Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17757 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 23:08 [#1620]
Куда Кот пропал, тут решается кто из Кот/Римбо нег  :homashiz

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:09 [#1621]
Я упустил момент, но с каких пор мирные по газете знают Арагога?

по газете? только если добби провалился в ночь 1 по нему. а так не по газете. у ары ноль голосов в день 1, если что. я думал чез на герми с нулем голосов в верхней ветке. но нихуя, он не герми :mons
посчитай, ты же математик дохуя. а то ты сомневаешься в моей роли до сих пор и не может посчитать вероятности по голосам? :mons
ну либо вжопс на аре. только два варианта. чез или вжопс :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:09 [#1622]
говорит чел голоснувший окончательным всего через пару часов после газеты
По результатом ночи у меня есть только одна достоверная инфа. Ты не являешься ГП, в чем так отчаянно пытиался всех убедить повторяя за Риндо. Чези/Попс делят роль павука. Попс с большой вероятностью Локонс. Значит ты скорее всего паук.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:10 [#1623]
Куда Кот пропал, тут решается кто из Кот/Римбо нег  :homashiz

нет, тут решается, пиздишь ли ты и кто нег - кот или ты :mons на кота у меня больше подозрений, но ты слишком хранишь инфу и решил ща напасть на кота, хм :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 4, 23:11 [#1624]
У тебя нету защиты от повеса?  :PepeIsAJew
если бы я был как чел я бы уже вскрыл роль, но когда ты поймёшь кто я, будет на 1 мирного меньше :Catruism

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 23:11 [#1625]
посчитай, ты же математик дохуя. а то ты сомневаешься в моей роли до сих пор и не может посчитать вероятности по голосам?
Я для тебя не могу быть Арагогом?
Арагог среди Кватро/Чези/Римбо/Попс, Попс видимо Локонс.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:12 [#1626]
Не, он также на Ёцубе делал, когда играл за Ёцубу. Ты не Чези, это сработало бы, если условный Купаж уточнял и т.д. Уточнения от активных игроков мало дают инфы о роли.

он не джинни, он не давал сэпи люцем. мб он мирный канеш и попс - ара, но повиснуть на мирном не может никто сейчас, потому что он не джинни :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:12 [#1627]
ну если ты опять в конфе то поздравляю что смог убедить других, если же ты мирный то -1 мир в лице меня, удачи в любом случае :uvojenie

если ты виснешь, ты только ара, такие дела :mons

2021 Нояб.. 4, 23:12 [#1628]
По результатом ночи у меня есть только одна достоверная инфа. Ты не являешься ГП, в чем так отчаянно пытиался всех убедить повторяя за Риндо. Чези/Попс делят роль павука. Попс с большой вероятностью Локонс. Значит ты скорее всего паук.
либо ты проебся как и всегда :mons

2021 Нояб.. 4, 23:13 [#1629]
Не, он также на Ёцубе делал, когда играл за Ёцубу. Ты не Чези, это сработало бы, если условный Купаж уточнял и т.д. Уточнения от активных игроков мало дают инфы о роли.
:Risitas :Risitas :Risitas

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 23:13 [#1630]
По результатом ночи у меня есть только одна достоверная инфа. Ты не являешься ГП, в чем так отчаянно пытиался всех убедить повторяя за Риндо.
Т.е. Кватро ГП, который назвал Накаму ГП?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:14 [#1631]
Я для тебя не могу быть Арагогом?
Арагог среди Кватро/Чези/Римбо/Попс, Попс видимо Локонс.

ну типа ара в верхней ветке у тебя, да? если чез не ара, то только попс, но там локонс видать. иначе голоса по количеству не сходятся. если ты ара, то не сходится математика :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:14 [#1632]

какой нахуй кватра гп? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 4, 23:14 [#1633]
У Джинни много должно быть инфы так-то, про Добби, Люциуса. У Чези вообще нифига нет. Почему Чези в Уткера пошел?  :mons

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:14 [#1634]
либо ты проебся как и всегда
Я могу проебаться по риторике, но я не могу проебаться по железным показателям.  :albus2

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:15 [#1635]
ГП Риндо, очевидно же.  :Stive

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:15 [#1636]
потому что если снейп не килял люца, то его мог кильнуть только вася. и он был этому рад по газете? :arni_laugh
или тулер не показал кил от васи в люца? :pedrocry
допустим вася был переведен в люца, ок. снейп чекал/переводил/килял. ему что-то подмешали. что случилось с нд? :mons
Ну, если только Василиск отбитым стал после смерти Тома и ему уже своего поддельника радостно жрать.
НД Снегга где-то в газете. Может быть там где кто-то остановил Паукана.

Теории
1. Джинни копирует Рона, который ходит рандомным замедлом в Герми/Гарри. Снегг ходит переводом. Добби меняет им НД.
Снегг пошёл замедлом в свою цель - допустим это был паукан и Снегг замедлил его. Джинни перевела Васю в Люцика, если такое вообще возможно с заданием двух целей, когда у тебя была одна цель.

2. Джинни копирует Рона, который ходит защитой от Арагога в Герми/Гарри. Снегг ходит переводом. Добби меняет им НД.
Снегг пошёл защитой в свою цель. Допустим в эту же цель пошел паукан и получил отпор.
Джинни перевела Васю в Люцика, если такое вообще возможно с заданием двух целей, когда у тебя была одна цель.

