Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17475 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:10 [#2040]
хорошо. ответь на вопрос про добби в эти две ночи. что он мог делать по газете? один вариант а каждую ночь, плиз :mons

пошел я нахуй, понятно :mons :mons :mons

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2041]
пошел я нахуй, понятно   
Да.  :malfoi_ok

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2042]
Вообще тут есть смысл не отвечать.
Ты же не хочешь чтобы Айет подсказки давал негам.
 :NiceBeaver

да пусть дает :mons

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:11 [#2043]
Но если с ролью Попса не ошиблись и правильно на этот раз определили Василия, то считаю, что у города шансы хорошие, но булки раслаблять рано. Кто-то из мирных легко может отъехать.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:13 [#2044]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:19 [#2045]
как думаете, что было с добби в ночь 1? подмена нд, подмена цели, перевод? если первое и второе, то там второй целью от джинни мог быть и колин. т.е. у джинни был кил в люца + подмена нд/цели по добби и колину.
если же там просто перевод в соло добби + кил в люца, тогда я не ебу причем там уткер был у чезика :pedrocry

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 5, 21:29 [#2046]
как думаете, что было с добби в ночь 1? подмена нд, подмена цели, перевод? если первое и второе, то там второй целью от джинни мог быть и колин. т.е. у джинни был кил в люца + подмена нд/цели по добби и колину.
если же там просто перевод в соло добби + кил в люца, тогда я не ебу причем там уткер был у чезика :pedrocry
Джинни скопировала подмену цели и Подменила Добби  :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 21:31 [#2047]
Если у Добби провал НД во 2ю ночь и он ходил подменой, а Джинни копировала его НД, то в прошлую ночь она не могла его копировать "нельзя дважды подряд ходить в одного игрока".
Тогда подмена цели/перевод в себя

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 5, 21:32 [#2048]
Хотя скорее всего подмена НД просто была, Добби сам пошел к Пауку в первую ночь  :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 21:38 [#2049]
В Добби нельзя пойти подменой НД, лишь цели.
Т.е. либо Чези ходил в меня, либо в Уткера (кроме Сэппи), либо в обоих, либо ни в кого.
Если ни в кого, то это сильно.
Если лишь в меня, то у меня роль Добби (если был перевод), либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели.
Если лишь в Уткера, то он не Джинни/мы ошиблись по газете.
Если и в меня, и в Уткера, то у меня роль Добби, но тогда почему Уткер был уверен в Сэпи, если у него подмена?
Ну либо Джинни не ходила в Добби.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 21:47 [#2050]
Если у Добби провал НД во 2ю ночь и он ходил подменой, а Джинни копировала его НД, то в прошлую ночь она не могла его копировать "нельзя дважды подряд ходить в одного игрока".
Копировать можно дважды.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:06 [#2051]
либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели
А подмена цели откуда во второй день?
Герми в коме же.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 22:24 [#2052]
А подмена цели откуда во второй день?
Герми в коме же.
Джинни выбирает НД и использует его.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:32 [#2053]
Джинни выбирает НД и использует его.
Ничего себе
 :harry

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 22:36 [#2054]
Ну, тогда теоретически Джинни могла махнуть целли и Василиск не психопат.
 :slavface

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 23:19 [#2055]
Я сделал ход. ГП может всё заруинить, может сделать нормально, а может сыграть без риска (но продуктивно).

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:22 [#2056]
Я сделал ход. ГП может всё заруинить, может сделать нормально, а может сыграть без риска (но продуктивно).
Остается лишь верить в него.
 :CatSalute

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:37 [#2057]
В Добби нельзя пойти подменой НД, лишь цели.
Т.е. либо Чези ходил в меня, либо в Уткера (кроме Сэппи), либо в обоих, либо ни в кого.
Если ни в кого, то это сильно.
Если лишь в меня, то у меня роль Добби (если был перевод), либо подменой цели, значит и во 2 газете подмена цели.
Если лишь в Уткера, то он не Джинни/мы ошиблись по газете.
Если и в меня, и в Уткера, то у меня роль Добби, но тогда почему Уткер был уверен в Сэпи, если у него подмена?
Ну либо Джинни не ходила в Добби.

