Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70356 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5400]
Топите за хайп :arni_laugh

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5401]
Что этот опрос даст то?
Психологическое довление  :chad

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:45 [#5402]
Топите за хайп :arni_laugh
Волекратия  :DogeLore

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5403]
Психологическое довление  :chad
МЫЛО И ВОДА  :DogeLore

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5404]
Сук, Тайлер как тот друган из местной кулстори, развязал войну а сам не пришел  :sas
Типичное Крестьянское Чернушное отродье :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5405]
Что этот опрос даст то?
кого меньше всех - те в бан улетят, это слова предверховного админа :DogeLore

А бояре поддерживают тебя в войне

2021 Нояб.. 15, 16:46 [#5406]
В главе Санджи побеждает Квина.
Воспламенение - режим, а не техника. Эффект от уударов Санджи схож с ударами Лу в 4Г, только противник получает еще и сильный дамаг огнем.
Из-за огромной скорости Квин не в силах уследить за Санджи и постоянно получает урон.
В итоге Квин говорит: это и был твой козырь? Это было сильно. Но я не так прост.
Квин запускает какой-то механизм, и его тело прошибает електрический импульс.его кожа покрывается мягким металом, а на глазах появляются очки-сенсоры.
- теперь скорость моих реакций в сотни раз выросла, к тому же мои очки способны влавливать любое движение, насколько быстрым бы оно ни было. К тому же мое тело укрыто специальным металлом, который не просто покрывает кожу, а сливается с ней.
Ты должен быть польщен. Это был мой секрет, чтобы справиться с этим ублюдком Кингом.
Санджи пробует атаковать Квина, но его атаки пусть и запусает того в полет, но не наносят вреда. В конце Квин ловит Санджи за ногу и стреляет в нево в упор своим 5овым, свехмощным лазером. Санджи пробивает несколько стен и мы его не видим.
Квин смеется "Му-ха-ха! Мой доспех способен выдержать максимальную температуру огня и я в нем могу даже купаться в магме! Ты меня хорошо развлек, сын Джаджа. Но пора уже положить конец тому фарсу, что вы называете войной. Мы - пираты царя зверей. И вам, мелким выскочкам, ни за что в этой битве не победить."
Квин собирается уходить. Внезапно стену за его спиной сносит столбом бушующего пламени, в центре которого мы видим черный силуэт.
Квин: мой доспех...плавится? Это же температура возникновения новой звезды!
Санджи: я же тебе говорил, что моя страсть позволяет мне превзойти температуру любого пламени. Луффи - тот, кто станет королем пиратов. А мы (в это время он вспоминает Зоро) те, кто обязан вознести его на высоту мира. "СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА: НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ!"
Удар разбивает доспех и кости Квина, прожигая того насквозь. Волна пламени разносит стены всей Онигашимы и люди в столице видят это.
- Ты тоже можешь гордится собой. Я тоже не планировал использовать эту силу здесь. Это был мой секрет, чтобы справится с...
Фокус переключается на Кинга и Зоро:
Зоро: ха..ха... Ты силен. Но я должен тебя поблагодарить. За эту битву я свыкся с Энмой сильнее, чем когда либо. Даже больше. Похоже, я и впрямь чувствую родство наших душ с ней.
Энма покрывается волей, которая начинает вихриться, а затем впитывается полностью. Клинок становится черным, но на нем постоянно меняется узор лезвия, а на конце проскакивают черные молнии.
- Неужели именно это имел ввиду старик Тенго?

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5407]
Воспламенение - режим, а не техника. Эффект от уударов Санджи схож с ударами Лу в 4Г, только противник получает еще и сильный дамаг огнем.
Из-за огромной скорости Квин не в силах уследить за Санджи и постоянно получает урон.
В итоге Квин говорит: это и был твой козырь? Это было сильно. Но я не так прост.
Квин запускает какой-то механизм, и его тело прошибает електрический импульс.его кожа покрывается мягким металом, а на глазах появляются очки-сенсоры.
- теперь скорость моих реакций в сотни раз выросла, к тому же мои очки способны влавливать любое движение, насколько быстрым бы оно ни было. К тому же мое тело укрыто специальным металлом, который не просто покрывает кожу, а сливается с ней.
Ты должен быть польщен. Это был мой секрет, чтобы справиться с этим ублюдком Кингом.
Санджи пробует атаковать Квина, но его атаки пусть и запусает того в полет, но не наносят вреда. В конце Квин ловит Санджи за ногу и стреляет в нево в упор своим 5овым, свехмощным лазером. Санджи пробивает несколько стен и мы его не видим.
Квин смеется "Му-ха-ха! Мой доспех способен выдержать максимальную температуру огня и я в нем могу даже купаться в магме! Ты меня хорошо развлек, сын Джаджа. Но пора уже положить конец тому фарсу, что вы называете войной. Мы - пираты царя зверей. И вам, мелким выскочкам, ни за что в этой битве не победить."
Квин собирается уходить. Внезапно стену за его спиной сносит столбом бушующего пламени, в центре которого мы видим черный силуэт.
Санджи: я же тебе говорил, что моя страсть позволяет мне превзойти температуру любого пламени. Луффи - тот, кто станет королем пиратов. А мы (в это время он вспоминает Зоро) те, кто обязан вознести его на высоту мира. "СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА: НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ!"
Удар разбивает доспех и кости Квина, прожигая того насквозь. Волна пламени разносит стены всей Онигашимы и люди в столице видят это.
- Ты тоже можешь гордится собой. Я тоже не планировал использовать эту силу здесь. Это был мой секрет, чтобы справится с...
Зоро: ха..ха... Ты силен. Но я должен тебя поблагодарить. За эту битву я свыкся с Энмой сильнее, чем когда либо. Даже больше. Похоже, я и впрямь чувствую родство наших душ с ней.
Энма покрывается волей, которая начинает вихриться, а затем впитывается полностью. Клинок становится черным, но на нем постоянно меняется узор лезвия, а на конце проскакивают черные молнии.
В мафию по ван пису го :zorororo

