Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17850 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:40 [#510]
Джини копировала НД у Лциуса

НД-1(+) : копирует любое МИРНОЕ НД

:omg_wow :omg_wow :omg_wow

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:43 [#511]
го тулера вешать :emozoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:45 [#512]
Я сначала сам разбираю газету, а потом читаю, что разобрали остальные.

Главное, что ты живой.
 :antonio

это ты решил меня не убивать, котя? :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:46 [#513]
посмотрю еще, что оставшиеся завтра будут писать :emozoro :emozoro :emozoro

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 01:18 [#514]
Зеленые: Почти все
Красные: Уткер(Василиск), Наепольд(Том), Сепик(Люциус)
 :hermione_uchis

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 02:48 [#515]
Я предлагаю всем мирным вкинуться в Сепика. Повесить наверное не повесим, но хоть фракционку собьем.

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 02:50 [#516]
Уткер, если ты мирный, то давай окончательный в Сепика.  :malfoi_ok

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 03:18 [#517]
Почитал темку. Как же Рондо хорош.  :antonio

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 03:52 [#518]
Гермиона: меняет цели НД у Люциуса и того, кто ходил в Люциуса (точно не мафы, не Колин и скорее всего не Джинни(скопированным НД, а не убийством), не ГП, не Рон (не видно конфы)), т.е есть 2 ника, где один маф, а другой мирный (в крайнем случае - Локонс), 50 на 50 выходит. При этом Северус/Добби/ГП(маловероятно)/Рон(маловероятно)/Джинни(маловероятно)/Локонс(маловероятно) знает Люциуса.

Джинни: убивала ГП/Рона/Северуса/Тома/Люциуса/Арагога (если провал - Северус/Арагог), если нет узнавания, то точно не Рон. Копировала НД, если НД с 1 целью(подходит лишь перевод Добби в Северуса/Арагога), то точно убивала Люциуса. Если копировала НД с 2 целями (подмена НД/целей НД), то второй целью может быть Люциус(тогда убивала не его).

Добби: либо убивал, либо менял НД. Если убивал, то его либо перевели в Северуса/Арагога, либо поменяли цель НД с тем, кто ходил в Северуса/Арагога, либо поменяли НД(навряд ли). Если менял НД, то могли либо поменять ему цели НД, либо сами НД целям Добби.  Если ему поменяли цель, то у него поменялась первая цель подмены, и она стала либо такой же, как вторая (ход игрока не изменился, в этого игрока ходил тот, в кого по итогу пошёл тот, кого первым ставил Добби), либо ник1(скрытый)/ник2 - Рон/Локонс.  Т.е. ник1(скрытый)/ник2 - не Люциус, не Гермиона, не Арагог (если нет провала).

Рон: много вариантов слишком, а инфа минимальная, хотя зная само НД и резы можно получить инфу.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:19 [#519]
З: Войс, Чези, Римбо
Ж: Накама, Соего, Уткер/Сэпи, Кот, Попс, Кватро
К: Уткер/Сэпи, Купаж

Пока что так  :lokons

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:22 [#520]
Красные: Уткер(Василиск), Сепик(Люциус)
Зачем палить Люциуса будучи мафом?

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:27 [#521]
Зачем палить Люциуса будучи мафом?
Потому что я мирный.  :hermione Как и ты, если я правильно предположил твою роль.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:32 [#522]
Потому что я мирный.   Как и ты, если я правильно предположил твою роль.
Я имею ввиду, зачем Уткеру топить в своего Люциуса?

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:39 [#523]
Я имею ввиду, зачем Уткеру топить в своего Люциуса?
А, предположительно, чтобы заставить нас думать "о, да мафы же не будут топить друг друга". Уткер с Сепиком и на мирных друг с другом собачатся, но делают это по-другому.
В том что Сепик маф я уверен на сто процентов. Уткера даю мафом из-за многих подозрительных моментов: 1. Он дал разбор первым, хотя обычно ждет, когда кто-то другой разберет газету и от туда уже вытягивает свою, значит скорее всего танцевал от газеты с конфы. 2. Он сразу дал Сепика на повес, хотя для этого у него нет оснований. 3. Их перепалка с Сепиком выглядит не так, как она выглядела предыдущие игры, когда они оба были мирными. 4. Уткер явно пытается вводить нас в заблуждение в разборе газеты.
5.
Off-Topic: показать
В прошлой игре он был Тролем, так что теперь он сто процентов Василиск  :ognepeka
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 3, 04:51 от Soego »

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:51 [#524]
не видно конфы
Может Тайлер просто не написал о ней.
Тайлер, ты же мог не написать о создании штаба например из-за того что Гермиона окаменела?

