Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 33629 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 08:54 [#2670]
Так это из-за него автор растягивал эту сучью арку как мог. И тут накосячил сука  :pedrocry

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 1, 09:27 [#2671]
Японоведы бомбят на ебучий перевод с тем что Зоро хотел сбить Кайду с ног. То то я подумал что хуита какая то ведь Кайду 3м гиром сбивали с ног до этого и че блять,нахуя вообще сбивать с ног? В чем импакт??. Тупые дауны на переводчиках. Наконец то все на своих местах и логично. Из за этих блядей такие непонятки
Ну бля я и так и знал
Внатуре че за конченые дауны переводили что там про сбивание с ног
Во первых какой толк в этом? Во вторых захотел бы Зоро сбить Кайдо с ног, применил бы обычный тацумаки :Grozniy

2021 Нояб.. 1, 09:39 [#2672]
БиГ Мам кстати походу подорвут теми запасами оружия, которые внизу, притянут к ней все и ебеут вместе с онигашимой  :homashiz
Было бы неплохо, но мощи взрывчатки не хватит.
В Тотленде БМ базукой хотели подорвать только после того как сняли ей броню. А без этого ее походу хуй пробьешь этим гавном.
Это все равно что ты в бетонный забор будешь кидать помидоры, надеясь его сломать. И какая разница, кинешь ты в него два помидора или тысячу, результат один и тот же. Вот и тут тоже, неважно какое количество оружия взорвется, если тротиловый эквивалент низкий

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 09:49 [#2673]
Ебаный чехол настолько жалок на фоне капитана, что ультой, с чудовищными апами Волей Одена и Энмой, вложив все свои силенки, надеется лишь сбить Кайдо с ног, но и тут обсирается.

Капитан этого убожества сбивает Кайдо с ног чисто базовым панчем. Мда.  :djugo

2021 Нояб.. 1, 09:54 [#2674]
Интересно вообще сколько в мире людей, которые владеют хаки на уровне Луффи, чтобы все 3 в потолок? Шанкс 100%, Драгон вполне вероятно. Вроде все :homashiz :homashiz
А потенциальные считаются? Если нет, то Шанкс, Драгон, Михавк, Рейли, Бекман.

2021 Нояб.. 1, 09:58 [#2675]
Нахуй вообще дорогие свадьбы делать? Ну кроме желания выебнуться и накормить за свой счёт внучатую племяницу соседки коллеги мамы жены с прошлой работы  :pedrocry
Так казахские свадьбы чаще всего окупаются :moneymoney

2021 Нояб.. 1, 09:59 [#2676]
Но расплачиваться хуй знает сколько времени за ебучую попойку с клоунами-пидооасами  :pedrocry
-лицемерами :pedrocry

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 10:02 [#2677]
Так казахские свадьбы чаще всего окупаются :moneymoney

Так и есть. Или окупаются, или в небольшой плюс/минус уходишь.

2021 Нояб.. 1, 10:07 [#2678]
Хорошо что я никогда не женюсь  :pedrocry
Мой одноклассник тоже так говорил, щас жена и сын 6 лет :pedrocry

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 1, 10:08 [#2679]
Ебаный чехол настолько жалок на фоне капитана, что ультой, с чудовищными апами Волей Одена и Энмой, вложив все свои силенки, надеется лишь сбить Кайдо с ног, но и тут обсирается.

Капитан этого убожества сбивает Кайдо с ног чисто базовым панчем. Мда.  :djugo
Привет милаш. Ты опять всю ночь во сне побеждал зоро? Все ещё не проснулся?  :FeelsWowMan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 1, 10:29 [#2680]
Ну бля я и так и знал
Внатуре че за конченые дауны переводили что там про сбивание с ног
Во первых какой толк в этом? Во вторых захотел бы Зоро сбить Кайдо с ног, применил бы обычный тацумаки :Grozniy
Как думаешь,Зоро снесет Сосакури+Яматку сейчас? Мне кажется слабые твари должны объединяться

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:35 [#2681]
Кредит на свадьбу - самое уебищное что вообще можно сделать в жизни. Примерно настолько же позорно как быть мечедевочкой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:36 [#2682]
Привет милаш.
И тебе привет, солнц.