есть фото люца, герми и джинни, знач в люца джинни точно ходила
по газете добби проебался из-за рыжей, знач в него тоже ходила
подмена целей летит в двух, хз кто второй у нее был тогда, должно быть три цели

соответственно, в ночь 2 она заюзала тоже самое, что в ночь 1 - подмену цели и вася пизданул своего люца, а снейп чет проебался со своим нд.
страшные события - вася пизданул своего люца

тогда снейп не убивал и вася ебанул люца, а у поттера цела защита

других мыслей у меня нет :uvojenie

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:46 [#2058]
соответственно, в ночь 2 она заюзала тоже самое, что в ночь 1 - подмену цели и вася пизданул своего люца, а снейп чет проебался со своим нд.
Может после "подмешанного зелья" Снегг как-то поучаствовал в событиях с гибелью Сэппи и Вася изначально не хотел кусать Люциуса.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:52 [#2059]
Может после "подмешанного зелья" Снегг как-то поучаствовал в событиях с гибелью Сэппи и Вася изначально не хотел кусать Люциуса.

типа джинни подменила цели васе и снейпу, а снейп еще и перевел васю?
т.е. в васю была подмена цели + перевод? да пездец, чет ебануться ваще
или вторым она не васе цель подменила? тогда кому?

потому что подмена цели требует двух игроков, джинни не могла подменить только одному

запутанно бля :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:53 [#2060]

:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

у гп только один логичный ход я вижу. всего 1. при котором слетает паук

потому что паука можно ебануть в один ход за ночь, либо долго колупать, либо вешать его за раз

если же не хуйнуть паука за один ход, то вася и паук свободно хуярят этой ночью

если гарри сможет ебануть паука одним мувом, вася ночью не будет страшен. а дальше он в соло не вывезет

хз что видишь ты :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 23:54 [#2061]
чези, ходящий подменой двух целей две ночи подряд - это тоже странно канеш :Kek

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:55 [#2062]
Вообщем, если теория вернка и Джинни подменяла цели НД мирному, который перевел Василиска в Люциуса, то она точно должна была знать Василиска и того мирного, если она бы разобрала газету.
 :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:57 [#2063]
типа джинни подменила цели васе и снейпу, а снейп еще и перевел васю?
т.е. в васю была подмена цели + перевод? да пездец, чет ебануться ваще
или вторым она не васе цель подменила? тогда кому?

потому что подмена цели требует двух игроков, джинни не могла подменить только одному

запутанно бля :malfoi_damn
Первую цель перевода она бы могла подменить, а вторая цель перевода осталась бы той же.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 00:02 [#2064]
Получается тот игрок изначально шёл в Василия пока ему не сменили цель НД. Так?

Осталось этому игроку проверить резы и назвать Василия. Надеюсь, что он был мирным.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:12 [#2065]
почему тулер молчит, в прошлый раз он не затыкался в треде :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 6, 00:13 [#2066]
почему тулер молчит, в прошлый раз он не затыкался в треде :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Устал нас троллить
 :utkance

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:15 [#2067]
Первую цель перевода она бы могла подменить, а вторая цель перевода осталась бы той же.

Получается тот игрок изначально шёл в Василия пока ему не сменили цель НД. Так?

Осталось этому игроку проверить резы и назвать Василия. Надеюсь, что он был мирным.

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

го попробуем смоделировать ситуацию.
допустим, снейп юзал перевод цели А в цель Б.
допустим, джинни подменила ему цель.
т.е. она подменила снейпу цель А на цель В, но цель В пошла все равно в цель Б, потому что снейп переводил в цель Б, а джинни может подменить снейпу только саму его цель, а не цель, куда переводят.
так?
 :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 6, 00:17 [#2068]
Мне просто интересно, это так совпало или кое-кто жёстко тупит, после игры узнаем  :hagrid

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 6, 00:18 [#2069]
второй целью подмены джинни не мог быть добби (в него уже ходила в ночь 1), гарри (был бы провал), герми (был бы провал), рон.

остаются вася, локонс и ара

:wtf_nursultan