорошо развлек, сын Джаджа. Но пора уже положить конец тому фарсу, что вы называете войной. Мы - пираты царя зверей. И вам, мелким выскочкам, ни за что в этой битве не победить."
Квин собирается уходить. Внезапно стену за его спиной сносит столбом бушующего пламени, в центре которого мы видим черный силуэт.
Санджи: я же тебе говорил, что моя страсть позволяет мне превзойти температуру любого пламени. Луффи - тот, кто станет королем пиратов. А мы (в это время он вспоминает Зоро) те, кто обязан вознести его на высоту мира. "СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА: НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ!"
Удар разбивает доспех и кости Квина, прожигая того насквозь. Волна пламени разносит стены всей Онигашимы и люди в столице видят это.
- Ты тоже можешь гордится собой. Я тоже не планировал использовать эту силу здесь. Это был мой секрет, чтобы справится с...
Зоро: ха..ха... Ты силен. Но я должен тебя поблагодарить. За эту битву я свыкся с Энмой сильнее, чем когда либо. Даже больше. Похоже, я и впрямь чувствую родство наших душ с ней.
Энма покрывается волей, которая начинает вихриться, а затем впитывается полностью. Клинок становится черным, но на нем постоянно меняется узор лезвия, а на конце проскакивают черные молнии.
В мафию по ван пису го :zorororo

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5408]
:sas

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5409]
Помои Мусор Не люди ЧЕРНУШКА Гребень Гнилые зубы,Смрад=ЧЕРНЬ :nomnom

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5410]
кого меньше всех - те в бан улетят, это слова предверховного админа :DogeLore

А бояре поддерживают тебя в войне
нет никакой войны, я всего лишь ТОПЧУ ГРЯЗЬ  :mons

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5411]
нет никакой войны, я всего лишь ТОПЧУ ГРЯЗЬ  :mons
Ты подставился под пунч  :neponimat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5412]
Меня интересует за кого та или иная фракция топит. Принципы. Отличия.
Бояре топят за очень сильных или потенциально очень сильных + сюжетно важных персонажей. Таких как йонко, будущий КП Луффи, будущие йонко Ло и Кид.

Храмовная грязь топит за всякий второстепенный мусор с острыми железяками, который не нужен в сюжете и в манге присутствует чисто по лгбт-квоте  :zorororo
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 15, 17:06 от hommius »

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:49 [#5413]
Ты подставился под пунч  :neponimat
ПЫЛЬ не способна дамажить луффидрочеров  :DogeLore

2021 Нояб.. 15, 16:49 [#5414]
ЧЕРНЬ=Хуже Собаки,мусор,не люди,вырезать опухаль :ShishiSonson

2021 Нояб.. 15, 16:50 [#5415]
ПЫЛЬ
Снова не человек без фантазии крадет мои фразочки,ничтожество ЧЕРНУШКА :nyun

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:51 [#5416]
ШЕРСТЬ - одноглазая залупа
ГРЯЗЬ из под залупы - храмовники

:mons :mons :mons

2021 Нояб.. 15, 16:52 [#5417]
Хуйвала сегодня рад,у него выхолной Зуй раммота не достигнет сегодня его дырок. Радостный Залупдик побежал как можно дальше. Но наткнулся на группу Кольта.... Похоже дырочкам не суждено отдохнуть сегодня :Catruism

2021 Нояб.. 15, 16:53 [#5418]
Снова Биомусор ебущий собак,ЧЕРНУШКА копирует стиль. Жалкая Чернь :Catruism

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:54 [#5419]
Бояре топят за очень сильных или потенциально очень сильных + сюжетно важных персонажей. Таких как йонко, будущий КП Луффи, будущие йонко Ло и Кид.

Храмовная грязь топит за всякий второстепенный мусор с острыми железяками, который не нужен в сюжете и в манге присутствует чисто лгбт-квоте  :zorororo
Всегда думал, что в чистом виде. Йонкодрочер - это тот кто считает Йонко сильнейшими, а Старпомов сопоставимыми с адмиралами.
До сих пор не понимаю как всё свелось к Зоро, который по идее такой же Старпом.
 :Nightmare

2021 Нояб.. 15, 16:56 [#5420]
Всегда думал, что в чистом виде. Йонкодрочер - это тот кто считает Йонко сильнейшими, а Старпомов сопоставимыми с адмиралами.
 :Nightmare
ЖИРный завидует Зоро и его кубикам :nomnom

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:57 [#5421]
ЖИРный завидует Зоро и его кубикам :nomnom
Мда, Зоро все еще играет в кубики  :PukSrenk

2021 Нояб.. 15, 16:58 [#5422]
Всё правильно говоришь, Зоро - такой же старпом как и старпомы Йонко. Значит ты Боярин.

Храмовая чернь эту простейшую истину отрицает.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 15, 17:00 [#5423]
Всё правильно говоришь, Зоро - такой же старпом как и старпомы Йонко. Значит ты Боярин.

Храмовая чернь эту простейшую истину отрицает.
Старпомы - это первые после Йонко. У Роджера вон Рейли был. У Шанкса - Бекман.
Хорошее место в команде. Очень почетное. В отсутствии капитана - старпом за него. Круто же!
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 15, 17:09 от Наепольд »

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5424]
страпон

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5425]
мандарины есть и яблоки  :Gandalf_White

а вообще, салат с мидиями чем тебе не еда, его ж можно и не как закуску использовать  :rockreal

мидии заебись. но чисто как доп, не в соло же ими ужираться :Kek

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5426]
ЧЕРНЬ КОПОТЬ САЖА ЗАЛА ГРЕБНЕЕБ ХУЙВАЛАПОКЛОННИК МУСОР ЬИОМУСОР ПОМОИ ХУЖЕ СОБАК ГНИЛЬ КРЕСТЬЯНЕ ВШИ ТЛЯ=ЧЕРНЬ :ShishiSonson

2021 Нояб.. 15, 17:02 [#5427]
Старпомы - это первые после Йонко. У Роджера вон Рейли был. У Шанкса - Бекман.
Хорошее место в команде. Очень почетная. В отсутствии капитана - старпом за него. Круто же!
Согласен  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 15, 17:03 [#5428]
адмирал > старпом йонко

:ShishiSonson

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 15, 17:03 [#5429]
есть вице-кэпы типа рейли (99% от роджера) и зоро (400% от луффи), все остальные страпоны ебаные гнилозубые