2021 Нояб.. 1, 10:37 [#2683]
Кредит на свадьбу - самое уебищное что вообще можно сделать в жизни. Примерно настолько же позорно как быть мечедевочкой.
Бля братва. Тут отсыпал только за первое предложение  :malfoi_damn

2021 Нояб.. 1, 10:42 [#2684]
Жду первый Ап Зоро или возвращение Шусуя что бы вернуть силу пост тс :Grozniy

2021 Нояб.. 1, 10:43 [#2685]
Как думаешь,Зоро снесет Сосакури+Яматку сейчас? Мне кажется слабые твари должны объединяться
Дрейк какое-то время продержался против Квина+Хуя. А Квин+Хуй ~ Сосакури+Ямата.
Также мы знаем что Зоро >> Дрейк. Так что да, вполне допустимо что Зоро снесет слабых тварей

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:49 [#2686]
Бля братва. Тут отсыпал только за первое предложение  :malfoi_damn
:intelboy

2021 Нояб.. 1, 11:00 [#2687]
До сих пор не веритси в такое.
Санджи=Ахуетительный Ркйд костбм и пизлатые гены. Два топ в апа которые несут в себе-ьотп защиты,регенерацию,скоростт,инвиз,полет и тд. Возможное усиление пламени.
Гребень=вн,вв2,вв3,кв2,фрукт джой боя.
Зоро=влумайтесь,ему не дали ап,у него ЗАБРАЛИ КЛИНОК БОГА С ЗАКОЛКОЙ НАХУЙ ДЕФОЛТНО УВЕЛИЧИВАИЩИЙ МОЩИ СЛЕШЕ АТАКИ И ЗАЩИТЫ,это иквнваленто тому еслибы у Гребня щабрали фрукт и выдали ему более хуевый который опачен жля жизни и с ним надо еще совладать,или если бы у Санджи отжали его рейд косюм и дали бы другой,более хуевый и опасный. То есть Зору взяли и нерфанули перед глав боем.... До сих пор горит жопа. Ни у кого не забирали его предыдущие ништяки и не выдавали взамен более хуевые. Благо топ вв Зоры настолько ахуенна,что мало того что шрамирует Сосайду так и походу превратит Энму в ап переведя его в лигу топ 12 клинков. Чего не смогла более слабая воля Одена....

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 1, 11:14 [#2688]
Ебаный Одаун хватит нерфить Зоро постоянно  :malfoi_damn

2021 Нояб.. 1, 11:31 [#2689]
Ебаный Одаун хватит нерфить Зоро постоянно  :malfoi_damn
Да пиздец как горит с этих НЕРФОВ :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 1, 12:14 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 1, 11:35 [#2690]
Зоро хотел пополам разрубить крысайду, но т.к. из-за ебаной энмы и спасения слабаков из СН он проебал почти всю хаки, получилось лишь вечную рану оставить, которая занерфила крайду в 2 раза и от которой крайда почти помер, тоже конечно хороший результат, по сути победа Зоро, ведь крайда не осилил добить Зоро, но не так красиво, как если бы Зоро его располовинил...

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 11:38 [#2691]
Как не зайду - так мечебляди горят в агонии устраивая пожары Австралийского лвла  :Risitas :Risitas :Risitas

Ну классека, хуль  :mons

2021 Нояб.. 1, 11:49 [#2692]
ЗАБРАЛИ КЛИНОК БОГА С ЗАКОЛКОЙ НАХУЙ ДЕФОЛТНО УВЕЛИЧИВАИЩИЙ МОЩИ СЛЕШЕ АТАКИ И ЗАЩИТЫ,
Кстати если без рофлов этот момент ода как-то не продумал. Ведь если проанализировать то так и получается. Хаки одена в мече оказалась лучше чем меч с хаки уже чёрный бога меча

2021 Нояб.. 1, 11:54 [#2693]
Смотрите, муська сгорел с фактов манги, никогда такого не было и вот опять
 :arni_laugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 11:55 [#2694]
Кстати если без рофлов этот момент ода как-то не продумал. Ведь если проанализировать то так и получается. Хаки одена в мече оказалась лучше чем меч с хаки уже чёрный бога меча
Все просто. Само по себе фехтование - говно, если у тебя воля говно. Сами по себе мечи - хуйня, если воля хуйня. Вон у нас есть обоссавк, который всего лишь шич с черным мечом. И у нас есть Шанкс/Роджер/Оден/Рейли, которые без черных мечей, но михуйка ваншотят. 

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 11:56 [#2695]
Смотрите, муська сгорел с фактов манги, никогда такого не было и вот опять
 :arni_laugh

что-за сучка у тебя на аве?  :rockreal

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2696]
Михавк без хаки тупо с мечом сильнее Лолодена в 2 раза, прикиньте чё будет когда Миха волю юзнет  :emozoro

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2697]
Какое хаки Одена в мече? :hype

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2698]
что-за сучка у тебя на аве?  :rockreal
Юля Шунина  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 12:00 [#2699]
Кста, Оден > Гарп