Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17272 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:10 [#2040]
хорошо. ответь на вопрос про добби в эти две ночи. что он мог делать по газете? один вариант а каждую ночь, плиз :mons

пошел я нахуй, понятно :mons :mons :mons

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2041]
пошел я нахуй, понятно   
Да.  :malfoi_ok

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2042]
Вообще тут есть смысл не отвечать.
Ты же не хочешь чтобы Айет подсказки давал негам.
 :NiceBeaver

да пусть дает :mons

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2043]
Но если с ролью Попса не ошиблись и правильно на этот раз определили Василия, то считаю, что у города шансы хорошие, но булки раслаблять рано. Кто-то из мирных легко может отъехать.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:13 [#2044]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:19 [#2045]
как думаете, что было с добби в ночь 1? подмена нд, подмена цели, перевод? если первое и второе, то там второй целью от джинни мог быть и колин. т.е. у джинни был кил в люца + подмена нд/цели по добби и колину.
если же там просто перевод в соло добби + кил в люца, тогда я не ебу причем там уткер был у чезика :pedrocry

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 5, 21:29 [#2046]
как думаете, что было с добби в ночь 1? подмена нд, подмена цели, перевод? если первое и второе, то там второй целью от джинни мог быть и колин. т.е. у джинни был кил в люца + подмена нд/цели по добби и колину.
если же там просто перевод в соло добби + кил в люца, тогда я не ебу причем там уткер был у чезика :pedrocry
Джинни скопировала подмену цели и Подменила Добби  :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:31 [#2047]
Если у Добби провал НД во 2ю ночь и он ходил подменой, а Джинни копировала его НД, то в прошлую ночь она не могла его копировать "нельзя дважды подряд ходить в одного игрока".
Тогда подмена цели/перевод в себя

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 5, 21:32 [#2048]
Хотя скорее всего подмена НД просто была, Добби сам пошел к Пауку в первую ночь  :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 21:38 [#2049]
В Добби нельзя пойти подменой НД, лишь цели.
Т.е. либо Чези ходил в меня, либо в Уткера (кроме Сэппи), либо в обоих, либо ни в кого.
Если ни в кого, то это сильно.
Если лишь в меня, то у меня роль Добби (если был перевод), либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели.
Если лишь в Уткера, то он не Джинни/мы ошиблись по газете.
Если и в меня, и в Уткера, то у меня роль Добби, но тогда почему Уткер был уверен в Сэпи, если у него подмена?
Ну либо Джинни не ходила в Добби.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 21:47 [#2050]
Если у Добби провал НД во 2ю ночь и он ходил подменой, а Джинни копировала его НД, то в прошлую ночь она не могла его копировать "нельзя дважды подряд ходить в одного игрока".
Копировать можно дважды.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:06 [#2051]
либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели
А подмена цели откуда во второй день?
Герми в коме же.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 22:24 [#2052]
А подмена цели откуда во второй день?
Герми в коме же.
Джинни выбирает НД и использует его.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:32 [#2053]
Джинни выбирает НД и использует его.
Ничего себе
 :harry

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:36 [#2054]
Ну, тогда теоретически Джинни могла махнуть целли и Василиск не психопат.
 :slavface

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 23:19 [#2055]
Я сделал ход. ГП может всё заруинить, может сделать нормально, а может сыграть без риска (но продуктивно).

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:22 [#2056]
Я сделал ход. ГП может всё заруинить, может сделать нормально, а может сыграть без риска (но продуктивно).
Остается лишь верить в него.
 :CatSalute

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:37 [#2057]
В Добби нельзя пойти подменой НД, лишь цели.
Т.е. либо Чези ходил в меня, либо в Уткера (кроме Сэппи), либо в обоих, либо ни в кого.
Если ни в кого, то это сильно.
Если лишь в меня, то у меня роль Добби (если был перевод), либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели.
Если лишь в Уткера, то он не Джинни/мы ошиблись по газете.
Если и в меня, и в Уткера, то у меня роль Добби, но тогда почему Уткер был уверен в Сэпи, если у него подмена?
Ну либо Джинни не ходила в Добби.

