Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17849 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:19 [#990]
Самый прикол что я не пойму чем я насолил Уткеру что они своей конфой именно меня выбрали целью зерграша, прекрасно зная что я итак последние пять игр вылетаю вначале
Скажешь спасибо Римбо потом, и я надеюсь он не маф окажется  :PepeIsAJew :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:20 [#991]
Своей ролью?
Ну мб, у меня она весьма ахуй. Но по газете мою роль их конфа не могла узнать, так что я один хуй не пойму почему именно меня

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:22 [#992]
Да да, что ты там говорил про не играть по НД? Я под каким номером кстати? 
я про тебя ваще забыл, там четверо без тебя пятого

Ты в треде не появляешься, ничего не разбираешь, откуда ж тебя запомнишь.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 3, 18:24 [#993]
Самый прикол что я не пойму чем я насолил Уткеру
Своей ролью
:Risitas

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:24 [#994]
В том что Сепик маф я уверен на сто процентов.
Если что сто процентов = по НД. Так что Сепик маф и вдвойне пропизделся.  :hermione_uchis

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:24 [#995]
Попс опять не придет  :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 18:24 [#996]
У меня выходит, что либо какой-то мирный не правильно понял свои резы по газете, либо кто-то наёбывает (помимо Сэпи/Уткера).

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 3, 18:24 [#997]
я про тебя ваще забыл, там четверо без тебя пятого

Ты в треде не появляешься, ничего не разбираешь, откуда ж тебя запомнишь.
Я тут целый день пишу.Чтобы тебя не найти нужно чтобы ты съебался в своб мантию или чтобы к тебе не ходили что невозможно.  :mons

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:27 [#998]
Если что сто процентов = по НД. Так что Сепик маф и вдвойне пропизделся. 
Нихуя переобувОчка. :Risitas

Ты до этого 2 раза утверждал что я пишу хуйню и поэтому ты берёшь меня мафом, а как не нашёл пруфов решил тоже сказать что берешь по НД, ебаааать :Risitas

Не позорься нахуй :Risitas

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:28 [#999]
Ты до этого 2 раза утверждал что я пишу хуйню и поэтому ты берёшь меня мафом, а как не нашёл пруфов решил тоже сказать что берешь по НД, ебаааать
Одно другому не мешает маф.  :Byaka

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:28 [#1000]
Спасибо за Камин Аут блять :PepeIsAJew

Ладно, поржали а теперь давайте уже досливаем Уткера и закончим этот цирк на сегодня

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:33 [#1001]
Я не хотел говорить про НД прямым текстом, потому что полагал что так не принято и что это мод кил. Но мне уже надоела эта комедия с Сепиком, который даже не скрывает что он маф, и мирными, которые игнорируют факты. Даже Рондо, которого я делал мирным и которфый делает вид, будто видит все, внезапно начинает делать вид что не видит ничего.  :malfoi_damn
Мне осталось только прямым текстом расписать свой ход и к чему это привело. Но тупые мирные даже тогда ничего не поймут.   :hermione_uchis

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 18:37 [#1002]
Стоит ли голосовать в последнюю минуту, если форум так работает.  :hagrid

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:37 [#1003]
:utkerwine

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:37 [#1004]
нет  :hagrid

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 3, 18:39 [#1005]
Стоит ли голосовать в последнюю минуту, если форум так работает. 
Я поэтому заранее выкинул голос, на всякий случай.

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:40 [#1006]
Стоит ли голосовать в последнюю минуту, если форум так работает. 
Я вкинул заранее, потому что мой голос все равно не имеет значения. Ну прямо как в жизни.  :NevilleI'mYours

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 18:40 [#1007]
У меня выходит, что среди Соего/Уткер не может быть мирного. Но если Соего маф, то Сэпи точно Василиск. Уткер Василиск или нет, вот в чём вопрос.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:40 [#1008]
Я не хотел говорить про НД прямым текстом, потому что полагал что так не принято и что это мод кил. Но мне уже надоела эта комедия с Сепиком, который даже не скрывает что он маф, и мирными, которые игнорируют факты. Даже Рондо, которого я делал мирным и которфый делает вид, будто видит все, внезапно начинает делать вид что не видит ничего.  :malfoi_damn
Мне осталось только прямым текстом расписать свой ход и к чему это привело. Но тупые мирные даже тогда ничего не поймут.   :hermione_uchis
Вот этого делать не стоит.
Если ты мирный в соло игрок вне штаба, то такая игра всегда нервная.
По риторике - чем у тебя меньше агрессии, то тем больше с тобой можно сотрудничать и играть.

Это всего лишь игра. Имеет смысл получать в игре фан, а не раздражение.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:44 [#1009]
Рондо, которого я делал мирным и которфый делает вид, будто видит все, внезапно начинает делать вид что не видит ничего
Вот с этим согласен, Риндо что-то странно играет на мирном, но он пока мирный у меня с Накамой

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:45 [#1010]
У меня выходит, что среди Соего/Уткер не может быть мирного.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 3, 18:46 [#1011]
Рад что дошло. Надеюсь хоть с голосом не обосрёшься

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 3, 18:47 [#1012]
Айет, ты видишь ситуацию.Иди голосуй  :arni_laugh

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:49 [#1013]
Я в шоке с того что мирняки не видят не только то, что Сепи, Уткер и Кот, сейчас ведут себя иначе, чем когда они были на мирных ролях. Вы еще не видите что я веду себя по-другому. Это пиздец.  :davai_poka

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:50 [#1014]
Вот с этим согласен, Риндо что-то странно играет на мирном, но он пока мирный у меня с Накамой
Проффесиональная деформация. Когда долго играешь на негах, то сложно на мирном играть.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:50 [#1015]
Я в шоке с того что мирняки не видят не только то, что Сепи, Уткер и Кот, сейчас ведут себя иначе, чем когда они были на мирных ролях. Вы еще не видите что я веду себя по-другому. Это пиздец.  :davai_poka
У тебя опыт маленький ещё, чтобы судить по поведению

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 18:50 [#1016]
Я хотел в последнюю минуту в Сэпи проголосовать, чтобы спалить на переводах в Уткера мафов, но форум лагает, так что рискованно.

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:50 [#1017]
Предлагаю на следующий день сделать две ветки на повес: для Риндо и для Чезика. А то они меня заебали оба. Даже больше чем Сепик с его фальшью.  :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 18:53 [#1018]
У тебя опыт маленький ещё, чтобы судить по поведению
Увидим в конце игры.  :draco

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 18:54 [#1019]
Если повесим Сепи, то у мирных есть шанс, тк Попс сам себя занерфил  :emozoro