Он в соло избавился от 2 мафов
Перевел бы твой меч в тебя же.
Там жесткое недопонимание вышло.Честно говоря, после того, как мирные тупо спалили Сэпи, логично было бы от него сразу отрекнуться, но так как он уже столько игр подряд вылетал сразу, хотели все же как-то придержать его в игре. Сконцентрировались на этой цели и проморгали момент с описанием дневника(я вообще забыл про эту пассивку позже).Потом, когда выяснилось что да как нужно блокировать и передавать, оставалось 10 минут вроде, короче поспешили, и там путаница вышла, Сэпи написал про Коляна, я вообще подумал, что это он про Войс/Купажа(подумал имя это), потом после повеса осознал, что он это так Коллина назвал. :homashiz
так по итогу, катка по тайной комнате закончилась тем, что:- джинни творила хуйню из-за дневника и убивала хз кого и не вдупляла в свои ходы- локонс отлетел от своей рукожопости- паук сдох от старости- гарри убил василискаебать лор
я просто почувствовал в Сэпи нега
Я вообще с этого прифигел. Думал замедление на этот ход только
баги хуле
Вообще бимбо должен бы себя до бечконечности замедлять по механике, но я сжалился
Так Риндо был рукожопом?
Потом
Невер
Просто мирные проиграли если что, все роли спалены, если правильно сделают ходы, то гг. Разве что Рон затащит.
Почитал НД.Не понимаю как мирные в эту ночь могут просраться, если Гарри прочитал свои НД.
После ночи/игры отвечу.
Не, это паук провалился по приоритету о добби
Василиск Хотел запутать чтоб мафам помочь
Ну во первых не радуется а удовлтеворен удачной охотой. Он животное, ему похуй кого убивать
Василиск и Снегг с большими глазами
он против грязнокровок
схуев ли, он просто исполнял приказы, думаешь он расист?