Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17843 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:40 [#510]
Джини копировала НД у Лциуса

НД-1(+) : копирует любое МИРНОЕ НД

:omg_wow :omg_wow :omg_wow

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:43 [#511]
го тулера вешать :emozoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:45 [#512]
Я сначала сам разбираю газету, а потом читаю, что разобрали остальные.

Главное, что ты живой.
 :antonio

это ты решил меня не убивать, котя? :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 3, 00:46 [#513]
посмотрю еще, что оставшиеся завтра будут писать :emozoro :emozoro :emozoro

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 01:18 [#514]
Зеленые: Почти все
Красные: Уткер(Василиск), Наепольд(Том), Сепик(Люциус)
 :hermione_uchis

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 02:48 [#515]
Я предлагаю всем мирным вкинуться в Сепика. Повесить наверное не повесим, но хоть фракционку собьем.

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 02:50 [#516]
Уткер, если ты мирный, то давай окончательный в Сепика.  :malfoi_ok

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 03:18 [#517]
Почитал темку. Как же Рондо хорош.  :antonio

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 03:52 [#518]
Гермиона: меняет цели НД у Люциуса и того, кто ходил в Люциуса (точно не мафы, не Колин и скорее всего не Джинни(скопированным НД, а не убийством), не ГП, не Рон (не видно конфы)), т.е есть 2 ника, где один маф, а другой мирный (в крайнем случае - Локонс), 50 на 50 выходит. При этом Северус/Добби/ГП(маловероятно)/Рон(маловероятно)/Джинни(маловероятно)/Локонс(маловероятно) знает Люциуса.

Джинни: убивала ГП/Рона/Северуса/Тома/Люциуса/Арагога (если провал - Северус/Арагог), если нет узнавания, то точно не Рон. Копировала НД, если НД с 1 целью(подходит лишь перевод Добби в Северуса/Арагога), то точно убивала Люциуса. Если копировала НД с 2 целями (подмена НД/целей НД), то второй целью может быть Люциус(тогда убивала не его).

Добби: либо убивал, либо менял НД. Если убивал, то его либо перевели в Северуса/Арагога, либо поменяли цель НД с тем, кто ходил в Северуса/Арагога, либо поменяли НД(навряд ли). Если менял НД, то могли либо поменять ему цели НД, либо сами НД целям Добби.  Если ему поменяли цель, то у него поменялась первая цель подмены, и она стала либо такой же, как вторая (ход игрока не изменился, в этого игрока ходил тот, в кого по итогу пошёл тот, кого первым ставил Добби), либо ник1(скрытый)/ник2 - Рон/Локонс.  Т.е. ник1(скрытый)/ник2 - не Люциус, не Гермиона, не Арагог (если нет провала).

Рон: много вариантов слишком, а инфа минимальная, хотя зная само НД и резы можно получить инфу.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:19 [#519]
З: Войс, Чези, Римбо
Ж: Накама, Соего, Уткер/Сэпи, Кот, Попс, Кватро
К: Уткер/Сэпи, Купаж

Пока что так  :lokons

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:22 [#520]
Красные: Уткер(Василиск), Сепик(Люциус)
Зачем палить Люциуса будучи мафом?

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:27 [#521]
Зачем палить Люциуса будучи мафом?
Потому что я мирный.  :hermione Как и ты, если я правильно предположил твою роль.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:32 [#522]
Потому что я мирный.   Как и ты, если я правильно предположил твою роль.
Я имею ввиду, зачем Уткеру топить в своего Люциуса?

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:39 [#523]
Я имею ввиду, зачем Уткеру топить в своего Люциуса?
А, предположительно, чтобы заставить нас думать "о, да мафы же не будут топить друг друга". Уткер с Сепиком и на мирных друг с другом собачатся, но делают это по-другому.
В том что Сепик маф я уверен на сто процентов. Уткера даю мафом из-за многих подозрительных моментов: 1. Он дал разбор первым, хотя обычно ждет, когда кто-то другой разберет газету и от туда уже вытягивает свою, значит скорее всего танцевал от газеты с конфы. 2. Он сразу дал Сепика на повес, хотя для этого у него нет оснований. 3. Их перепалка с Сепиком выглядит не так, как она выглядела предыдущие игры, когда они оба были мирными. 4. Уткер явно пытается вводить нас в заблуждение в разборе газеты.
5.
Off-Topic: показать
В прошлой игре он был Тролем, так что теперь он сто процентов Василиск  :ognepeka
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 3, 04:51 от Soego »

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 04:51 [#524]
не видно конфы
Может Тайлер просто не написал о ней.
Тайлер, ты же мог не написать о создании штаба например из-за того что Гермиона окаменела?