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:54 [#525]
А, предположительно, чтобы заставить нас думать "о, да мафы же не будут топить друг друга".
Хз, вижу плохую игру в таком случае от них. Разве что они побоялись, что Сэпи в любом случае сольют  :hagrid

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 05:06 [#526]
Хз, вижу плохую игру в таком случае от них. Разве что они побоялись, что Сэпи в любом случае сольют 
Двое мирных(Гермиона, Джинни) должны знать Люциуса, так что это очень даже вероятно.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 05:07 [#527]
Потому что я мирный.   Как и ты, если я правильно предположил твою роль
Я на всякий поясню, но мой светофор по совпадению похож на твой первый светофор (это если как-то повлияло на твоё мнение по моей роли).

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 05:17 [#528]
Я на всякий поясню, но мой светофор по совпадению похож на твой первый светофор (это если как-то повлияло на твоё мнение по моей роли).
Не особо. Я предположил твою роль по сообщениям

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 3, 07:18 [#529]
У кого-нибудь Уткер зелёный? Какой-то открытый байт на повес от него, с другой стороны палить Василиска без защиты от килла тоже такое себе :malfoi_damn

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 07:57 [#530]
Готов уходить в разноцвет с Сепи

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 08:13 [#531]
Уткер, если ты мирный, то давай окончательный в Сепика. 
я подожду пока разборы других

Уткер официально самый смышленый утк 

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:36 [#532]
том хилит? эт с чего? :Kek
джинни копирует не мирное нд? она только мирные может копировать
 :hype :hype :hype
Сук, а ведь ты прав. Том мог перевести в самого себя и из-за НД Гермионы разницы бы не было.

Ну, вообще-то с Джинни у меня как раз эта версия. Чем она тебя не устраивает? Хотя понятно ты его полностью не читал.

Если Джинни копировала НД не мирного, а Добби её подменял, то получается они оба получили бы провал.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:47 [#533]
гарри и люц без нд на вторую ночь
герми оцепенела
если бы герми подменила гарри, в газете был бы намек на конфу, но нихуя, конфы нет
А с хрена ли штаба нет, если там очень похоже, что Герми подменила Гарри? Причём успешно.
Ну, может Гарри сидел в мантии и его НД не видно, а рандом выдал Рону какую-то копию другого НД и Герми им цели поменяла, но тогда был бы штаб с Роном. Рон же не буйная голова? Ну, даже если так, то там из похожих НД только замедло Гарри подходит.
Хилл Снегга ниже и он отличается от хилла Тома.
Добби в газете ниже. Блоки Добби и Герми чутка разные.

Мне тоже не понятно почему намёка на штаб нет.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 3, 08:48 [#534]
Готов уходить в разноцвет с Сепи
:rockreal

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:52 [#535]
это ты решил меня не убивать, котя? :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Это ты так проверяешь есть ли у меня НД на килл?
Мы с тобой вместе собирались играть. Конечно, я переживал, если ты пишешь, что по спойлерам тебя убили.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 3, 09:09 [#536]
парни я всё проебал  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 09:09 [#537]
Зеленые: Почти все
Красные: Уткер(Василиск), Наепольд(Том), Сепик(Люциус)
 :hermione_uchis
Со мной ты ошибаешься.

Странно, что Василиск сразу голоснул в Люциуса с учётом того, что вероятно по газете Люциуса знают ещё несколько мирных. Если Сэпи - Люциус, а Уткер - Василиск, то Сэпи повесят, т.к. эти мирные смогут подтвердить, что кто он.
Чего добьётся Уткер - Василиск?

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 09:10 [#538]
парни я всё проебал  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Да, лимит был поздновато.
Всё ок.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 3, 09:11 [#539]
Да, лимит был поздновато.
Всё ок.

кореш ни с того ни с сего решил прибухнуть вечером

мы обкурились и я зашел на форум только в 4 ночи