есть фото люца, герми и джинни, знач в люца джинни точно ходила
по газете добби проебался из-за рыжей, знач в него тоже ходила
подмена целей летит в двух, хз кто второй у нее был тогда, должно быть три цели

соответственно, в ночь 2 она заюзала тоже самое, что в ночь 1 - подмену цели и вася пизданул своего люца, а снейп чет проебался со своим нд.
страшные события - вася пизданул своего люца

тогда снейп не убивал и вася ебанул люца, а у поттера цела защита

других мыслей у меня нет :uvojenie

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:46 [#2058]
соответственно, в ночь 2 она заюзала тоже самое, что в ночь 1 - подмену цели и вася пизданул своего люца, а снейп чет проебался со своим нд.
Может после "подмешанного зелья" Снегг как-то поучаствовал в событиях с гибелью Сэппи и Вася изначально не хотел кусать Люциуса.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:52 [#2059]
Может после "подмешанного зелья" Снегг как-то поучаствовал в событиях с гибелью Сэппи и Вася изначально не хотел кусать Люциуса.

типа джинни подменила цели васе и снейпу, а снейп еще и перевел васю?
т.е. в васю была подмена цели + перевод? да пездец, чет ебануться ваще
или вторым она не васе цель подменила? тогда кому?

потому что подмена цели требует двух игроков, джинни не могла подменить только одному

запутанно бля :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:53 [#2060]

:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

у гп только один логичный ход я вижу. всего 1. при котором слетает паук

потому что паука можно ебануть в один ход за ночь, либо долго колупать, либо вешать его за раз

если же не хуйнуть паука за один ход, то вася и паук свободно хуярят этой ночью

если гарри сможет ебануть паука одним мувом, вася ночью не будет страшен. а дальше он в соло не вывезет

хз что видишь ты :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:54 [#2061]
чези, ходящий подменой двух целей две ночи подряд - это тоже странно канеш :Kek

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:55 [#2062]
Вообщем, если теория вернка и Джинни подменяла цели НД мирному, который перевел Василиска в Люциуса, то она точно должна была знать Василиска и того мирного, если она бы разобрала газету.
 :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:57 [#2063]
типа джинни подменила цели васе и снейпу, а снейп еще и перевел васю?
т.е. в васю была подмена цели + перевод? да пездец, чет ебануться ваще
или вторым она не васе цель подменила? тогда кому?

потому что подмена цели требует двух игроков, джинни не могла подменить только одному

запутанно бля :malfoi_damn
Первую цель перевода она бы могла подменить, а вторая цель перевода осталась бы той же.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 00:02 [#2064]
Получается тот игрок изначально шёл в Василия пока ему не сменили цель НД. Так?

Осталось этому игроку проверить резы и назвать Василия. Надеюсь, что он был мирным.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:12 [#2065]
почему тулер молчит, в прошлый раз он не затыкался в треде :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 00:13 [#2066]
почему тулер молчит, в прошлый раз он не затыкался в треде :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Устал нас троллить
 :utkance

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:15 [#2067]
Первую цель перевода она бы могла подменить, а вторая цель перевода осталась бы той же.

Получается тот игрок изначально шёл в Василия пока ему не сменили цель НД. Так?

Осталось этому игроку проверить резы и назвать Василия. Надеюсь, что он был мирным.

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

го попробуем смоделировать ситуацию.
допустим, снейп юзал перевод цели А в цель Б.
допустим, джинни подменила ему цель.
т.е. она подменила снейпу цель А на цель В, но цель В пошла все равно в цель Б, потому что снейп переводил в цель Б, а джинни может подменить снейпу только саму его цель, а не цель, куда переводят.
так?
 :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 00:17 [#2068]
Мне просто интересно, это так совпало или кое-кто жёстко тупит, после игры узнаем  :hagrid

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:18 [#2069]
второй целью подмены джинни не мог быть добби (в него уже ходила в ночь 1), гарри (был бы провал), герми (был бы провал), рон.

остаются вася, локонс и ара

:wtf_nursultan