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 04:54 [#525]
А, предположительно, чтобы заставить нас думать "о, да мафы же не будут топить друг друга".
Хз, вижу плохую игру в таком случае от них. Разве что они побоялись, что Сэпи в любом случае сольют  :hagrid

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 05:06 [#526]
Хз, вижу плохую игру в таком случае от них. Разве что они побоялись, что Сэпи в любом случае сольют 
Двое мирных(Гермиона, Джинни) должны знать Люциуса, так что это очень даже вероятно.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 3, 05:07 [#527]
Потому что я мирный.   Как и ты, если я правильно предположил твою роль
Я на всякий поясню, но мой светофор по совпадению похож на твой первый светофор (это если как-то повлияло на твоё мнение по моей роли).

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 3, 05:17 [#528]
Я на всякий поясню, но мой светофор по совпадению похож на твой первый светофор (это если как-то повлияло на твоё мнение по моей роли).
Не особо. Я предположил твою роль по сообщениям

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 3, 07:18 [#529]
У кого-нибудь Уткер зелёный? Какой-то открытый байт на повес от него, с другой стороны палить Василиска без защиты от килла тоже такое себе :malfoi_damn

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 07:57 [#530]
Готов уходить в разноцвет с Сепи

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 3, 08:13 [#531]
Уткер, если ты мирный, то давай окончательный в Сепика. 
я подожду пока разборы других

Уткер официально самый смышленый утк 

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:36 [#532]
том хилит? эт с чего? :Kek
джинни копирует не мирное нд? она только мирные может копировать
 :hype :hype :hype
Сук, а ведь ты прав. Том мог перевести в самого себя и из-за НД Гермионы разницы бы не было.

Ну, вообще-то с Джинни у меня как раз эта версия. Чем она тебя не устраивает? Хотя понятно ты его полностью не читал.

Если Джинни копировала НД не мирного, а Добби её подменял, то получается они оба получили бы провал.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:47 [#533]
гарри и люц без нд на вторую ночь
герми оцепенела
если бы герми подменила гарри, в газете был бы намек на конфу, но нихуя, конфы нет
А с хрена ли штаба нет, если там очень похоже, что Герми подменила Гарри? Причём успешно.
Ну, может Гарри сидел в мантии и его НД не видно, а рандом выдал Рону какую-то копию другого НД и Герми им цели поменяла, но тогда был бы штаб с Роном. Рон же не буйная голова? Ну, даже если так, то там из похожих НД только замедло Гарри подходит.
Хилл Снегга ниже и он отличается от хилла Тома.
Добби в газете ниже. Блоки Добби и Герми чутка разные.

Мне тоже не понятно почему намёка на штаб нет.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 3, 08:48 [#534]
Готов уходить в разноцвет с Сепи
:rockreal

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:52 [#535]
это ты решил меня не убивать, котя? :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Это ты так проверяешь есть ли у меня НД на килл?
Мы с тобой вместе собирались играть. Конечно, я переживал, если ты пишешь, что по спойлерам тебя убили.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 3, 09:09 [#536]
парни я всё проебал  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 09:09 [#537]
Зеленые: Почти все
Красные: Уткер(Василиск), Наепольд(Том), Сепик(Люциус)
 :hermione_uchis
Со мной ты ошибаешься.

Странно, что Василиск сразу голоснул в Люциуса с учётом того, что вероятно по газете Люциуса знают ещё несколько мирных. Если Сэпи - Люциус, а Уткер - Василиск, то Сэпи повесят, т.к. эти мирные смогут подтвердить, что кто он.
Чего добьётся Уткер - Василиск?

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 3, 09:10 [#538]
парни я всё проебал  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Да, лимит был поздновато.
Всё ок.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 3, 09:11 [#539]
Да, лимит был поздновато.
Всё ок.

кореш ни с того ни с сего решил прибухнуть вечером

мы обкурились и я зашел на форум только в 4 ночи