Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17487 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 17:24 [#2250]
Я под ходил и имел ввиду, что у него ход в Василиска, поэтому и пишу, что он не знал кто Василиск.

так чего ты молчал, что у добби опять подмена блэт, я ж писал про это :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 17:24 [#2251]
страж тайных знаний блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 17:26 [#2252]
и ты вообще меня негом давал и писал, что во вторую ночь в меня провалился, я и решил, что ты соло блок юзнул :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 17:27 [#2253]
а так я расписываю и пишу, что два раза джинни не стала бы подменять добби и ты такой ДА ПУСТЬ ТАК ДУМАЮТ
Я у Тайлера уточнил этот момент в лс, т.к. это палево как по мне (кому кроме Добби придёт в голову спрашивать, можно ли дважды ходить в одного и того же игрока, если написано, что НЕЛЬЗЯ (уникальная механика с 2 целями)). Он ответил, что можно, но игра уже закончилась.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 17:30 [#2254]
Я у Тайлера уточнил этот момент в лс, т.к. это палево как по мне (кому кроме Добби придёт в голову спрашивать, можно ли дважды ходить в одного и того же игрока, если написано, что НЕЛЬЗЯ (уникальная механика с 2 целями)). Он ответил, что можно, но игра уже закончилась.

ну бля
тебе пишут, что тебе подменили цель
я пишу, что хуй бы в добби второй раз пошли
мы пытаемся выяснить, точно ли ты добби
... ты молчишь

:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 17:30 [#2255]
тулер, дашь разборы своих газет и где что ты имел ввиду, или пошли мы нахуй? :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 17:35 [#2256]
То, что Чези не ходил в Уткера это многое объясняет (кроме его голоса в Уткера)  :homashiz

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 17:43 [#2257]
Пездец орнул с передачи дневника, катку можно было только ради этого пилить  :jjj :jjj
Голосование года
 :jjj

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 17:45 [#2258]
в ночь 1 тебе и мне джинни подменила цель и ты пошел в кота-снейпа если чо, видать вместо попса. изначально ты таки в ару шел, а твои резы я не знаю :Kek
получается, рон ходил хилом и снейп ходил хилом и ты подменил им хилы на хилы :jjj :jjj :jjj :jjj
:snape :snape :snape

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 17:45 [#2259]
Голосование года

Я испортил тройной повес  :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 17:48 [#2260]
Я испортил тройной повес  :ClassicTrash
Без Костей
 :crazy

Ну, хоть в конце Шиши Сон Сон был.

В мафии по куску тоже будет. Предлагаю исключать из Храма всех кто не записался и упустил шанс поиграть за Зоро.
 :DaDa

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 17:53 [#2261]
Тайлер, большое спасибо!

Мне игра очень понравилась! Крутые НД.
 :triumph

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 18:00 [#2263]
если бы кватра не оказался васей, я собирался всех по очереди мечом хуярить если чо :arni_laugh

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 18:05 [#2264]
если бы кватра не оказался васей, я собирался всех по очереди мечом хуярить если чо :arni_laugh
Перевел бы твой меч в тебя же.
 :arni_laugh

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 6, 18:06 [#2265]
и вы указали колина?   
Там жесткое недопонимание вышло.
Честно говоря, после того, как мирные тупо спалили Сэпи, логично было бы от него сразу отрекнуться, но так как он уже столько игр подряд вылетал сразу, хотели все же как-то придержать его в игре. Сконцентрировались на этой цели и проморгали момент с описанием дневника(я вообще забыл про эту пассивку позже).
Потом, когда выяснилось что да как нужно блокировать и передавать, оставалось 10 минут вроде, короче поспешили, и там путаница вышла, Сэпи написал про Коляна, я вообще подумал, что это он про Войс/Купажа(подумал имя это), потом после повеса осознал, что он это так Коллина назвал. :homashiz

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 6, 18:08 [#2266]
Потом, когда выяснилось что да как нужно блокировать и передавать, оставалось 10 минут вроде, короче поспешили, и там путаница вышла, Сэпи написал про Коляна, я вообще подумал, что это он про Войс/Купажа(подумал имя это), потом после повеса осознал, что он это так Коллина назвал. :homashiz
:nyun :nyun :nyun

2021 Нояб.. 6, 18:10 [#2267]
Уткер был один из четверых людей спаливших мою роль, шанс был 1 на 4 что попадём неудачно, так и оказалось
нет же, там Войс и Уткер оставались в остатке как Колин и Джинни. Но Чези обманул всех, пойдя голосов в Уткера.

2021 Нояб.. 6, 18:12 [#2268]
Да и ладно НД, но Убийством то нахуя в меня в первый день вслепую идти когда ролей не знать?
Я совсем не поиграл в итоге
Кстати удивлись, чего это Войс(Джини) убийством в тебя пошел. Но раз уж Джини был Цезарем, тогда не удивительно :NevilleI'mYours

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 6, 18:13 [#2269]
Кстати удивлись, чего это Войс(Джини) убийством в тебя пошел. Но раз уж Джини был Цезарем, тогда не удивительно :NevilleI'mYours
Я не Джинни  :utkerwine

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 6, 18:14 [#2270]
Меня вообще Джинни бесила своей подменой  :nyun

2021 Нояб.. 6, 18:14 [#2271]
Но Уткер прав, что снимок в газете - это чит. Он многое решил.
Да он уничтожил Сэпи буквально. Там уже без шансов было выкручиваться.

2021 Нояб.. 6, 18:16 [#2272]
Я не Джинни 
Мы думали, что Джини, по голосам, что влетели сразу в Сэпи. Колин, Гермиона и Джини. Но голос Цезаря в сторону попутал все.

2021 Нояб.. 6, 18:19 [#2273]
а, ну и спасибо тулеру за УНИКАЛЬНУЮ МЕХАНИКУ замедления в себя, которое вырубает тебя на две ночи нахуй     
Я вообще с этого прифигел. Думал замедление на этот ход только :utkerwine

2021 Нояб.. 6, 18:21 [#2274]
:utkerwine
Бездушное чудовище. Первым же ходом килл Сэпи, который последние 4 игры на 1 и 2 ходах вылетает :yuri

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 6, 18:21 [#2275]
Бездушное чудовище. Первым же ходом килл Сэпи, который последние 4 игры на 1 и 2 ходах вылетает :yuri
Рыжая же  :utkerwine

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 6, 18:23 [#2276]
Бездушное чудовище. Первым же ходом килл Сэпи, который последние 4 игры на 1 и 2 ходах вылетает
:nyun :nyun :nyun

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 6, 18:25 [#2277]
Мы думали, что Джини, по голосам, что влетели сразу в Сэпи. Колин, Гермиона и Джини. Но голос Цезаря в сторону попутал все.
Получается что Чези МВП.  :albus_clap

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 18:26 [#2278]
Получается что Чези МВП.
Он в соло избавился от 2 мафов  :hagrid

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 6, 18:30 [#2279]
я просто почувствовал в Сэпи нега :jeanny