3. Джинни копирует Рона, который ходит рандомным замедлом в Герми/Гарри. Снегг ходит чеком. Добби меняет им НД (но вряд ли это возможно с чеком по правилам игры). Джини пошла замедлом в свою цель - допустим это был паукан. Снегг вместо замедла Василиска его чекнул и состоялась трагедия с Сэпи
 :malfoi_damn

Чем больше думаю на эту тему. Тем вариант больше кажется правдоподобным вариант с тем что тут Арагог - "Две пары огромных глаз с удовлетворением наблюдали как жизнь покинула его тело", а внизу паукан ходил не киллом.

:friendlyLeo

2021 Нояб.. 4, 23:15 [#1637]
У Джинни много должно быть инфы так-то, про Добби, Люциуса. У Чези вообще нифига нет. Почему Чези в Уткера пошел?  :mons
бля вы заебали, я пошёл в Уткера потому что считал его подозрительным ибо он постоянно путался в том что написал :nu

2021 Нояб.. 4, 23:16 [#1638]
Я могу проебаться по риторике, но я не могу проебаться по железным показателям.  :albus2
:jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:17 [#1639]
У меня выходит, что среди Соего/Уткер не может быть мирного. Но если Соего маф, то Сэпи точно Василиск. Уткер Василиск или нет, вот в чём вопрос.

Кватро, снова на мафе играешь что-ли?  :hagrid
Попса нет. Накама и Кот, го вместе играть, не верю что среди вас есть 2 мафа.

З: Войс, Чези, Римбо
Ж: Накама, Соего, Уткер/Сэпи, Кот, Попс, Кватро
К: Уткер/Сэпи, Купаж

Пока что так  :lokons

айет, пояснишь эти посты? :arni_laugh :arni_laugh :arni_laugh

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:17 [#1640]
Если Чези Джинни, то это очень хуевая игра с его стороны.

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 4, 23:17 [#1641]
бля вы заебали, я пошёл в Уткера потому что считал его подозрительным ибо он постоянно путался в том что написал :nu
Если ты не Джинни и не Паук то повес тебе не грозит  :utkerwine

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:19 [#1642]
Т.е. у тебя Римбо - Рон/ГП?
А можно я не буду отвечать на этот вопрос в общем треде в интересах Риндо?
Я помоему достаточно своими действиями показал своё отношение к Риндо

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:19 [#1643]
Ну, если только Василиск отбитым стал после смерти Тома и ему уже своего поддельника радостно жрать.
НД Снегга где-то в газете. Может быть там где кто-то остановил Паукана.

Теории
1. Джинни копирует Рона, который ходит рандомным замедлом в Герми/Гарри. Снегг ходит переводом. Добби меняет им НД.
Снегг пошёл замедлом в свою цель - допустим это был паукан и Снегг замедлил его. Джинни перевела Васю в Люцика, если такое вообще возможно с заданием двух целей, когда у тебя была одна цель.

2. Джинни копирует Рона, который ходит защитой от Арагога в Герми/Гарри. Снегг ходит переводом. Добби меняет им НД.
Снегг пошёл защитой в свою цель. Допустим в эту же цель пошел паукан и получил отпор.
Джинни перевела Васю в Люцика, если такое вообще возможно с заданием двух целей, когда у тебя была одна цель.

3. Джинни копирует Рона, который ходит рандомным замедлом в Герми/Гарри. Снегг ходит чеком. Добби меняет им НД (но вряд ли это возможно с чеком по правилам игры). Джини пошла замедлом в свою цель - допустим это был паукан. Снегг вместо замедла Василиска его чекнул и состоялась трагедия с Сэпи
 :malfoi_damn

Чем больше думаю на эту тему. Тем вариант больше кажется правдоподобным вариант с тем что тут Арагог - "Две пары огромных глаз с удовлетворением наблюдали как жизнь покинула его тело", а внизу паукан ходил не киллом.

1 нет, с роном не канает
2 нет, с роном и подменой не канает
3 нет, с роном не канает
4 нет, ара ходил килом внизу

:NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

2021 Нояб.. 4, 23:19 [#1644]
Если Чези Джинни, то это очень хуевая игра с его стороны.
ты так говоришь как-будто мне должно быть не похуй :mons

2021 Нояб.. 4, 23:20 [#1645]
Если ты не Джинни и не Паук то повес тебе не грозит  :utkerwine

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 23:20 [#1646]
айет, пояснишь эти посты?   
Первый пост исходит из того, что Чези Джинни
Второй пост исходит из того, что Кватро написал, что голосовал в меня бы, а среди Накамы и Кота у меня был Арагог, хотел склонить его.
Третий пост - Войс мирный по риторике, Чези Джинни, ты по риторике, Уткер/Сэпи понятно, Купаж красный, т.к. ничего не писал (но был онлайн), думал что он Арагог/Локонс.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:20 [#1647]

бля, ты заебал. у мирных по первой ночи была какая-то инфа, кроме поттера ебанного. а ты с нихуя предложил айета и уткера. двух. почему? :lokons :lokons :lokons причем "серо-красными" © :Kek

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 4, 23:21 [#1648]
Прикол если сейчас Снейп с пиздюками ссорится  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 23:22 [#1649]
Первый пост исходит из того, что Чези Джинни
Второй пост исходит из того, что Кватро написал, что голосовал в меня бы, а среди Накамы и Кота у меня был Арагог, хотел склонить его.
Третий пост - Войс мирный по риторике, Чези Джинни, ты по риторике, Уткер/Сэпи понятно, Купаж красный, т.к. ничего не писал (но был онлайн), думал что он Арагог/Локонс.

нихуя не понял :mons ты готов вешать чеза или нет?
кто-то дает чеза зеленым? :mons