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5408]
:sas

2021 Нояб.. 15, 16:47 [#5409]
Помои Мусор Не люди ЧЕРНУШКА Гребень Гнилые зубы,Смрад=ЧЕРНЬ :nomnom

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5410]
кого меньше всех - те в бан улетят, это слова предверховного админа :DogeLore

А бояре поддерживают тебя в войне
нет никакой войны, я всего лишь ТОПЧУ ГРЯЗЬ  :mons

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5411]
нет никакой войны, я всего лишь ТОПЧУ ГРЯЗЬ  :mons
Ты подставился под пунч  :neponimat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 15, 16:48 [#5412]
Меня интересует за кого та или иная фракция топит. Принципы. Отличия.
Бояре топят за очень сильных или потенциально очень сильных + сюжетно важных персонажей. Таких как йонко, будущий КП Луффи, будущие йонко Ло и Кид.

Храмовная грязь топит за всякий второстепенный мусор с острыми железяками, который не нужен в сюжете и в манге присутствует чисто по лгбт-квоте  :zorororo
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 15, 17:06 от hommius »

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:49 [#5413]
Ты подставился под пунч  :neponimat
ПЫЛЬ не способна дамажить луффидрочеров  :DogeLore

2021 Нояб.. 15, 16:49 [#5414]
ЧЕРНЬ=Хуже Собаки,мусор,не люди,вырезать опухаль :ShishiSonson

2021 Нояб.. 15, 16:50 [#5415]
ПЫЛЬ
Снова не человек без фантазии крадет мои фразочки,ничтожество ЧЕРНУШКА :nyun

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:51 [#5416]
ШЕРСТЬ - одноглазая залупа
ГРЯЗЬ из под залупы - храмовники

:mons :mons :mons

2021 Нояб.. 15, 16:52 [#5417]
Хуйвала сегодня рад,у него выхолной Зуй раммота не достигнет сегодня его дырок. Радостный Залупдик побежал как можно дальше. Но наткнулся на группу Кольта.... Похоже дырочкам не суждено отдохнуть сегодня :Catruism

2021 Нояб.. 15, 16:53 [#5418]
Снова Биомусор ебущий собак,ЧЕРНУШКА копирует стиль. Жалкая Чернь :Catruism

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 15, 16:54 [#5419]
Бояре топят за очень сильных или потенциально очень сильных + сюжетно важных персонажей. Таких как йонко, будущий КП Луффи, будущие йонко Ло и Кид.

Храмовная грязь топит за всякий второстепенный мусор с острыми железяками, который не нужен в сюжете и в манге присутствует чисто лгбт-квоте  :zorororo
Всегда думал, что в чистом виде. Йонкодрочер - это тот кто считает Йонко сильнейшими, а Старпомов сопоставимыми с адмиралами.
До сих пор не понимаю как всё свелось к Зоро, который по идее такой же Старпом.
 :Nightmare

2021 Нояб.. 15, 16:56 [#5420]
Всегда думал, что в чистом виде. Йонкодрочер - это тот кто считает Йонко сильнейшими, а Старпомов сопоставимыми с адмиралами.
 :Nightmare
ЖИРный завидует Зоро и его кубикам :nomnom

Ммда

2021 Нояб.. 15, 16:57 [#5421]
ЖИРный завидует Зоро и его кубикам :nomnom
Мда, Зоро все еще играет в кубики  :PukSrenk

2021 Нояб.. 15, 16:58 [#5422]
Всё правильно говоришь, Зоро - такой же старпом как и старпомы Йонко. Значит ты Боярин.

Храмовая чернь эту простейшую истину отрицает.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 15, 17:00 [#5423]
Всё правильно говоришь, Зоро - такой же старпом как и старпомы Йонко. Значит ты Боярин.

Храмовая чернь эту простейшую истину отрицает.
Старпомы - это первые после Йонко. У Роджера вон Рейли был. У Шанкса - Бекман.
Хорошее место в команде. Очень почетное. В отсутствии капитана - старпом за него. Круто же!
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 15, 17:09 от Наепольд »

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5424]
страпон

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5425]
мандарины есть и яблоки  :Gandalf_White

а вообще, салат с мидиями чем тебе не еда, его ж можно и не как закуску использовать  :rockreal

мидии заебись. но чисто как доп, не в соло же ими ужираться :Kek

2021 Нояб.. 15, 17:01 [#5426]
ЧЕРНЬ КОПОТЬ САЖА ЗАЛА ГРЕБНЕЕБ ХУЙВАЛАПОКЛОННИК МУСОР ЬИОМУСОР ПОМОИ ХУЖЕ СОБАК ГНИЛЬ КРЕСТЬЯНЕ ВШИ ТЛЯ=ЧЕРНЬ :ShishiSonson

2021 Нояб.. 15, 17:02 [#5427]
Старпомы - это первые после Йонко. У Роджера вон Рейли был. У Шанкса - Бекман.
Хорошее место в команде. Очень почетная. В отсутствии капитана - старпом за него. Круто же!
Согласен  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 15, 17:03 [#5428]
адмирал > старпом йонко

:ShishiSonson

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 15, 17:03 [#5429]
есть вице-кэпы типа рейли (99% от роджера) и зоро (400% от луффи), все остальные страпоны ебаные гнилозубые